Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 337 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А мама этот ор слышала или ее не было? Мое бы сердце не выдержало. Вот хочу малого с весны или с лета отдавать в сад, но не знаю, что мне по этому поводу заведующая весной скажет
    когда она привела малого, воспитательница повела его в группу, малыш отвлекся на игрушки, а восп-цы мамочку и выперли, чтобы малый не видел ее ухода....уууууу, так ведь ему ж уже 2,3! все-таки постарше наших малявок будет.....
    вот сама не знаю, если моя будет гулять на улице с группой и я буду слышать под забором (а я думаю, что именно там я и буду сидеть) ее плач и крики "мамуля!", то.....шо делать? бежать и забирать? или если это не истерика, то закрыть уши и ждать, пока ребенок привыкнет?....ведь все же плачут детки......а? как думаете, мамашки?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    одна мамочка сегодня отвела первый день малого в сад (у них приводят сразу на 8 утра), так тот просто час орал....а потом с нее еще взяли 8 грн за питание, хотя он ни к чему и не притронулся....так везде? с первого дня берут деньги за питание?....в нашем саду вроде такого нет....
    у нас так...малые бывает все 2 часа *привыкания* орут ..до..хрипоты...
    плата за еду с первого дня...а за чей же счет кормить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ymnichka ой, бедненькая Настенька, я меня недавно малый тоже об угол стола сильно ударился... не так сильно конечно, но уже месяц прошел, а вмятина на лбу не прошла....

Ой, девчоки, читаю вас и че-то думается, мож и мне надо было настоять и попробовать в этом году в сад... пока привынет, чтоб не спешить... а то в следующем году время поджимть будет, на работу на полный день надо в 3 года выйти....
    тешу себя надеждой, что получится прийти в апреле и начать привыкать. Как думаете, для этого нужно сейчас экстренно записаться в группу (за большие деньги) на этот год, а начать ходить в апреле?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я пожалуюсь. Мы сегодня успели уже на Космичке побывать. Дите мое ударилась головой об угол стены
    ой, кошмар! бедная Настенька.....как она вечером себя вела? заснула нормально?
    поправляйтесь!
    блин, какой-то день прибацнутый....у нас сегодня малыша одного с площадки возле школ увезла скорая на Космичку.....малому 1,11г, бежал за мячом, перецепился и упал на мяч....головой не ударялся (все на глазах у мамы).....короче, она его поднимать, а он без сознания......пришел в себя, но его водит из стороны в сторону, хнычет.....скорая приехала через 32 мин, на Космичке посмотрел травмотолог и невропатолог, сказали, что перевозбудился и не хватило дыхания (что-то типа такого)......как по мне, то бред.....не сделали малому ни ЭХО, ниче.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    плата за еду с первого дня...а за чей же счет кормить?
    так просто, если ребенок только через месяц останется на завтрак-обед, то чего тогда платить с первого дня?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ой, кошмар! бедная Настенька.....как она вечером себя вела? заснула нормально?
    поправляйтесь!
    блин, какой-то день прибацнутый....у нас сегодня малыша одного с площадки возле школ увезла скорая на Космичку.....малому 1,11г, бежал за мячом, перецепился и упал на мяч....головой не ударялся (все на глазах у мамы).....короче, она его поднимать, а он без сознания......пришел в себя, но его водит из стороны в сторону, хнычет.....скорая приехала через 32 мин, на Космичке посмотрел травмотолог и невропатолог, сказали, что перевозбудился и не хватило дыхания (что-то типа такого)......как по мне, то бред.....не сделали малому ни ЭХО, ниче.....
    Да она весь вечер вяленькая, такая как когда болеет, и заснула быстро, наверное переутомилась, перенервничала... Я ей Нурофен дала, а то она постоянно на головку показывала и говорила:мама вава бо.. А ЭХО мы будем делать в нашей клинике, я ж с нашим педиатром потом еще разговаривала, она сказала на всякий случай надо сделать и к невропатологу надо сходить, т.к. из-за всего этого у деток может повышаться внутричерепное давление..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

так просто, если ребенок только через месяц останется на завтрак-обед, то чего тогда платить с первого дня?
    мы ходим токо на завтрак и то едим через раз...но все равно платим...мож где-то по-другому

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Дааа, падения и удары головой у малявок - это что-то ужасное.... Так ведь и сказать же толком ничего не могут еще. Судишь по своим ощущениям.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, я тут ниже про Диво-край почитала. Сколько занятие стоит? 25грн? Это раз в неделю? сколько занятие длится - 1 час? Что-то вот под волной 1-го сентября, думаю Глеба начать водить.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ymnichka , бедный ребеночек, ну мамочка, держись, теперь только терпения и спокойствия набраться, молодцы, что сразу показались нужному специалисту, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

25 грн занятие? если это так, то отлично мы туда тож планируем по субботам
    мы 2 го сентября идем в Аист на 10.15.. мож кто-то с нами в группе?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Девочки, я тут ниже про Диво-край почитала. Сколько занятие стоит? 25грн? Это раз в неделю? сколько занятие длится - 1 час? Что-то вот под волной 1-го сентября, думаю Глеба начать водить.
    абонемент на 1 месяц - 2 раза в неделю - занятие по 25 грн
    абонемент на месяц - 1 раз в неделю - 30 грн
    и разовое занятие - 35 грн

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ymnichka ой, бедненькая Настенька, я меня недавно малый тоже об угол стола сильно ударился... не так сильно конечно, но уже месяц прошел, а вмятина на лбу не прошла....
    Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ymnichka , бедный ребеночек, ну мамочка, держись, теперь только терпения и спокойствия набраться, молодцы, что сразу показались нужному специалисту, выздоравливайте!!!
    Спасибо девченки, да.., терпение нам всем не помешает. Где ж столько нервов набраться пока их вырастишь? Я по дороге в больницу чего только не передумала.. Хожу посматриваю на нее, постанывает во сне Наверное ночью еще нурофен прийдется дать, болит видимо очень сильно.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спасибо. А что с собой надо что-то иметь? Сменную обувь,например? Это я о Диво-крае

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

atolga, а вы по каким дням ездите? к Наташе? а то мы с девочками ездили по вторникам до их каникул, а сейчас как-то все по садикам уже засобирались....а я вот думаю, может, с сентября опять туда поездить...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Спасибо. А что с собой надо что-то иметь? Сменную обувь,например? Это я о Диво-крае
    да только сменную обувь и все

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

atolga, а вы по каким дням ездите? к Наташе? а то мы с девочками ездили по вторникам до их каникул, а сейчас как-то все по садикам уже засобирались....а я вот думаю, может, с сентября опять туда поездить...
    мы ходили во вторник и в четверг на 11.30 к Наташе, а с середины июля по сереидну августа ходили к другой Наташе (по-моему только с нами и были занятия), но я была на пробном занятии у Тани, так я к ней хочу теперь ходить. Она дает меньше информации, но ребенок очень много ухватил с этого одного занятия. Если в садик начнем нормально ходить, то буду уговаривать Таню с нами на выходных заниматься

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    мы ходили во вторник и в четверг на 11.30 к Наташе, а с середины июля по сереидну августа ходили к другой Наташе (по-моему только с нами и были занятия), но я была на пробном занятии у Тани, так я к ней хочу теперь ходить. Она дает меньше информации, но ребенок очень много ухватил с этого одного занятия. Если в садик начнем нормально ходить, то буду уговаривать Таню с нами на выходных заниматься
    ой, а Таня - это темноволосая женщина такая, да? старше Наташи? а то мы один раз были на какой-то подмене, пока Наташа была на морях, но я не помню имени той женщины....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, девчоки, читаю вас и че-то думается, мож и мне надо было настоять и попробовать в этом году в сад... пока привынет, чтоб не спешить... а то в следующем году время поджимть будет, на работу на полный день надо в 3 года выйти....
    тешу себя надеждой, что получится прийти в апреле и начать привыкать. Как думаете, для этого нужно сейчас экстренно записаться в группу (за большие деньги) на этот год, а начать ходить в апреле?
    Записываться уже надо бы а вот в сад уже сейчас я бы не спешила... у меня Карина в год и 10мес пошла - жалею болела страшно ну и маленькие они ещё для сада, имхо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

ой, а Таня - это темноволосая женщина такая, да? старше Наташи? а то мы один раз были на какой-то подмене, пока Наташа была на морях, но я не помню имени той женщины....
    да, темненькая такая, наверное она была и у вас.

Сторінка 198 з 337 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті