Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 19 з 26 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 361 по 380.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кастрированное животное - это еще не больное животное.
    согласна. Но имеющее предрасположенность. Поэтому я предпочитаю давать своим животным корма с минимально допустимым содержанием этих веществ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Сушка, натуралка.. Достается вам взрослый собаня, и думаете чем же его кормить? Сушку не ест. Может под хорошее настроение размоченную раз в месяц. Кормили Педигри косервы - чуток ел, потом надоело, перестал. Есть сам почти не просит.. уже начал учиться просить.. И Роян Канин, и Хилс - не хочет ни сухого, ни размоченного.. поест чуток и бастует.

С котом проще, консервы Вискас и сушка НутраГолд, пока тьфу тьфу тьфу без проблем, другого ничего не ест.

А собаню наверно будем натуралкой кормить - а то и так нам достался истощенный, откармливали его всем шо кушало..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вайз а зачем Вашему коту есть что-то другое, если Вы подсадили его на корм с аттрактантами?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Объясните мне, как будущему владельцу собаки понятие "натуралка". Это только мясо? Какое оно должно быть? И можно ли обойтись вообще без сухих кормов и консервов (хотя, наверное, это дорого?)?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Объясните мне, как будущему владельцу собаки понятие "натуралка". Это только мясо? Какое оно должно быть? И можно ли обойтись вообще без сухих кормов и консервов (хотя, наверное, это дорого?)?
    Натуралка - это мясо+каши+овощи в пропорции примерно 50+25+25 (в зависимости от породы и нагрузки процент мяса может быть увеличен). Мясо - говяжья обрезь, говяжий желудок, вымя, легкие, мясо птицы, баранина (только не свинина), в зависимости от возможностей. Раз в неделю мясо можно заменять на вареную морскую рыбу. Каши - гречка/рис оптимально. Овощи - по сезону (морковь, кабачки, тыква...). Плюс добавляется растительное масло (немного). Плюс щенку хотя бы до 6-8 мес обязательно давать творог каждый день. Плюс витамины - в идеале постоянно, но можно и курсами пару раз в год. Щенку - витамины постоянно.

Без сухих кормов можно обойтись, но это и правда дороже.

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    С котом проще, консервы Вискас и сушка НутраГолд, пока тьфу тьфу тьфу без проблем, другого ничего не ест.
    И не будет есть. Лечится очень легко: день не ест, второй не ест, на третий сгребает все, что не было съедено за 2 дня и еще просит.
    Советую избегать продуктов типа "Вискас", "Фрискас", "Педигри" и "Чаппи".
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Дописів
    188

Типово

Подскажите, чем можно кормить котенка-британца 2 мес. из натуралки?

Типово

Цитата Допис від Юка-Бука Переглянути допис
    Советую избегать продуктов типа "Вискас", "Фрискас", "Педигри" и "Чаппи".
    +1000

Типово

Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    Подскажите, чем можно кормить котенка-британца 2 мес. из натуралки?
    В двух словах не напишешь, вот почитайте, в свой время этот сайт мне очень помог http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Натуралка - это мясо+каши+овощи в пропорции примерно 50+25+25 (в зависимости от породы и нагрузки процент мяса может быть увеличен). Мясо - говяжья обрезь, говяжий желудок, вымя, легкие, мясо птицы, баранина (только не свинина), в зависимости от возможностей. Раз в неделю мясо можно заменять на вареную морскую рыбу. Каши - гречка/рис оптимально. Овощи - по сезону (морковь, кабачки, тыква...). Плюс добавляется растительное масло (немного). Плюс щенку хотя бы до 6-8 мес обязательно давать творог каждый день. Плюс витамины - в идеале постоянно, но можно и курсами пару раз в год. Щенку - витамины постоянно.
    Без сухих кормов можно обойтись, но это и правда дороже.
    Спасибо! А это всё в каком виде подавать - кашу, мясо и овощи - вместе или отдельно? Варить-не варить (мясо ж сырое вроде надо или вареное?)? До какого возраста собака считается щенком? Сухой корм какой процент должен занимать в рационе? И вообще сколько раз в день собаки кушают (крупная, содержание - вольер)? Что можно пить собакам кроме воды (и нужно ли?)?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Варить-не варить (мясо ж сырое вроде надо или вареное?)?
    Тут наверное сейчас разные мнения прозвучат, но я - за сыроедение! Мясо промораживаю, но не варю. Овощи тоже стараюсь не варить, а мелко измельчаю в блендере.
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Типово

Тут наверное сейчас разные мнения прозвучат, но я - за сыроедение! Мясо промораживаю, но не варю. Овощи тоже стараюсь не варить, а мелко измельчаю в блендере.
    Ой, а я думала Вы кормами кормите.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

elenka_74 а Вы Фелиде Ричику уже пробовали давать?

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    elenka_74 а Вы Фелиде Ричику уже пробовали давать?
    Неа

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Вот хотела Ваше, Лена (а лучше котино) мнение узнать
    А то наша тож слишком привередливая в еде. Вроде и не баловала её.

Юка-Бука а подскажите, плз, на сайте указана цена 20 грн за 250 гр. Фелиде для котят. И еще + доставка в Днепропетровск, правильно?
    Востаннє редагував Irishk@: 26.08.2009 о 14:24

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

И не будет есть. Лечится очень легко: день не ест, второй не ест, на третий сгребает все, что не было съедено за 2 дня и еще просит.
    эх, рассказал бы кто это моему Тимохе. Гангстер, а не кот - подавай ему курицу, и всё тут. День не даю, два, три, четыре - полная миска корма стоит, а он ждет свою любимую. На пятый день я сломалась. А если смешаю курицу с кормом - он его аккуратно выплёвывает. А если очень мелко - не будет есть вовсе. От жеж паразит!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    эх, рассказал бы кто это моему Тимохе. Гангстер, а не кот - подавай ему курицу, и всё тут. День не даю, два, три, четыре - полная миска корма стоит, а он ждет свою любимую. На пятый день я сломалась. А если смешаю курицу с кормом - он его аккуратно выплёвывает. А если очень мелко - не будет есть вовсе. От жеж паразит!
    та да, кучеряво живёте Анжелика, вам в таком случае надо курочек самим выращивать

п.с. вы про меня не забыли?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот-вот... точно-точно. И наша за курицу мать продаст. Ну тут еще сыр твердый выручает (главное руку успеть убрать) и яйца перепелиные - после них даже блюдце можно не мыть А все остальное - эт как ветер подует Но мы только растем, поэтому иногда снисходит и до сухого корма. Но только чтоб совсем с голодухи днем не помереть... а лучше поспать и подождать вечера, когда кормить будут

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    та да, кучеряво живёте Анжелика, вам в таком случае надо курочек самим выращивать

п.с. вы про меня не забыли?
    та ото ж! (не забыла, думаю, кого лучше помучить )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Ну тут еще сыр твердый выручает (главное руку успеть убрать)
    хотите поиметь серьезные проблемы? твердый сыр категорически противопоказан кошкам. Вам это не говорили? или Вы кормите по принципу "котенку нравится". так человеческим деткам чипсы тоже очень нравятся, что не говорит о их полезности. скорее наоборот. уберите сыр из рациона. кожные проблемы - это самое легкое, что можно заработать.

Сторінка 19 з 26 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті