Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 323 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Не всегда, глупышка, пока не родишь. А что ты хотела? Твой организм испытывает стресс, как гормональный, так физический и психологический. Лучше подумай, как подготовится к родам, только кажется, что времени много, пролетит-не заметишь! И наслаждайся тем, что происходит у тебя внутри-новая жизнь ведь, ее надо беречь и лелеять.
    Ну может не до родов... Попустит недельки после 13-14-й...
    А после родов опять гормоны, перепады настроения, "я-плохая-мама" и т.д.

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну может не до родов... Попустит недельки после 13-14-й...
    А после родов опять гормоны, перепады настроения, "я-плохая-мама" и т.д.
    "Я плохая мама"-это на всю жизнь. Но я то хорошая мама!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    так что ж делать? Я нервничаю и плачу на каждом шагу, как ненормальная... самой смешно, а справится с собой не могу...
    Добро пожаловать!я считаю, что пить лекарства пока рановато!я тоже плачу постоянно из-за любой мелочи, что ж поделать...гармоны...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик!
    Звони-звони, нормальный дядька)))) Назначил на 8-00 , так что утром уже свободна буду, поедем с мужем, он же тоже на родах будет,так что пусть уже сейчас участие принимает
    Правильно, нечего самой в час-пик разъезжать. Схожу завтра к врачу, а после думаю позвоню. Может и нам на пятницу назначит .

Дописів
    231

Типово

И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    добро пожаловать!

Дописів
    231

Типово

а я еще не писала свой ПДР, и меня пожалуста в списочек к пузатикам наше ПДР 25 января(это медики), но я думаю что дольше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Берегиня, а как мне страшно - непересказать. на сегодня ПДР перенесли, признаков - никаких, космичка, где обменку подписала - вот-вот и закроется, а в первый еще не решилась к кому хочу
    . Представляю! Тут чуть живот заболит и уже паника начинается, сумки не собраны, детское не глажено, уборка не сделана, а главное с роддомом не решено. Очень страшно на дежурный ехать. Завезут куди-нибудь, с мужем разлучат, посешения не разрышат, и рожай там сама, никому не нужная . Вот такие страхи, хотя время вроде как еще терпит.
    Но на космичку лучше не расчитывать, думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Wink

девочки, так смешно: хоть и харанее, но все приготовила к роддому, сумку собрала, на первые недели практически все купила-постирала-погладила-в комодец сложила, кроватку застелила, генеральную уборку сделала, даже ни с того ни с сего окна все помыла (благо хоть не утеплила еще ), вот думаю, может на работу выйти? офис повеселить?

а мама говорит - наслаждайся ПОСЛЕДНИМИ БЕЗЗАБОТНЫМИ НЕДЕЛЯМИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Постарайся изменить обычный образ жизни, хотя бы внутренний настрой и отношение к окружающим Начинай думать только в позитивном направлении и уже начинай откидывать все отрицательное! Гормоны такие "существа", что к сожалению не они от нас зависят, а мы от них

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    . Представляю! Тут чуть живот заболит и уже паника начинается, сумки не собраны, детское не глажено, уборка не сделана, а главное с роддомом не решено. Очень страшно на дежурный ехать. Завезут куди-нибудь, с мужем разлучат, посешения не разрышат, и рожай там сама, никому не нужная . Вот такие страхи, хотя время вроде как еще терпит.
    Но на космичку лучше не расчитывать, думаю.
    Космичку закрывают в сентябре, так что точнчо, что не расчитывай!...а сумки собрать, так это удовольстви, составь списочек и вперед за дня 2-3 и соберешь, главное позитив!

Дописів
    2 689

Типово

Мне персен врач прописал, по составу там мята и валерьянка А еще я пью чай из мяты, он на первых месяцах меня от тошноты спасал (я туда еще лимонного сока и немного сахара - и холодным, всегда в холодильнике бутылка стояла).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, так смешно: хоть и харанее, но все приготовила к роддому, сумку собрала, на первые недели практически все купила-постирала-погладила-в комодец сложила, кроватку застелила, генеральную уборку сделала, даже ни с того ни с сего окна все помыла (благо хоть не утеплила еще ), вот думаю, может на работу выйти? офис повеселить?

мудрая женщина Ваша мама

Сообщение от ksy_wka
    ну зачем Вам всякие хоть и минимум безопасные лекарства принимать? это ж не болезнь, а состояние души!))) если хочеться плакать, то почему бы и не поплакать, а раздражаться не надо, это такое прекрасное состояние, надо им наслаждаться)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот что значит природа берет свое! Инстинкт настоящей САМКИ к рождению ДЕТЕНЫША..я сама уже на сумках....хотя время еще есть!....Правильно мама говорит, отдыхай...собери подружек, погуляй в парке...насладись последними спокойными деньками.....хотя я сама уже не дождусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Мне персен врач прописал, по составу там мята и валерьянка А еще я пью чай из мяты, он еще на первых месяцах меня от тошноты спасал (я туда еще лимонного сока и немного сахара - и холодным, всегда в холодильнике бутылка стояла).
    + 1000, я тоже мяту пила: и горячий чай прям из травы заваривала с лимоном и медом (ТОЛЬКО если нет аллергии у ВаС), а летом трава мяты+щепотка корицы (или ломтик от палочки)+долька лимона+ ложка меда+ чуток розмарина (если найдете) можно анис еще добавить, пить как холодным, так и теплым.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юлианчик, а ты диск у Тани уже забрала, а то я тебе писала раньше (позавчера, кажись) мол забирай в среду, 26-го, я у Тани с 11 записана, может совместную фотку сообразим, а-ля домино ))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, так вы мне ответите, на что одевается балдахин? Это к кроватке должна штуковина специальная цепляться? А , если её нет, она отдельно продаётся?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, так вы мне ответите, на что одевается балдахин? Это к кроватке должна штуковина специальная цепляться? А , если её нет, она отдельно продаётся?
    продается.называется держатель для блдахина, помоему в том же Люксе что то около 50-70 грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Ну ничего сибе, яка моторна. И чем же теперь 1,5 месяца заниматься .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

продается!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, к кроватке должна цепляться.
    Отдельно в продаже не видела. Только на форуме девочки иногда продают балдахин с держателем.

Сторінка 143 з 323 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті