| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще не писала свой ПДР, и меня пожалуста в списочек к пузатикам наше ПДР 25 января(это медики), но я думаю что дольше
. Представляю! Тут чуть живот заболит и уже паника начинается, сумки не собраны, детское не глажено, уборка не сделана, а главное с роддомом не решено. Очень страшно на дежурный ехать. Завезут куди-нибудь, с мужем разлучат, посешения не разрышат, и рожай там сама, никому не нужная
. Вот такие страхи, хотя время вроде как еще терпит.
Но на космичку лучше не расчитывать, думаю.
девочки, так смешно: хоть и харанее, но все приготовила к роддому, сумку собрала, на первые недели практически все купила-постирала-погладила-в комодец сложила, кроватку застелила, генеральную уборку сделала, даже ни с того ни с сего окна все помыла (благо хоть не утеплила еще), вот думаю, может на работу выйти? офис повеселить?
а мама говорит - наслаждайся ПОСЛЕДНИМИ БЕЗЗАБОТНЫМИ НЕДЕЛЯМИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Постарайся изменить обычный образ жизни, хотя бы внутренний настрой и отношение к окружающимНачинай думать только в позитивном направлении и уже начинай откидывать все отрицательное! Гормоны такие "существа", что к сожалению не они от нас зависят, а мы от них
Космичку закрывают в сентябре, так что точнчо, что не расчитывай!...а сумки собрать, так это удовольстви, составь списочек и вперед за дня 2-3 и соберешь, главное позитив!![]()
мудрая женщина Ваша мама
ну зачем Вам всякие хоть и минимум безопасные лекарства принимать? это ж не болезнь, а состояние души!))) если хочеться плакать, то почему бы и не поплакать, а раздражаться не надо, это такое прекрасное состояние, надо им наслаждаться)))Сообщение от ksy_wka
Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
+ 1000, я тоже мяту пила: и горячий чай прям из травы заваривала с лимоном и медом (ТОЛЬКО если нет аллергии у ВаС), а летом трава мяты+щепотка корицы (или ломтик от палочки)+долька лимона+ ложка меда+ чуток розмарина (если найдете) можно анис еще добавить, пить как холодным, так и теплым.
Юлианчик, а ты диск у Тани уже забрала, а то я тебе писала раньше (позавчера, кажись) мол забирай в среду, 26-го, я у Тани с 11 записана, может совместную фотку сообразим, а-ля домино))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks