| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще...из понравившегося...
На Нахимова запрещали проходить с стеклянными бутылками.
Вот...я понимаю, что Харальд не хочет оправдываться и вообще поднимать этот разговор, но я ХОЧУ...
С недавних пор завелся на севинфо такой-эдакий Харальд и пишет херню в стиле ткаченко...некоторых форумчан задел, нелицеприятно. Наконец все разрешилось...
Ублюдочные посты, совсем не похожие на Харальда писал...сам товарищ-гражданин РФ ткаченко...наверное из дома терпимости, где он сейчас и пребывает, в чем сам признался...
ткаченко...как там в Подмосковье водятся лещи, ягоды , грибы?? Или ты от стула ж...не оторвешь никак ..сражаясь и строя козни?Tkachenko Добавлено: 25 авг, 2009, 22:21
Заголовок сообщения: Re: срочно на Северную кто может
Баллов: 113
Якут писал(а):
Коля, да ты не стесняйся....
А я когда-нибудь стеснялся?
Сэр Джон Фальстаф - это я. Обычно под этим ником сплошной флуд. Он заведен только в информационных целях для севастопольцев, которые часто ходят на днепроотстойник и попадаются на удочку фашистского провокатора Harald-а. Который сперва провоцирует, а потом как Сэр Джон Фальстаф - банит.
Вот попробовал и тебе кое-что сказать. Но ты так ничего кроме флуда и не увидел. И не понял.
![]()
Не давите на эмоционально-этическую составляющую в этом вопросе. Смотрите ширше. Ведь если брэнд "Харальд" столь востребован, что под него начинают косить юродивые, то это только признак ценности и состоятельности самого брэнда.
Неужто вы думаете, что, к примеру, слава и величие Наполеона Буанапарта может померкнуть только из-за того, что обитатели душевных клиник сплошь и рядом себя Наполеонами именуют?
Таково тяжкое бремя славы и известности
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Что то я там ника Харальда не нашёл.Я поисковиком проверил,так Харальд там не зарегин.К чему тогда всё это ?
А в инете Харальдов много,и их наверное тоже Ткаченко зарегил ? http://www.google.ru/search?hl=ru&so...ng_ru&aq=f&oq=
Говорят, что там под ником того клона, который это существо там зарегило и с которым оно меня с какого-то бодуна отождествляет, подписано Harald и стоит адрес "Тупик нечистой силы 13". Так вот... Мне глубоко пофиг, что оно пишет на других ресурсах, к которым я не имею ни малейшего отношения, но если оно попробует высказать свои инсинуации на этом форуме, то оно заденет интересы двух персонажей нашего форума по пункту 1.1.3 со всеми вытекающими отсюда последствиями.![]()
Востаннє редагував Harald: 26.08.2009 о 01:36
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ткаченко совсем больной стал))))) Впрочем я сразу понял тот Фальстаф эт не Харальд)) Ибо злобные выплевки тупых наездов выдавали Ткаченку с головой))
http://rutube.ru/tracks/2290730.html...09cde8178dc44f
Ржаль!!!! А говорок то картавенький и курица подосланная. Да, это не масковская милиция, когда дубьем по хл****у, чтобы заткнулось. Тут видете ли очень добрый толстый дядечка вежливо просит зевак отойти от места проишествия.
Ющенко наградил орденом главную националистку Севастополя
Президент Украины Виктор Ющенко 26 августа подписал указ о награждении 49 граждан Украины государственными наградами. Как пишет "Новый регион", в числе награжденных оказалась Богдана Процак - глава "Союза украинок Севастополя". Она получила орден княгини Ольги II степени.
Этим орденом, согласно украинским законам, награждаются исключительно женщины за выдающиеся личные заслуги в государственной, производственной, гражданской, научной, просветительской, культурной, благотворительной и иных сферах общественной деятельности, воспитании детей в семье.
Процак прославилась, в основном, тем, что последовательно выступает за украинизацию Севастополя и рассказывает о невыносимой жизни украинских националистов в этом городе.
"Ко мне подошел российский офицер и говорит: "Вам осталось недолго, самое большее – месяц. Изрубим вас на мелкие куски". Когда б наш украинский офицер такое мог сказать человеку другой национальности? Никогда. Наши офицеры благородные", - приводит агентство слова Процак.
Кроме того, киевским журналистам она рассказывала о том, как нелегко жить ей лично: "У меня зять – офицер российского флота. Шесть лет назад он запретил моей дочке встречаться со мной, моим мужем, со своими сестрами. "Твоя мать любит Украину, но не любит тебя", – так он ей сказал. Я даже свою внучку не видела 6 лет. Он не разрешает мне звонить".
Ранее Ющенко уже награждал националистку орденом княгини Ольги, но только III степени. Это произошло после его прихода к власти в 2005 году.
Богдана Процак. Фото с сайта svitcrim.ru
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Наверно Москва урезала денег херсонесским параноикам, вот они и перестали кривляться.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks