увы, я - непредсказуема, как ураган
так что смею вас разочаровать: я никогда не игнорирую людей, которые сами напрашиваются на оскорбления.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увы, я - непредсказуема, как ураган
так что смею вас разочаровать: я никогда не игнорирую людей, которые сами напрашиваются на оскорбления.
![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 25.08.2009 о 10:30
хыхы. поржал. формулировка примерно как оправдания гомосексуалистов звучит. очень сильно похоже. только они еще про утонченность встегивают вкус и все такое.
но так же как и большинство этих самых вегетарианцев показательно презирают всех и все что не такие как они.
по сути треда - вся эта бодяга лично мне напоминает ничего более чем секту. особенно фанатизм с которым утомляют этой херней. про то что мясо жрать нельзя итп. причем если говоришь прямо что тебе не интерестно это никого не интересует. что с радиоприемником разговариваешь.
Давненько не заходила, а тут все по-старому!!!!!!!
megapadlo , вам + сто тыщ мульйонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игорь, ты гонеЖ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
терь понятно от кудава слово "мудак"....![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мне Вас искренне жаль, недостаток аминокислот, которые в достаточной мере есть тока в мясе, нарушает Ваш обмен веществ-->нарушается гормональный баланс-->плохое настроение и обиды...
Покушайте мяска, добавьте контекст к, показавшимся Вам, нелогичным вопросам\ответам и все проясниться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks