Ирик, я еле зайшла в одноглазники...глянешь Анастасию Щедрову, занималась ли она с вами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирик, я еле зайшла в одноглазники...глянешь Анастасию Щедрову, занималась ли она с вами![]()
Востаннє редагував Дикая Орхидея: 26.08.2009 о 16:22
Востаннє редагував Кукарача: 26.08.2009 о 16:32
Не один праздник не обходится без трагедии. Вот и сегодня на 76 году жизни от долгой и продолжительной икоты нас покинул, всем вам давно известный Дед Пихто. В последний путь его провожали: конь в пальто, сто грамм, сам дурак. Прощание состоялось в Караганде. В память об умершем все снимали штаны и бегали.
Прочла 4 страницы флуда так и не поняла кто едет в пятницу))))))
Возможно, я...
я хо, но вижу желающих не много![]()
И я хо, но не поеду, пока вновь не стану красавицей...![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Тебе на ушко по секрету: Была на праздники на море (в Кацивелли), ныряла под Диву, напоролась там на местное диковинное подводное растение, называемое местными морские каштаны. Они все в колючках, как морской еж. Вынырнула я в них, как в бигудях. Пытались выколупать - ничего не вышло, меня попросту обстригли в местной парикмахерской. И теперь я с прической под мальчика!!!!
Где мои волосы.......![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
короткая стрижка очень красиво. Посмотри на меня!)
Рула, не набивай себе цену!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks