Постоянно немеют, быстро затекают руки-ноги..... слабые волосы..... к врачам не отправляйте, я им не верю и не люблю их. Лучше посоветуйте безвредные и доступные способы кровь погонять.
1. Физкультура.
2. 100 г
3. И т.д.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постоянно немеют, быстро затекают руки-ноги..... слабые волосы..... к врачам не отправляйте, я им не верю и не люблю их. Лучше посоветуйте безвредные и доступные способы кровь погонять.
1. Физкультура.
2. 100 г
3. И т.д.?
Востаннє редагував Zirael: 26.08.2009 о 12:40
Сильно )) Записываю.
пробуйте вставать и приседать, к примеру, или делать вращающие движения....ступнями ног
...и кистями рук.
я когда долго засиживаюсь в одной позе (напряженный рабочий день) - думаю, что это хорошо бы было поделать. правда, не делаю
как вариант: пейте зеленый чай на работе, и ограничьте потребление жидкости после 19:00.
начала с мануалиста, потом бассейн, массаж, ну и 100 грамм сердечного
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, наверное, пора с кофе завязывать (((
Попробуй душ Шарко. Песня.Празднично, водно, с брызгами - и очень приятно.
Не знаю по поводу показаний-противопоказаний, но ощущение, что не только кровь гоняет, но и мысли и чувства - промывает, освежает, оживляет.![]()
Где и почем такая радость?
Я ходила в Термы и во Флекс.
Больше понравился Флекс: 3 грн./мин, минимум 10 мин;
в Термах тоже неплохо, но кто-то из персонала делал жестковато (я люблю энергично, но не люблю синяки), 5 грн./минута, можно взять и пять и семь минут.
Зир, погугли показания к душу Шарко. А то я не медик, я тебе насоветую...Хотя по ощущениям - то, что надо.
стопудово! Кофе вымывает кальций, отсюда множество проблем. Не поверишь, перестала пить кофе (я, правда, из-за повышения давления перестала его пить, но руконоги тож немели) - совсем другим человеком себя почувствовала! Иногда чашечку позволяю себе, чтоб вкус не забыть.
Можно еще попробовать контрастный душ, но это для любителей экстрима.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
+1 к массажу и ста граммам))
Хотя, пожалуй, к массажу +100. У меня руки немеют из-за проблем в позвоночнике. Массаж очень помогает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks