Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 66 з 326 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Хороший гинеколог

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

erika1 а к Цыркуновой можно прийти как к гинекологу, а не как к специалисту по патологии ШМ? А то я помню в свое время набегалась из центра планирования к ней и обратно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    erika1 а к Цыркуновой можно прийти как к гинекологу, а не как к специалисту по патологии ШМ? А то я помню в свое время набегалась из центра планирования к ней и обратно.
    Можно Только позвоните и попросите.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А может еще телефоном осчастливите? а на УЗИ в Мечникова пойду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Читайте 2 ЛС

Дописів
    7

Типово Хороший гинеколог

В Сызганово, который на мира есть хороший доктор гастроэнтеролог, забыла, как зовут: пожилой русский дядечка. Он сразу и смотрит и эрозию прижигает. Я через все это прошла. Все довольно быстро и вполне терпимо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від GoodMusicForever Переглянути допис
    В Сызганово, который на мира есть хороший доктор гастроэнтеролог , забыла, как зовут: пожилой русский дядечка. Он сразу и смотрит и эрозию прижигает. Я через все это прошла. Все довольно быстро и вполне терпимо.
    Не поняла, а что гинекологов уже не хватает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Vick
    Мечтается прийти, сдать мазки, сделать кольпоскопию и УЗи и шоп все в пределах одного этажа
    Я обращалась в железнодорожную больницу, точнее в клинику, которая при ней находится, к Сердюку Владимиру Николаевичу. Он и осмотр провел, и узи сделал и кольпоскопию. И все на одном этаже, и по договоренности без очереди. Телефон 33-16-55 или 33-16-39, только там нужно очень заранее записываться, иногда даже за месяц, но это как повезет!

Дописів
    1 339

Типово

Девочки, я тоже добавлю -1 для Слепцовой из 7й жк.
    подробности писать не буду, слишком лично, но несмотря на хорошую сумму, которую я ей уплатила, она, кроме как улыбок, ничего для меня не сделала (включая и необходимые обследования в моем достаточно серьезном случае)
    слава Богу, тогда все обошлось, но уж вы-то обходите ее стороной.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Desperation, баш на баш - вы говорите чей из них вы брат/сын/сват, я даю документы-заключения за подписью каждого из этих врачей. Идет?

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Desperation, баш на баш - вы говорите чей из них вы брат/сын/сват, я даю документы-заключения за подписью каждого из этих врачей. Идет?
    Диточка, ну подумайте, зачем мне ваши заключения? Я здесь от-ды-ха-ю. От тяжелых трудовых будней. И вам советую впреть не смешивать реал и вирт, а тем более, никогда не показывать незнакомым людям заключений ваших гинекологов.
    P.S.: после того, как в каком-то из постов, я прочитал что вы были у двадцати гинекологов нашего города, все мои вопросы отпали. Могу даже признать, что никакой вы не нанятый антипиарщик. Могу даже извиниться, если хотите. Принимая во внимания факт посещения вами 20 (!) специалистов, в голову идут другие мысли, но их я озвучивать не буду. Лишь намекну - варианта два: либо ВСЕ врачи плохие, либо... либо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Desperation Переглянути допис
    Лишь намекну - варианта два: либо ВСЕ врачи плохие, либо... либо.
    Предлагаю еще третий вариант. У пациентки такая ситуация, что сложно найти врача, который может помочь. Поэтому обращается по очереди ко многим, пока не найдет "того самого".

пс. Кстати, когда хотят извиниться, необязательно спрашивать разрешения.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Valery0
    Guest

Типово

разные ситуации бывают, нет ничего удивительного в том, что у человека не получилось найти хорошего врача - значит случай сложный.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Desperation, ну что ж вы так "на слабо" и сдулись? А так громко все начиналось. Не можете дать честное благородное, что не родственник-знакомый? Так зачем опускаться до тупой базарной склоки, это вас не красит ни как врача, ни как мужчину.
    И не надо намекать, я намеков не понимаю. Да, у меня очень сложный случай, да мне пришлось посетить большое количество врачей, слава о которых бежала впереди них, но на поверку кроме громких слов не было ничего. Да, адекватное обследование не назначали 5 с гаком лет. Слава Богу, сейчас я нашла врача, который слышит меня и работает на результат, надеюсь мне станет лучше. Ну и вам не хворать, да.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Девочки, я тоже добавлю -1 для Слепцовой из 7й жк.
    подробности писать не буду, слишком лично, но несмотря на хорошую сумму, которую я ей уплатила, она, кроме как улыбок, ничего для меня не сделала (включая и необходимые обследования в моем достаточно серьезном случае)
    слава Богу, тогда все обошлось, но уж вы-то обходите ее стороной.
    меня она "лечила" - не дай Бог кому к такому врачу попасть. Но я думала, что за хорошие деньги она умеет думать, теперь я о ней еще худшего мнения. думаю, она заинтересована исключительно в абортах - ведь за них она получает конкретную сумму, а то, что кому - то надо лечиться -ей до фонаря. ей стыдно должно быть, она ж старая уже баба.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Desperation, ну что ж вы так "на слабо" и сдулись? А так громко все начиналось. Не можете дать честное благородное, что не родственник-знакомый? Так зачем опускаться до тупой базарной склоки, это вас не красит ни как врача, ни как мужчину.
    И не надо намекать, я намеков не понимаю. Да, у меня очень сложный случай, да мне пришлось посетить большое количество врачей, слава о которых бежала впереди них, но на поверку кроме громких слов не было ничего. Да, адекватное обследование не назначали 5 с гаком лет. Слава Богу, сейчас я нашла врача, который слышит меня и работает на результат, надеюсь мне станет лучше. Ну и вам не хворать, да.
    скажите, в Вашем случае, трудности были с диагностикой или с лечением?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Анна, хороший вопрос. Каждый врач ставит свой диагноз и назначает свое лечение. Оно не помогает, идет "переход хода." Судя по тому, что пока ничего не помогло - наверное все-таки с диагностикой.

Дописів
    135

Типово

а что, если не секрет, вас беспокоит и какие вам ставят диагнозы?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Давайте в личку, ок?

Дописів
    135

Типово

ок

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Почитала, стало грустно. Хороший гинеколог в Днепре - почти нереально? Опыт общения с врачами (не бесплатного общения, разумеется) подсказывает, что иногда лучше в инете на форуме посидеть и прийти с предложениями к гинекологу по лечению. Иначе ситуация - либо набор лекарств на безумную сумму с КПД сомнительным, либо нервотрепка с неумением профессионально общаться, т.е. "сетованием" - лучшее лечение - рожать и т.д.Ситуационный поход в рядовую женскую консультацию создал просто стресс. От постеров с информацией о количестве умерших от рака шейки матки и груди - страшно, от инфо-пропоганды о повышении уровня рождаемости в стиле "Стране-угля!" - смешно и горько одновременно. Реклама прививок-профилактики рака - не совсем корректная инфо, т.к. такие привики делаются только в определенном возрасте женщины и т.д. и т.п. Для меня дело не в понтах антуража клиник, а в уровне практических врачей, но и моральный фактор очень важен. После такого "ужастика" с тоской вспоминаешь красивые холлы и улыбчивый персонал частных диагностических центров. Ну, а уровень врача, от стоимости мебели в его кабинете - не зависит.

Сторінка 66 з 326 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті