| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть у кого-нибудь опыт.. кто начинал водить ребенка позже.. в 3 года с копейками.. сразу в младшую группу, а не в ясли.. Как ребенок нормально привыкает-адаптируется..?
Т.к. пока у меня вырисовываются одни минусы хождения в ясли - с детьми не гуляют, не занимаются, рядом болеющие дети, от которых и заболевает мой... и только один плюс - ребенок постепенно привыкает к другой обстановке...
Дочка пошла в сад в 3,8. Первый день были только до обеда, а потом сразу на целый день. Болели серьезно ( с температурой) всего пару раз + ветрянка (ходим в сад год). Только начинались сопли сразу оставались дома 2-3 дня и все в норме. Нечего из лекарств для имунитета не давали. Так что адаптация у нас прошла отлично. Возможно это от того, что она у нас третий ребенок и предварительную адаптацию к вирусам мы прошли дома.
нам 2,7 и мы пошли сразу в младшую группу, ходим только вторую неделю, завтра наверно останемся на целый день...посмотрим.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Может кто-нибудь имел опыт перехода из одного сада в другой?Куда идти(в районо или сразу к заведующей) и какие бумажки надо?И надо ли опять платить?
я во-первых не знаю какой у вас садик и будут ли занятия у ясельников. во-вторых - смотрите по ребенку. если ему нравится учиться, что-то делать под присмотром, усидчивый, то наверное можно и в младшую группу. мы просто шли в 2 года - внимание еще не умел концентрировать, любое занятие через 5 минут надоедало, не разговаривал - поэтому занятия были как раз то, что надо.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
И мы уже неделю ходим в садик в ясельную группу, занятия обещают с сентября, посмотримИ гулять выходят каждый день, мне в окошко видно площадку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks