Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 69 з 326 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Как причем? а деньги кто во время беременности давать будет?
    ну так ему не обязательно разбираться без подсказки жены что норма а что нет в ведении беременности (тем более если еще и ребенок первый), на то есть врачи чтоб предлагать исходя из ситуции что надо а что нет, а супружеской паре решать будут они предложенное делать или нет
    просто высказывание "я бы не стала рожать от мужчины, который считает, что наблюдаться во время беременности в жк - это норма" показалось сильно категоричным к мужьям, которые и без того думают где деньги взять на обследования и хорошие роды думала может опечатались

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я думаю, что врачи в поликлинниках просто не в курсе, какие сейчас есть методы лечения, обследования. Не все, но большинство не развивается. Как у таких рожают, загадка! я бы не стала рожать от мужчины, который считает, что наблюдаться во время беременности в жк - это норма.
    Я наблюдалась у врача в ж/к, врач просто отличный, в курсе всего нового, я ему полностью доверяю и в отличии от других врачей назначает препараты исходя не из цены, а из качества и действия и всегда предупреждает, что в аптеке будут предлагать другой, новее и дороже, так действие у них одинаковое, так что не переплачивай. Поэтому врача нужно выбирать по его профессионализму, а не по месту его работы.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я наблюдалась у врача в ж/к, врач просто отличный, в курсе всего нового, я ему полностью доверяю и в отличии от других врачей назначает препараты исходя не из цены, а из качества и действия и всегда предупреждает, что в аптеке будут предлагать другой, новее и дороже, так действие у них одинаковое, так что не переплачивай. Поэтому врача нужно выбирать по его профессионализму, а не по месту его работы.
    а у кого наблюдаетесь и где?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    а у кого наблюдаетесь и где?
    Я уже здесь писала, консультация на Левом-3, врач Коваленко Геннадий Анатольевич.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поэтому врача нужно выбирать по его профессионализму, а не по месту его работы.
    +100

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Я уже здесь писала, консультация на Левом-3, врач Коваленко Геннадий Анатольевич.
    эхь....далеко

Дописів
    683

Типово

Я думаю, что врачи в поликлинниках просто не в курсе, какие сейчас есть методы лечения, обследования. Не все, но большинство не развивается. Как у таких рожают, загадка! я бы не стала рожать от мужчины, который считает, что наблюдаться во время беременности в жк - это норма.
    Я Вам по секрету скажу, что теже самые врачи из поликлиники подрабатывают в частных клиниках Потому как большинство хозяев этих самых клиник хотят себе врачей с опытом работы, с категориями, научными степенями, чтоб звучало. Так вот эти категории получают во время работы в той же поликлинике или стационаре Или покупаются.
    И ни в какой частной поликлинике врачей так не мучают постоянными проверками, семинарами, курсами повышения квалификации.Я, конечно, не о всех говорю,но о большинстве, чтоб у Вас не было ложного представления!А в частных кабинетах все документы оформлены очень тонко с юридической стороны, и имея небольшой опыт работы на скорой помощи, хочу сказать, что предъявить какие - либо претензии частной структуре потом просто нвозможно!!! А претензий у больных, поверьте очень много...
    Кстати, по своему выпуску знаю несколько человек которые попали сразу в частные медцентры (ну, благодаря родителям, конечно). И Вы думаете, этих людей на занятиях за 6 лет кто-то хоть раз видел?И вот для меня загадка, как у таких рожают
    Но люди ж у нас ведутся на евроремонты и умные заученные слова...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Я Вам по секрету скажу, что теже самые врачи из поликлиники подрабатывают в частных клиниках Потому как большинство хозяев этих самых клиник хотят себе врачей с опытом работы, с категориями, научными степенями, чтоб звучало. Так вот эти категории получают во время работы в той же поликлинике или стационаре Или покупаются.
    И ни в какой частной поликлинике врачей так не мучают постоянными проверками, семинарами, курсами повышения квалификации.Я, конечно, не о всех говорю,но о большинстве, чтоб у Вас не было ложного представления!А в частных кабинетах все документы оформлены очень тонко с юридической стороны, и имея небольшой опыт работы на скорой помощи, хочу сказать, что предъявить какие - либо претензии частной структуре потом просто нвозможно!!! А претензий у больных, поверьте очень много...
    Кстати, по своему выпуску знаю несколько человек которые попали сразу в частные медцентры (ну, благодаря родителям, конечно). И Вы думаете, этих людей на занятиях за 6 лет кто-то хоть раз видел?И вот для меня загадка, как у таких рожают
    +мульён

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    я уже тоже писала, что внешний "понт" не показатель, хотя приятно. К ачстным клиникам можно предъявить претензии, если правильно свои бумажки оформлять.

Дописів
    351

Типово

Девочки, не осилила перечитать всю тему, к какому геникологу лучше сходить в 9-ку?
    Я там по прописке, у меня врач - Васюкова, но еще ни разу там не была.
    Может кто подскажет советом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Ой, девочки...надеюсь ж-д больница не относиться к ряду "купленных дипломов"?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Мне только что прием+ кольпоскопия + цитология обошлись в 70 грн Есть еще такие цены.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне только что прием+ кольпоскопия + цитология обошлись в 70 грн Есть еще такие цены.
    Где это, если не секрет?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Где это, если не секрет?
    в Медикоре.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Пономаренко Ольга Ростиславовна, частн.каб. на 1ом этаже
    на первом этаже чего?? можно более точный адрес? и телефончик

Дописів
    13 379

Типово

Фантастика!
    Я только недавно ходила: прием+цито+кольпоскопия+мазок+УЗИ - 375 грн. И считала, что это недорого.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

в Медикоре.
    Это на Шевченко, что ли? Или я что-то путаю?!
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    на первом этаже чего?? можно более точный адрес? и телефончик
    16ой больницы, телефон где-то дела - искать надо

Valery0
    Guest

Типово

В стационарах нормальные врачи должны встречаться, но в ж.к. это редкость. в любом случае, у врача должна быть хорошая репутация.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

народ, а кто знает, лаборатория в медикоре хорошая?
    Востаннє редагував flyerissa: 27.08.2009 о 09:42

Сторінка 69 з 326 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті