Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 323 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Аналогично! Ниче еще не стирано, многое не куплено. Правда из того спишка шо мне дал врач ничего особенного не нужно- из лекарств ничего не надо, только вещи себе и ребенку, предметы туалета, да и все в принципе. Один поход в каракан и все можно купить.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Аналогично! Ниче еще не стирано, многое не куплено. Правда из того спишка шо мне дал врач ничего особенного не нужно- из лекарств ничего не надо, только вещи себе и ребенку, предметы туалета, да и все в принципе. Один поход в каракан и все можно купить.
    А я вот растягиваю процедуру покупки......сходила вчера что-то купила, сходила сегодня что-то купила вот так вот и хожу, что-то понемногу покупаю и вычёркиваю из списка
    Так, гляди, пока мне дадут список вещей в роддом у меня будут уже сумки собранны.

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет! Помогите мне усилить аппетит, а то мой муж за мной с ложкой бегает. Аппетита нету, а кушать надо. Что делать?
    кушать!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Подскажите, плиз, кто как боролся с насморком? вернее с заложеностью носа? у меня чот заложило, причем особо соплей нет, не хочется чтоб в что-то большее переросло

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Подскажите, плиз, кто как боролся с насморком? вернее с заложеностью носа? у меня чот заложило, причем особо соплей нет, не хочется чтоб в что-то большее переросло
    А я сморкалась, сморкалась и сам нос прошёл. Хотя чай с мёдом постоянно пила.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А мы колясочку купили! Красивенькая, болдею!

Такая, только голубой новой расцветки, еще не могу в инете расцветку эту найти!
    Прикольная!!!! А как модель называется и где брали?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    мне почему то кажется что я к нему раньше попаду, чес в середине сентября. Наверно потому что ремонт никак не закончим-закон подлости. Своим сказала что из роддома не выпишусь пока не сделаете все до конца
    мои уже не успели, и к выписке не успеют. так что теперь точно с вещами к маме
    она конечно же радуется, ей бы так, чтоб мы там подольше пожили ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, посмотрите, может кому что приглянется.
    Детские вещи. http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=920
    Завтра пофотаю и еще выложу.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фефочки, а у кого-то есть список того, что нельзя кушать сразу после родов. а то я в нете ничего толкового не нашла. только записи из жк, а хотела еще что-нибудь почитать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фефочки, а у кого-то есть список того, что нельзя кушать сразу после родов. а то я в нете ничего толкового не нашла. только записи из жк, а хотела еще что-нибудь почитать...
    Ой, есть несколько вариантов диет. В "Аисте", например, на курсах советуют 40 дней после родов не есть мяса и мясных бульонов, нельзя капусту, овощи красные. В общем, легче перечислить,что можно-кашки разные, яблоки печеные, кефирчик и творожки нежирные . Но в принципе жить можно))))))))

Olga_VG
    Guest

Типово

когда родишь, каждый день будет приходить к ребенку новая медсестричка и каждый день ты будешь слушать новые версии списка того, что нельзя кушать, а вообще из того что помнится (в конце июля рожала) огурцы, капусту, виноград, шоколад, острое, жареное, копченое.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Прикольная!!!! А как модель называется и где брали?
    эверфло пп-4 люкс, брали у знакомой в магазине в Павлограде.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вот и я читаю-читаю а везде разное пишут. где-то пишут пить молоко, а где-то не пить его первые три дня точно, а потом обезжиренное только. ну и так далее. так почти со всеми продуктами
    единственное в чем сходятся все, так это что нельзя жареное, копченое и соленое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

вот и я читаю-читаю а везде разное пишут. где-то пишут пить молоко, а где-то не пить его первые три дня точно, а потом обезжиренное только. ну и так далее. так почти со всеми продуктами
    единственное в чем сходятся все, так это что нельзя жареное, копченое и соленое
    Первые хотя бы три недельки нельзя потому что можешь сорвать ребеночку поджелудочную, сотрудница когда ребеночку было около месяца выпела пол стаканчика молочка и сорвала малышу поджелудочную.А вообще лучше до месяца только вареное мяско(курочку и индейку) и кашки, а потом постепенно вводить пробовать остальные продукты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    эверфло пп-4 люкс, брали у знакомой в магазине в Павлограде.
    а люлька у вас пластиковая как на фото или мягкая? и какая ширина шасси на этой моделе?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а люлька у вас пластиковая как на фото или мягкая? и какая ширина шасси на этой моделе?
    Да пластиковая, шасси 58 см.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Ну это просто ужас какой-то! Такие красивые вещички на карапузов продаются! Я больше не буду заходить - у меня начинается страшная горячка.. Мужу легче - он хоть коляски тестирует, а тут такие крошечные шапочки и разные всякости сами в руки падают ))))) Все, надо завязывать...)))

Olga_VG
    Guest

Типово

девочки, кстати, кому надо постельное детское, защиту на кроватку, пеленки пошить - можем договориться. меня на шитье прорвало. через часик выложу фотки в соответствующей темке

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ну это просто ужас какой-то! Такие красивые вещички на карапузов продаются! Я больше не буду заходить - у меня начинается страшная горячка.. Мужу легче - он хоть коляски тестирует, а тут такие крошечные шапочки и разные всякости сами в руки падают ))))) Все, надо завязывать...)))

а Вы купите парочку шапочек-носочков, и любуйтесь ими полегчает сразу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а Вы купите парочку шапочек-носочков, и любуйтесь ими полегчает сразу
    не помогает подобный совет))) я пока кучу одежек от 0 до 3 мес не купила... не легчало

Сторінка 153 з 323 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті