| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что она пишет? О том в чем одеты и как себя ведут днепропетровцы?
Извините. Как везде в мире, есть определенные слои, прослойки, социальные круги и везде есть РАЗНАЯ культура общения, поведения, образования, общежития.
Да, я с урюками из типа рыбнадзора разговаривала чистым литературным языком, который они ТУПО не понимали. Представляете себе? Я говорила по-русски, а русскоязычные меня не понимали...Ну, просто потому, что запас слов у них в пределе 200-300 ...
И о чем это говорит, о том, что все днепровцы такие?
Мэгги
А мені довелося двічі заплатити. Як зазвичай, відразу передав при вході, а кінцевій не захотів про це нагадувати, заплатив ще раз.И оплата на выходе, когда я уже забыла, что при входе не заплатила...![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В Керчи, кажется, тоже на выходе. Помню, подъезжал на стоянку, передал деньги, а водила долго не мог вдуплиться, что это за деньги)) Пока он тупил, мне уже и выходить, так что все нормально окончилось,не пришлось ни ему, ни мне удивляться.
А мне нравится такой порядок. А если еще учесть манипуляции водилы, пытающегося посчитать и дать сдачу на полном ходу маршрутки, то это (расчет при выходе, после остановки автобуса) еще и с точки зрения безопасности более целесообразно.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks