| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Так это рынок.Видимо пришло время ценам соответствовать товару.
Сейчас ситуация даже не августа прошлого года, а скорее октября. Гривна уже подешевела, но рынок недвижимости еще не успел это переварить. Продавцы держатся из последних сил, все знают что падения цен не избежать, но надеются найти лоха и продать по текущим ценам. Продажи нулевые, кредитов нет, надежд никаких. А вы, Dezy, не обращайте на этот вздорный форум никакого внимания, конечно же с прошлого года ничего не подешевело, вас тут все так и хотят обмануть.
kapitan, да. Именно нужных людей я и имел в виду. Ну, и скажем так, нач. рег. отделения банка ( и лица, кот. могут быть приравнены к ним)при доходе в месяц порядка 100к гривен тоже непрочь по случаю будет расжиться чем-нибудь весьма полезным и относительно недорогим. Зачем платить больше ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
HAOS , я вчера одному "растишке" писал, и думаю, что это относится ко всем людям, кто не видит дальнейшего падения цен на недвигу:
1. Человек - риелтер и пытается вбить всем в голову , что все "будятокадаражать", тем самым нагнетая обстановку на РН
2. Человек купил 1- 4 месяца тому назад недвигу, и теперь понял , что он "попал" , что ценам еще падать и падать , поэтому , чтобы себя подбодрить , этот человек пытается себя реабилитировать в своих глазах и доказать самому себе, что я не лох, что все "будятокадаражать", а лохи те, кто на сегодня не купил себе недвигу
Dezy ! Те объекты , о которых Вы пишете - это уже не " проблемные кредиты " . Это объекты , которые имеют особый юридический статус . Т.е. по ним уже произведены определенные действия - машины стоят на площадке банка , на квартиры получена доверенность на продажу от заемщика либо есть судебное решение . Количество таких объектов - просто мизерное , если сравнить его со всем количеством " проблемных кредитов " . Процесс только начинается и не имеет пока нормальной юридической базы . Можно сказать , что это - первые капли огромного резервуара , который готовится вылиться огромным потоком . Из за выборов эти процессы тормозятся , т.к. никто не хочет говнять свое " электоральное реноме " . Нельзя отменить экономические законы .
Не помню какой раз, но для вас повторюсь еще раз лично . - Я продал свои 2 квартиры и на сегодняшний день имею наличку для покупки себе 3-х ком, сделать ремонт и еще останется около 3000-5000 уе. Но я уверен, что цены еще упадут, поэтому жду и было бы глупо, с моей стороны ,покупать на сегодня что-то за 1000 грн, если завтра это что-то будет стоить 600 грн. Думаю так будет понятно
То Вы просто не знаете сколько ремонты стоят))))))))))) если расчитываете что что-то останется (конечно ремонт ремонту рознь). А про продажу 2-х квартир и житье на сьемной уже б не писали..... а то умным навряд ли кто назовет..... ещё и при уверенности что завтра будет что-то дешевле))))))
А, ну да, баксов-то тьму для спасения штатовской экономики напечатали - инфляция бакса налицо. Да к тому же в Германии, Японии, Штатах и еще где-то кризис закончился, а у нас - еще раньше, если верить политикам. Поэтому - непременный рост цены в баксах. Я правильно понимаю ? Уж по крайней мере - не спад. А опыт всего остального мира в контексте просадке недвижки - нам пофиг !
P.S. думается, оживить продажи могло бы введение налога (и даже не прогрессивного) на собственность. Скажем, порядка 5-15% от рыночной стоимости в год. Ну хрен с ним, пусть у каждого пересичного будет, как минимум, по 1-й 3-ке беспошлинно. Но за вторую, пятую, десятую и т.д. - уж будь так добер !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
можешь смело умножить эту цифру как минимум на 1.5, хотя я ремонт делал год назад и цены на работу щас просели, но зато цены на материалы выросли не соизмеримо курсу долара, а некоторые материалы которые год назад считались среднего или чуть выше среднего уровня, щас стали экслюзивом и иначе как только под заказ и не бывают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks