Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 21 по 40.

Тема: День независимости в Севастопле удался.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від QUENTIN Переглянути допис
    Очень больно
    "Больше всех среди людей повезло Адаму и Еве. Они избежали дикой боли от прорезівания зубов"(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    208

Типово

А еще...из понравившегося...
    На Нахимова запрещали проходить с стеклянными бутылками.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зато ткаченко , на севинфо из трусов выпрыгивает
    Простатит замучил?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот...я понимаю, что Харальд не хочет оправдываться и вообще поднимать этот разговор, но я ХОЧУ...
    С недавних пор завелся на севинфо такой-эдакий Харальд и пишет херню в стиле ткаченко...некоторых форумчан задел, нелицеприятно. Наконец все разрешилось...
    Ублюдочные посты, совсем не похожие на Харальда писал...сам товарищ-гражданин РФ ткаченко...наверное из дома терпимости, где он сейчас и пребывает, в чем сам признался...
    Tkachenko Добавлено: 25 авг, 2009, 22:21
    Заголовок сообщения: Re: срочно на Северную кто может

Баллов: 113

Якут писал(а):
    Коля, да ты не стесняйся....

А я когда-нибудь стеснялся?
    Сэр Джон Фальстаф - это я. Обычно под этим ником сплошной флуд. Он заведен только в информационных целях для севастопольцев, которые часто ходят на днепроотстойник и попадаются на удочку фашистского провокатора Harald-а. Который сперва провоцирует, а потом как Сэр Джон Фальстаф - банит.
    Вот попробовал и тебе кое-что сказать. Но ты так ничего кроме флуда и не увидел. И не понял.
    ткаченко...как там в Подмосковье водятся лещи, ягоды , грибы?? Или ты от стула ж...не оторвешь никак ..сражаясь и строя козни?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот...я понимаю, что Харальд не хочет оправдываться и вообще поднимать этот разговор, но я ХОЧУ...
    Отвечать на скрозниковские фантазии? Я никогда не скрывал, что не бываю на севинфо, поэтому никак не могу быть никаким зарегистрированным там персонажем
    Востаннє редагував Harald: 25.08.2009 о 23:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Отвечать на скрозниковские фантазии? Я никогда не скрывал, что не бываю на севинфо, поэтому никак не могу быть никаким зарегистрированным там персонажем
    Не все прочитали, что ты не бываешь. Думаю, что подлость брать ник человека и писать под ним на другом форуме. Ну, не мудрено, ткаченко никогда порядочностью не отличался....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не все прочитали, что ты не бываешь. Думаю, что подлость брать ник человека и писать под ним на другом форуме. Ну, не мудрено, ткаченко никогда порядочностью не отличался....

Не давите на эмоционально-этическую составляющую в этом вопросе. Смотрите ширше. Ведь если брэнд "Харальд" столь востребован, что под него начинают косить юродивые, то это только признак ценности и состоятельности самого брэнда.
    Неужто вы думаете, что, к примеру, слава и величие Наполеона Буанапарта может померкнуть только из-за того, что обитатели душевных клиник сплошь и рядом себя Наполеонами именуют?
    Таково тяжкое бремя славы и известности
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    336

Типово

Что то я там ника Харальда не нашёл.Я поисковиком проверил,так Харальд там не зарегин. К чему тогда всё это ?А в инете Харальдов много,и их наверное тоже Ткаченко зарегил ? http://www.google.ru/search?hl=ru&so...ng_ru&aq=f&oq=

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бойсякой Переглянути допис
    Что то я там ника Харальда не нашёл.Я поисковиком проверил,так Харальд там не зарегин. К чему тогда всё это ?А в инете Харальдов много,и их наверное тоже Ткаченко зарегил ? http://www.google.ru/search?hl=ru&so...ng_ru&aq=f&oq=
    Сэр Джон Фальстаф Добавлено: 25 авг, 2009, 21:26
    Заголовок сообщения: Re: срочно на Северную кто может

Harald
    Глаза протри опытный

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Бойсякой Переглянути допис
    Говорят, что там под ником того клона, который это существо там зарегило и с которым оно меня с какого-то бодуна отождествляет, подписано Harald и стоит адрес "Тупик нечистой силы 13". Так вот... Мне глубоко пофиг, что оно пишет на других ресурсах, к которым я не имею ни малейшего отношения, но если оно попробует высказать свои инсинуации на этом форуме, то оно заденет интересы двух персонажей нашего форума по пункту 1.1.3 со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Востаннє редагував Harald: 26.08.2009 о 01:36

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ткаченко совсем больной стал))))) Впрочем я сразу понял тот Фальстаф эт не Харальд)) Ибо злобные выплевки тупых наездов выдавали Ткаченку с головой))

Дописів
    11 299

Типово

http://rutube.ru/tracks/2290730.html...09cde8178dc44f

Ржаль!!!! А говорок то картавенький и курица подосланная. Да, это не масковская милиция, когда дубьем по хл****у, чтобы заткнулось. Тут видете ли очень добрый толстый дядечка вежливо просит зевак отойти от места проишествия.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від extn Переглянути допис
    Естественно, когда на халяву раздают - кто же откажется. Другой вопрос, что они с этим потом делать будут.
    Спросите об этом у тех, кому раздали георгиевские ленточки
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ткаченко совсем больной стал))))) Впрочем я сразу понял тот Фальстаф эт не Харальд)) Ибо злобные выплевки тупых наездов выдавали Ткаченку с головой))
    Та физика этоже вредное производство. Хонест в молодости пал жертвой, Ткаченко крепче оказался, уже перед пенсией в разнос пошел.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ткаченко совсем больной стал))))) Впрочем я сразу понял тот Фальстаф эт не Харальд))
    А почему у него появились такие ассоциации интересно ?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Та физика этоже вредное производство. Хонест в молодости пал жертвой, Ткаченко крепче оказался, уже перед пенсией в разнос пошел.
    ужос.дядя Коля с плакатами против Нато по красной площади....плакаю.....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    http://rutube.ru/tracks/2290730.html...09cde8178dc44f

Ржаль!!!! А говорок то картавенький и курица подосланная. Да, это не масковская милиция, когда дубьем по хл****у, чтобы заткнулось. Тут видете ли очень добрый толстый дядечка вежливо просит зевак отойти от места проишествия.

Придурок-макака. Туда ему и дорога.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ющенко наградил орденом главную националистку Севастополя

Президент Украины Виктор Ющенко 26 августа подписал указ о награждении 49 граждан Украины государственными наградами. Как пишет "Новый регион", в числе награжденных оказалась Богдана Процак - глава "Союза украинок Севастополя". Она получила орден княгини Ольги II степени.

Этим орденом, согласно украинским законам, награждаются исключительно женщины за выдающиеся личные заслуги в государственной, производственной, гражданской, научной, просветительской, культурной, благотворительной и иных сферах общественной деятельности, воспитании детей в семье.

Процак прославилась, в основном, тем, что последовательно выступает за украинизацию Севастополя и рассказывает о невыносимой жизни украинских националистов в этом городе.

"Ко мне подошел российский офицер и говорит: "Вам осталось недолго, самое большее – месяц. Изрубим вас на мелкие куски". Когда б наш украинский офицер такое мог сказать человеку другой национальности? Никогда. Наши офицеры благородные", - приводит агентство слова Процак.

Кроме того, киевским журналистам она рассказывала о том, как нелегко жить ей лично: "У меня зять – офицер российского флота. Шесть лет назад он запретил моей дочке встречаться со мной, моим мужем, со своими сестрами. "Твоя мать любит Украину, но не любит тебя", – так он ей сказал. Я даже свою внучку не видела 6 лет. Он не разрешает мне звонить".

Ранее Ющенко уже награждал националистку орденом княгини Ольги, но только III степени. Это произошло после его прихода к власти в 2005 году.

Богдана Процак. Фото с сайта svitcrim.ru

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Наверно Москва урезала денег херсонесским параноикам, вот они и перестали кривляться.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Севастополь Российская империя
    Дописів
    201

Типово

C памятью у свидомых проблема. Где там ваш кошкинс.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті