Дикая Орхидеятемболее куда ты Голенькая убегать , тыж адежку проиграла в карты)))то у меня был солнечный перегрев тогда.. а щас я уже, как огурчик правда от таких спортсменов и убегать не хочется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикая Орхидеятемболее куда ты Голенькая убегать , тыж адежку проиграла в карты)))то у меня был солнечный перегрев тогда.. а щас я уже, как огурчик правда от таких спортсменов и убегать не хочется
А у меня во дворе собрались три молодых семьи, выставляют проектор, стереосистему, вешают экран-3х4 и крутят гады с 21-00 фильмы в HD качестве. Сабаки женскава полу... Порваться, что ли...
Дикая Орхидеятануда всегото пару раз )))ну такуж и быть трусики оставим для изюминки))) Плюс ето ты забыла карты в Море! а я как честный житель буду выдвигать протест ,тыж должна через 10 лет быть красавицей ,а я чудовише)))Наглая ложь! Я проигрывала всего пару раз, в отличие от некоторых
Не дразнись тортом, пока ты до меня доберешься, я уеду пиць
Во сколько у тебя обед начинается? Соображаем на двоих или ...?
Я всегда говорила, что изюминка важна в этом делеА карты ты мне обещал найти, так что, сказка про Красавицу и Чудовище будет написана на новый лад
![]()
chubikну в кармане чужие трусики ,а потом был долгий разговор с ))) ну низнаю джынсы ,скрыли всю прелесть! мине можно протестовать , Конституция УкраиныА может лучше сибе? Шо, у Изюминки нема трусикаф?
Да, и исчо... Ты там протестом не особа выдвигай, в обсчественном месте находишся, всеж....
статья 34
Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова ,на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать,хранить,использовать и распространять информацию устно,письмено или иными способом по своему выбору
А если комуто и чтото не нравиться то ето ваши половые проблемы.
УНАС СВОБОДА СЛОВА!!! Воть так ))))
Дикая Орхидеякарты бум искать, новый лад прям перестройка )) Весна) солнце светит апять , и я прамачил ноги ,веснаААА и я апять иду гулять ,весна я немогу усидеть дома ,весна я люблю весну , очем поют в моем дворе кошки ,нет нет нет ,я неусну! Турутуруту))) Весна я уже не грею пиво,весна скоро вырастет трава ,весна вы посмотрите как красива,весна ----где мая галава ,шалалала )))))))))Я всегда говорила, что изюминка важна в этом деле А карты ты мне обещал найти, так что, сказка про Красавицу и Чудовище будет написана на новый лад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks