Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 69 з 649 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

но таки камнепаду нет
    Банки и сами с удовольствием справляются с ним. А чего ? Очень удобно - забрал добро, внутри себя продал условно за копейки, а должник все равно никуда не денется, согласно договору, в течении срока кредитования.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Банки и сами с удовольствием справляются с ним. А чего ? Очень удобно - забрал добро, внутри себя продал условно за копейки, а должник все равно никуда не денется, согласно договору, в течении срока кредитования.
    Очень скоро они этим добром пресытятся , а оно будет все валить и валить с нарастающей скоростью .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Так и машина моего зятя... он купил её год назат(примерно) за 25к, а сейчас новая 18к, он расчитывал Б/У годовую продать за 20, а продать сможет ток за 15-12К!! Выходит мона ниже себестоимости продать!! Всё зависид от рынка!!

Серопуня - этапять!! Просто не все еще понимают , что все зависит от рынка и твердят мантру, что ниже себестоимости - нельзя, а как подсчитать себестоимость квартиры в доме , которому 30-50 лет , то почему-то все съезжают

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Очень скоро они этим добром пресытятся
    ivanov012, с чего бы ! Это просто крючок на живца. Переоформление будет упрощено до предела, та даже на улицу будут продавать - ведь им все равно бывший владелец-должник бабло будет нести при любых результатах продаж залогового имущества. А там, где пахнет баблом, всегда будет возможность мухляжа.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Серопуня - этапять!! Просто не все еще понимают , что все зависит от рынка и твердят мантру, что ниже себестоимости - нельзя, а как подсчитать себестоимость квартиры в доме , которому 30-50 лет , то почему-то все съезжают
    капец, у людей понятие "себестоимость" аналогично понятию "цена приобретения"......))))))))))) и это прослеживается на последних 3-х страницах

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

ivanov012, с чего бы ! Это просто крючок на живца. Переоформление будет упрощено до предела, та даже на улицу будут продавать - ведь им все равно бывший владелец-должник бабло будет нести при любых результатах продаж залогового имущества. А там, где пахнет баблом, всегда будет возможность мухляжа.
    Не так все просто . У ипотечника всегда есть выбор - продать квартиру самому или доверить это банку .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Думаю, когда платить по кредиту бабла нет, а банк жмет - тут особо выбором и не пахнет. Продают, за сколько получится, а не за сколько хотелось бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    капец, у людей понятие "себестоимость" аналогично понятию "цена приобретения"......))))))))))) и это прослеживается на последних 3-х страницах

Мадам, ход ваших мыслей я понял еще вчера, так что не утруждайте себя ответами на мои посты, потому что такой необоснованный и неподкрепленный бред мне слушать давно не приходилось. Всего вам наилучшего

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Думаю, когда платить по кредиту бабла нет, а банк жмет - тут особо выбором и не пахнет. Продают, за сколько получится, а не за сколько хотелось бы.
    Совершенно верно . Но банк может продать значительно дешевле . Ведь Вы это имели в виду ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

А дальше? Ну продашь за 40, а банку должен 80. Где взять еще 40, и что дать в залог под эти недостающие 40?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Не так все просто . У ипотечника всегда есть выбор - продать квартиру самому или доверить это банку .

Дело в том, что если продажей займется банк, то человек потеряет еще больше, так что лучше продавать самому

Дописів
    7 852

Типово

все как то размыто малость

за копейки не выходит выкупать даже внутри банка, да и зачем если "будятокадешеветь"

упростить переоформление ню-ню пол законодательства "упростить"
    придется
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А дальше? Ну продашь за 40, а банку должен 80. Где взять еще 40, и что дать в залог под эти недостающие 40?
    Еще хуже будет , если банк продаст за 20 , правда ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Дело в том, что если продажей займется банк, то человек потеряет еще больше, так что лучше продавать самому
    Именно это и подразумевалось .

Дописів
    5 937

Типово

Мадам, ход ваших мыслей я понял еще вчера, так что не утруждайте себя ответами на мои посты, потому что такой необоснованный и неподкрепленный бред мне слушать давно не приходилось. Всего вам наилучшего
    а меня убил Ваш бред по поводу себестоимости квартиры в 30 грн (затраты на приватизацию))))))))))))))))))))))))))))))) и тот бред, который Вы изрыгаете, он вообще ни в какие рамки не влазит)))))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

madest, 3-4 "открытых" аукциона - и цена почти на порядок ниже. Все законно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис

за копейки не выходит выкупать даже внутри банка, да и зачем если "будятокадешеветь"

Не, ну копейки конечно не будет , а вот то, что законодательную базу для переоформления нужно будет менять - это точно. Так что не все так просто эт я согласен

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а меня убил Ваш бред по поводу себестоимости квартиры в 30 грн (затраты на приватизацию))))))))))))))))))))))))))))))) и тот бред, который Вы изрыгаете, он вообще ни в какие рамки не влазит)))))

шо и без стихов непорядоГ

Дописів
    7 852

Типово

madest, 3-4 "открытых" аукциона - и цена почти на порядок ниже. Все законно.

"открытых"-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    шо и без стихов непорядоГ

Сторінка 69 з 649 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті