Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно прочтите и возьмите на заметку.
http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/
Лена Вам уже дала хорошую ссылку. я лично читала в свое время на мау ру. ссылки себе не сохраняла. из того, что помню: при производстве твердых сыров используется компонент (какой, не скажу. не запомнила), который и людям-то не полезен, а кошкам категорически вреден. но у нас своя голова на плечах и мы едим порой и то, что нам вредно (это наши проблемы). а вот хвосты наши едят то, что мы им дадим. вообще старайтесь придерживаться того рациона, который рекомендует заводчик. а если хотите ввести какие-то новые продукты, тоже лучше посоветоваться с заводчиком.
Эт точно. Но главное, ИМХО, что я готова к этомуХуже когда посоветоваться не с кем и слушать никого не хотят в полной уверенности, что правильно только так и никак иначе... Собственно многие просто уверенны что тарелка супа-борща много лучше, чем самый дорогой корм. Я уже задолбалась отмораживаться от множества знакомых с подобными возмущениями. Причем мое мнения даже не имеет права быть... Стараюсь просто не затрагивать эту тему.
у меня уже прошел период, когда я пыталась что-то людям объяснить. когда как об стенку горох, просто прекращаю разговор. лень тратить время на тех, кто глух. если человек заинтересован, то с радостью помогу, чем могу. у моих друзей, очень близких друзей, было 3 кота (сейчас уже один), которых кормят китикетом. я очень долго пыталась достучаться. ответ один: они у нас беспородные и на 3 рыла дорогого корма не напасешься. а у тебя породистые, потому ты себя и позволяешь так кормить. то, что у меня старшая кошка без документов, а питается так же, как мои скоттиша, аргументом не было. и то, что так называемого дорогого корма уйдет в разы меньше, тоже не помогло. увы.
Я Вам открою секрет, я приверженка натуры, считаю, что пища должна быть натуральной, кормила натуралкой - балансировала, в итоге аллергия, посадили на гипоаллергенный корм, восстановилось, шерсть перестала линять, стала такой шикарной, мягкой, шелковистой, глазки перестали слезиться, вернулась к натуралке, опять-двадцатьпять, полезла шерсть, потекли глаза, отакое, и шо його робыть, не знаю![]()
bagheera и все -все -все спсибо Вам огромное за советы и терпение. Ну не всем же все знать о кошководстве![]()
Зато я вот в законах государства нашего чудного разбираюсьЕсли что - могу помочь (сорри за офф...)
bagheera, написала адрес в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks