Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 63 з 649 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Какие богатые в банке служащие, прям расхватывают квартиры, цены на которые банки снижать не хотят. Вот так прям по докризисным ценам хватают, только дай.
    Я тоже усомнился в словах Травела , что банковские служащие такие богатые, но скорей всего он имел ввиду , как сказал мой знакомый, - нужным людям

Дописів
    312

Типово

Так это рынок.Видимо пришло время ценам соответствовать товару.

Дописів
    903

Типово

Сейчас ситуация даже не августа прошлого года, а скорее октября. Гривна уже подешевела, но рынок недвижимости еще не успел это переварить. Продавцы держатся из последних сил, все знают что падения цен не избежать, но надеются найти лоха и продать по текущим ценам. Продажи нулевые, кредитов нет, надежд никаких. А вы, Dezy, не обращайте на этот вздорный форум никакого внимания, конечно же с прошлого года ничего не подешевело, вас тут все так и хотят обмануть.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

kapitan, да. Именно нужных людей я и имел в виду. Ну, и скажем так, нач. рег. отделения банка ( и лица, кот. могут быть приравнены к ним )при доходе в месяц порядка 100к гривен тоже непрочь по случаю будет расжиться чем-нибудь весьма полезным и относительно недорогим. Зачем платить больше ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Сейчас ситуация даже не августа прошлого года, а скорее октября. Гривна уже подешевела, но рынок недвижимости еще не успел это переварить. Продавцы держатся из последних сил, все знают что падения цен не избежать, но надеются найти лоха и продать по текущим ценам. Продажи нулевые, кредитов нет, надежд никаких. А вы, Dezy, не обращайте на этот вздорный форум никакого внимания, конечно же с прошлого года ничего не подешевело, вас тут все так и хотят обмануть.

HAOS , я вчера одному "растишке" писал, и думаю, что это относится ко всем людям, кто не видит дальнейшего падения цен на недвигу:
    1. Человек - риелтер и пытается вбить всем в голову , что все "будятокадаражать", тем самым нагнетая обстановку на РН
    2. Человек купил 1- 4 месяца тому назад недвигу, и теперь понял , что он "попал" , что ценам еще падать и падать , поэтому , чтобы себя подбодрить , этот человек пытается себя реабилитировать в своих глазах и доказать самому себе, что я не лох, что все "будятокадаражать", а лохи те, кто на сегодня не купил себе недвигу

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    я вчера одному "растишке" писал, и думаю, что это относится ко всем людям, кто не видит дальнейшего падения цен на недвигу:
    1. Человек - риелтер и пытается вбить всем в голову , что все "будятокадаражать", тем самым нагнетая обстановку на РН
    2. Человек купил 1- 4 месяца тому назад недвигу, и теперь понял , что он "попал" , что ценам еще падать и падать , поэтому , чтобы себя подбодрить , этот человек пытается себя реабилитировать в своих глазах и доказать самому себе, что я не лох, что все "будятокадаражать", а лохи те, кто на сегодня не купил себе недвигу
    выбор слабоват, всего два пункта

кста, хорошая недвижимость в цене таки сильно не упала, да и мало её
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    выбор слабоват, всего два пункта

кста, хорошая недвижимость в цене таки сильно не упала, да и мало её

Да можно расписать хоть на 20 пунктов, сути это не поменяет

А что по-вашему есть хорошая недвижимость ???

Дописів
    5 937

Типово

Тут на форуме некоторые просто сами себя хотят обмануть))))))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    По поводу проблемных кредитов. Взяла списки продаж машин и квартир залоговых, по крупному банку. Что касается недвижимости, то там выставлены крайности. То ли малосемейки-однушки, то дома супер-пупер, причем общее количество 10 залоговых объектов. Машин всего 7 залоговых объектов (2 машины приличные, остальные ГАЗ-ВАЗ). Это так, к количеству проблемных кредитов.
    Dezy ! Те объекты , о которых Вы пишете - это уже не " проблемные кредиты " . Это объекты , которые имеют особый юридический статус . Т.е. по ним уже произведены определенные действия - машины стоят на площадке банка , на квартиры получена доверенность на продажу от заемщика либо есть судебное решение . Количество таких объектов - просто мизерное , если сравнить его со всем количеством " проблемных кредитов " . Процесс только начинается и не имеет пока нормальной юридической базы . Можно сказать , что это - первые капли огромного резервуара , который готовится вылиться огромным потоком . Из за выборов эти процессы тормозятся , т.к. никто не хочет говнять свое " электоральное реноме " . Нельзя отменить экономические законы .

Дописів
    5 937

Типово

HAOS , я вчера одному "растишке" писал, и думаю, что это относится ко всем людям, кто не видит дальнейшего падения цен на недвигу:
    Такое ощущение что Вы сами себе это и внушаете (по поводу лоха)))))) подбадриваете так сказать......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Тут на форуме некоторые просто сами себя хотят обмануть))))))))
    Если вас не затруднит, распишите пожалуйста , какие вы видите экономические причины для подорожания недвижимости.

Только не пишите, как писал один товарисч, что студенты приедут на учебу и им родители купят квартиру, что приедут с заработков из-за бугра и тоже скупят все квартиры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Такое ощущение что Вы сами себе это и внушаете (по поводу лоха)))))) подбадриваете так сказать......
    Не помню какой раз, но для вас повторюсь еще раз лично . - Я продал свои 2 квартиры и на сегодняшний день имею наличку для покупки себе 3-х ком, сделать ремонт и еще останется около 3000-5000 уе. Но я уверен, что цены еще упадут, поэтому жду и было бы глупо, с моей стороны ,покупать на сегодня что-то за 1000 грн, если завтра это что-то будет стоить 600 грн. Думаю так будет понятно

Дописів
    5 937

Типово

Если вас не затруднит, распишите пожалуйста , какие вы видите экономические причины для подорожания недвижимости.

Только не пишите, как писал один товарисч, что студенты приедут на учебу и им родители купят квартиру, что приедут с заработков из-за бугра и тоже скупят все квартиры
    А распишите ка если не затруднит, экономическое обоснование для подорожания бензина)))))), не сомневаюсь что Вы специалист во всех экономических процессах государства.

Дописів
    5 937

Типово

Не помню какой раз, но для вас повторюсь еще раз лично . - Я продал свои 2 квартиры и на сегодняшний день имею наличку для покупки себе 3-х ком, сделать ремонт и еще останется около 3000-5000 уе. Но я уверен, что цены еще упадут, поэтому жду и было бы глупо, с моей стороны ,покупать на сегодня что-то за 1000 грн, если завтра это что-то будет стоить 600 грн. Думаю так будет понятно
    То Вы просто не знаете сколько ремонты стоят))))))))))) если расчитываете что что-то останется (конечно ремонт ремонту рознь). А про продажу 2-х квартир и житье на сьемной уже б не писали..... а то умным навряд ли кто назовет..... ещё и при уверенности что завтра будет что-то дешевле))))))

Дописів
    7 852

Типово

А что по-вашему есть хорошая недвижимость ???
    ну некоторые новостройки( с докУментом), хорошие частные дома

а шо

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А, ну да, баксов-то тьму для спасения штатовской экономики напечатали - инфляция бакса налицо. Да к тому же в Германии, Японии, Штатах и еще где-то кризис закончился, а у нас - еще раньше, если верить политикам. Поэтому - непременный рост цены в баксах. Я правильно понимаю ? Уж по крайней мере - не спад. А опыт всего остального мира в контексте просадке недвижки - нам пофиг !

P.S. думается, оживить продажи могло бы введение налога (и даже не прогрессивного) на собственность. Скажем, порядка 5-15% от рыночной стоимости в год. Ну хрен с ним, пусть у каждого пересичного будет, как минимум, по 1-й 3-ке беспошлинно. Но за вторую, пятую, десятую и т.д. - уж будь так добер !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

То Вы просто не знаете сколько ремонты стоят))))))))))) если расчитываете что что-то останется (конечно ремонт ремонту рознь). А про продажу 2-х квартир и житье на сьемной уже б не писали..... а то умным навряд ли кто назовет..... ещё и при уверенности что завтра будет что-то дешевле))))))

Ремонт я посчитал примерно на 14 000 - 16 000 уе.
    Меня умным можете не называть, я этого от вас не прошу, а сравнивать подорожание бензина и недвижимости - вот где я вижу настоящий женский ум и женскую логику

ПС. Теперь понял , что вы относитесь ко второму пункту моих наблюдений

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ремонт я посчитал примерно на 14 000 - 16 000 уе.
    Меня умным можете не называть, я этого от вас не прошу, а сравнивать подорожание бензина и недвижимости - вот где я вижу настоящий женский ум и женскую логику

ПС. Теперь понял , что вы относитесь ко второму пункту моих наблюдений
    можешь смело умножить эту цифру как минимум на 1.5, хотя я ремонт делал год назад и цены на работу щас просели, но зато цены на материалы выросли не соизмеримо курсу долара, а некоторые материалы которые год назад считались среднего или чуть выше среднего уровня, щас стали экслюзивом и иначе как только под заказ и не бывают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ......................

P.S. думается, оживить продажи могло бы введение налога (и даже не прогрессивного) на собственность. Скажем, порядка 5-15% от рыночной стоимости в год. Ну хрен с ним, пусть у каждого пересичного будет, как минимум, по 1-й 3-ке беспошлинно. Но за вторую, пятую, десятую и т.д. - уж будь так добер !
    та ну, с такой "постоновой" оживить продажи, разве шо безхатченки купят

скорее не оживить, а радикально цену сбросить, это да.......

Сторінка 63 з 649 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті