Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 334 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    в сентябре будем оформляться в сад,медицинск.карточку будем делать не по месту жительства .Не возникнет ли к нам вопросы от зав. и мед.сестры что карточка не от нашего уч.врача? спасибо.
    Им без разницы, лишь бы все что нужно в выписке было (прививки, комиссия)

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    вот и мне, мамочки-соседки, которые водят своих детей в сад..говорят.. что у них это бесконечная история длится 2 года хождения в сад.. болеют больше чем ходят в сад.. поэтому и закрадываются мысли - а нужен ли такой сад?...
    miss_hollywood в какую вы группу попали?.. мы временно в 9..потом с сентября в 5... вы с паруса каждый день туда-обратно ребенка в сад возите?
    Miss-ka, так наши девочки в одной группе, правда с сентября мы идем в 12. Да, пока возим с Паруса, но к концу сентября планируем переехать на Фрунзенский

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

А есть у кого-нибудь опыт.. кто начинал водить ребенка позже.. в 3 года с копейками.. сразу в младшую группу, а не в ясли.. Как ребенок нормально привыкает-адаптируется..?
    Т.к. пока у меня вырисовываются одни минусы хождения в ясли - с детьми не гуляют, не занимаются, рядом болеющие дети, от которых и заболевает мой... и только один плюс - ребенок постепенно привыкает к другой обстановке...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Miss-ka, так наши девочки в одной группе, правда с сентября мы идем в 12. Да, пока возим с Паруса, но к концу сентября планируем переехать на Фрунзенский
    12- тоже ясли? вы узнавали где воспитательницы лучше?.. а то из знакомых никто ничего не может сказать про воспитательниц, а сотрудники сада.. конечно отвечают, что все у них хорошие...

Дописів
    365

Типово

А есть у кого-нибудь опыт.. кто начинал водить ребенка позже.. в 3 года с копейками.. сразу в младшую группу, а не в ясли.. Как ребенок нормально привыкает-адаптируется..?
    Т.к. пока у меня вырисовываются одни минусы хождения в ясли - с детьми не гуляют, не занимаются, рядом болеющие дети, от которых и заболевает мой... и только один плюс - ребенок постепенно привыкает к другой обстановке...
    Дочка пошла в сад в 3,8. Первый день были только до обеда, а потом сразу на целый день. Болели серьезно ( с температурой) всего пару раз + ветрянка (ходим в сад год). Только начинались сопли сразу оставались дома 2-3 дня и все в норме. Нечего из лекарств для имунитета не давали. Так что адаптация у нас прошла отлично. Возможно это от того, что она у нас третий ребенок и предварительную адаптацию к вирусам мы прошли дома.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

нам 2,7 и мы пошли сразу в младшую группу, ходим только вторую неделю, завтра наверно останемся на целый день...посмотрим.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    нам 2,7 и мы пошли сразу в младшую группу, ходим только вторую неделю, завтра наверно останемся на целый день...посмотрим.
    я тоже просилась в младшую.. мне казалось, что так лучше будет.. нас не взяли..
    Лайма спасибо за ответ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Miss-ka а почему не взяли ? нам просто тож в след году 2,9... обещают взять в младшую, но могут и не взять, получается...

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Может кто-нибудь имел опыт перехода из одного сада в другой?Куда идти(в районо или сразу к заведующей) и какие бумажки надо?И надо ли опять платить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Miss-ka а почему не взяли ? нам просто тож в след году 2,9... обещают взять в младшую, но могут и не взять, получается...
    заведующая пока в отпуске.. буду еще разговаривать на счет младшей группы... - с сентября формируют новые группы, а пока временные-несколько соединенных вперемешку..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

заведующая пока в отпуске.. буду еще разговаривать на счет младшей группы... - с сентября формируют новые группы, а пока временные-несколько соединенных вперемешку..
    пусть берут в младшую группу, там сначала года у них уже занятия будут, а в яслях, просто игрушками играются и все, хотя, наверно, смотря какой сад.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

пусть берут в младшую группу, там сначала года у них уже занятия будут, а в яслях, просто игрушками играются и все, хотя, наверно, смотря какой сад.
    да там занимаются.. и гуляют на улице...

Olga_VG
    Guest

Типово

не знаю где как, но у нас у ясельников каждый день были занятия: сенсорика, музыка, конструирование, рисование, лепка.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    не знаю где как, но у нас у ясельников каждый день были занятия: сенсорика, музыка, конструирование, рисование, лепка.
    с первых дней?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    с первых дней?
    с 1 сентября. мы пошли в августе - занятий летом не было. а с 1 сентября пошли занятия. каждый день после завтрака 20-минутные занятия. а все поделки/рисунки нам выдали на ясельном выпускном.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    с 1 сентября. мы пошли в августе - занятий летом не было. а с 1 сентября пошли занятия. каждый день после завтрака 20-минутные занятия. а все поделки/рисунки нам выдали на ясельном выпускном.
    посмотрим что будет с 1 сентября..
    мож тож в младшую попроситься...малый рослый...выделяется...среди других...кнопок..

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    посмотрим что будет с 1 сентября..
    мож тож в младшую попроситься...малый рослый...выделяется...среди других...кнопок..
    я во-первых не знаю какой у вас садик и будут ли занятия у ясельников. во-вторых - смотрите по ребенку. если ему нравится учиться, что-то делать под присмотром, усидчивый, то наверное можно и в младшую группу. мы просто шли в 2 года - внимание еще не умел концентрировать, любое занятие через 5 минут надоедало, не разговаривал - поэтому занятия были как раз то, что надо.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

та я и не спрашивала...так мысли в слух...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Может кто-нибудь имел опыт перехода из одного сада в другой?Куда идти(в районо или сразу к заведующей) и какие бумажки надо?И надо ли опять платить?
    Мы просто переходили. Обратились в сад, в который хотели попасть. Написали заявление, подписали договор, принесли медкарту и справку из старого садика, и все. Взнос делали.
    Ну и платим помесячно.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И мы уже неделю ходим в садик в ясельную группу, занятия обещают с сентября, посмотрим И гулять выходят каждый день, мне в окошко видно площадку

Сторінка 148 з 334 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті