А по необрезному педикюру и спа- маникюру у кого-нибудь найдутся рекомендации?
Особенно интересует с приходом мастера домой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
А по необрезному педикюру и спа- маникюру у кого-нибудь найдутся рекомендации?
Особенно интересует с приходом мастера домой.
Присоединяюсь к вопросу!!! К сожалению мастеров, которые действительно умеют хорошо делать аппаратный маникюр (особенно) и педикюр практически нет.![]()
Можно и без выезда на дом, например у мастера дома или в салоне, но с хорошими ценами... А если это будет Центр или Правда-Косиора-Калиновая... вообще супер.
Спасибо.
От себя могу порекомендовать Наташу (салон Соло бьюти на Дзержинского)!
А вот и мои ноготочки
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:38
Востаннє редагував claccic: 28.08.2009 о 18:12
Девушки, интерисует на самом деле проверенное средство для укрепления ногтей(кроме "умной эмали") где-то читала на форуме не могу найти.И средство для нанесения под лак ,чтоб от частого маникюра ногти меньше портились?
А сколько стоит сейчас наростить ноготки??????Никогда не хотела, а после увиденных работ Нататьи аж самой захотелось
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
Мои работы.....
1. Френч
2. Аквариум(фимо фрукты)
3. Аквариум
4. Покрытие натуральных ногтей гелем
Девочки, подскажите, плз, где лучше всего пройти обучение по лечению ногтей био-гелем. Чтоб и материалы получше, и консультации пограмотней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks