Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 323 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    С таким весом коляски будешь скоро как велосипед )))))
    Кстати едет она почти сама- могу одной рукой спокойно управлять, колеса же большие надувные- вес вобще не ощущается и благодаря трем колесам очень маневреная. И я даже сегодня сама её с кексом по лестнице затащила - которая на первом этаже до лифта, на задних колесах, там как раз амортизаторы хорошие - вполне нормально получилось.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приятно читать "нашу Инулеску"
    Левобережная, вы отлично выглядите как для 2 недель после родов!
    Здрасти-приехали- и чего это мы на вы вдруг, уже ж вроде как знакомы ).
    Засмущала прям. Но я знаю, что беременность меня точно не красила. Сейчас буду пытаться возвращаться в нормальный вид- а то ж таким уродом ходила. )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Здрасти-приехали- и чего это мы на вы вдруг, уже ж вроде как знакомы ).
    Засмущала прям. Но я знаю, что беременность меня точно не красила. Сейчас буду пытаться возвращаться в нормальный вид- а то ж таким уродом ходила. )))
    Ой, забыла, что мы на "ты" тут!
    В других темах в основном на "вы"

Дописів
    79 633

Типово

Если устроить встречу форумчанок по Левобережному, то не меньше наверно, чем в парке народу наберется уже )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Берегиня, а как мне страшно - непересказать. на сегодня ПДР перенесли, признаков - никаких, космичка, где обменку подписала - вот-вот и закроется, а в первый еще не решилась к кому хочу

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Привет . Ты уже созвонилась, молодчина! Я тоже может завтра позвоню, что-то страшновато стало, хочеться быстрей договориться. А на какое время он назначил? Я сама вряд-ли доеду, прийдется мужа с работы отпрашивать и машину брать. Вот думаю на весь день прийдется отпрашивать или на полдня. Ты сама поедешь?
    Приветик!
    Звони-звони, нормальный дядька)))) Назначил на 8-00 , так что утром уже свободна буду, поедем с мужем, он же тоже на родах будет,так что пусть уже сейчас участие принимает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ой, их там две веры андреевны?

я на бок ложусь, а кто к пузу прижимается и урчит. а пузо его дубасить начинает
    А я когда на бок ложусь, бок начинает дубасить меня))))

Да, масика не только ощущая по движениям, но и визуально можно увидеть по перекосившемуся треугольником пузику, где он сейчас находится... ))) Скорее бы... 28 недель уже, а так много еще впереди.
    УЗИ по счету будет четвертое (третье плановое)
    Ждем папину ПрЫнцессу
    Гы, у меня пузик не только треугольником перекашивается. Он у меня вобще такие замысловатые формы принимает))
    Мне кажется, что после 30 недель время будет бежать быстрее...
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы уже были на втором УЗИ! все показатели в норме, все хорошо, только вот лежит головкой вверх, предлежание(сорри, забыла как это правильно называется).Врач сказала,что на моем сроке это еще не страшно, что малыш может еще сто раз перевенуться туда и обратно.
    Девочки,успокойте меня,что действительно,сейчас не нужно никаких мер принимать,что он сам перевернется
    Самое обидное,что пол он так и не показал ( или она) если б вы знали,как я ждала этого УЗИ,меня любопытство аж распирало!!! и тут такой облом... Стеснительное малятко у нас, ну никак не хотел показать свои интимные места теперь опять ходим в догадках...
    Предлежание может быть какое угодно примерно до 32й недельки, они ж там постоянно крутятся-вертятся.
    Девочки, вот подруга в аське интересуется, сколько сейчас дородовые курсы стоят? Примерно...
    В Семицвете 540 грн./мес, курсы 2 месяца (с папой). Это без бассейна, за бассейн отдельно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Очень просто с котами все )))) у меня мои дамы хвостатые по очереди пузико замурлыкивают, когда я на боку лежу. По очереди ложатся рядышком, к пузику прижимаются и убаюкивают малявку )))
    А у меня наоборот.... как только я забеременела, кошка начала спать в ногах или на боку, а на животик не ложится... а у мужа продолжает на пузике спать)))

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Отдохнули классно, правда ездили на 3 дня )) Еще собираемся )) Погодка отличная - были в районе Алушты, а те кто были около Феодосии, плакались на пасмурность )))))
    А мне в этом году не светит.... Муж с моей мамой в один голос сказали, что родишь, а потом на моря будешь ездить..... переживают

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мамонтенок - с папами - 1, 5 месяца - 800 грн
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    В Семицвете 540 грн./мес, курсы 2 месяца (с папой). Это без бассейна, за бассейн отдельно.
    Спасибо за информацию!
    А то она говорит, что многие центры обзвонила и цена чуть ли не 2000!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а что это за фигня такая....На одном боку сплю так в боку начинает колоть, переворачиваюссь на другой, немного полежу и второй колоть начинает. А на спине вообще спать не могу, внизу живота начинает болеть?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо за информацию!
    А то она говорит, что многие центры обзвонила и цена чуть ли не 2000!
    нет, ну если полный комплекс занятий + бассейн, то где-то так и получится. им нужно говорить, что интересует более бюджетный вариант

Мои новости: http://chudka.dp.ua

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    Добро пожаловать!!! Пишите ПДР для списочка)))
    Валерьянку точно можно, Персен кажись тоже,но не уверенна
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а что это за фигня такая....На одном боку сплю так в боку начинает колоть, переворачиваюссь на другой, немного полежу и второй колоть начинает. А на спине вообще спать не могу, внизу живота начинает болеть?
    На спине я тоже не могу - тоже тянет как-то внизу и побаливает. А то что в боках колет - думаю временное, может масик там как-то не так расположился

Дописів
    190

Типово

Ничего не пей, пока нет неврологических расстройств, постарайся обходится без успокоительных.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Добро пожаловать!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Пишите ПДР для списочка)))
    Валерьянку точно можно, Персен кажись тоже,но не уверенна:
    По моим подсчетам 28 апреля, но на учет я ещё не становилась.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Ничего не пей, пока нет неврологических расстройств, постарайся обходится без успокоительных.
    так что ж делать? Я нервничаю и плачу на каждом шагу, как ненормальная... самой смешно, а справится с собой не могу...

Дописів
    190

Типово

так что ж делать? Я нервничаю и плачу на каждом шагу, как ненормальная... самой смешно, а справится с собой не могу...
    Привыкай к необычному состоянию и не пробуйте его менять или бороться с ним. Если Вы плачете, а потом смеетесь, это перепады настроения, свойственные беременным и не требуют мед. корректировки.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Привыкай к необычному состоянию и не пробуйте его менять или бороться с ним. Если Вы плачете, а потом смеетесь, это перепады настроения, свойственные беременным и не требуют мед. корректировки.
    Теперь так будет всегда? обнадёживает...))))

Дописів
    190

Типово

Теперь так будет всегда? обнадёживает...))))
    Не всегда, глупышка, пока не родишь. А что ты хотела? Твой организм испытывает стресс, как гормональный, так физический и психологический. Лучше подумай, как подготовится к родам, только кажется, что времени много, пролетит-не заметишь! И наслаждайся тем, что происходит у тебя внутри-новая жизнь ведь, ее надо беречь и лелеять.

Сторінка 142 з 323 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті