Lenuska, обычную. хирурга, невропатолога, окулиста, лора. вроде бы еще тсоматолога, ортопеда. анализы ОАМ,ОАК, кала, посев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenuska, обычную. хирурга, невропатолога, окулиста, лора. вроде бы еще тсоматолога, ортопеда. анализы ОАМ,ОАК, кала, посев.
Мамочки здравствуйте.интересует такой вопрос.когда идти к стоматологу первы раз и когда начинать малышу чистить зубки ???.у нас только 6 зубов.малышу год и два!
ой, как мы спали... наверное весь форум знает
теперь все намного лучше обстоит..
Просыпается в туалет в час ночи и потом утром. Бывает и чаще, но обычно грудь даю только 2 раза, остальные разы стараюсь просто убаюкать..
Если бы он ночью перестал ходить в туалет, стало бы намного прощеа так он встает на горшок и без груди обратно уложить пока сложновато...
Стал лучше спать ровно в 1,4
до этого я тут жаловалась мамочкам, что просыпается так часто, что я не упеваю заснуть между его просыпами...
связываю с зубами, в 1,4 вылезли 4-ки... в1,6 3-ки...
у меня проблема вот...
заказываем Ване детскую, логично, что он будет там спать сам (планируем).. а я как-то даже не знаю... не готова что-ли...
мне неспокойно, когда он в другой комнате спит. Это недавно началось, раньше спал (хотя бы полночи) и ничего, а сейчас переклинило менянужно рядом быть
не знаю что делать, через 2 мес детская прийдет... надеюсь меня попустит
![]()
Grapes, Попустит. Я думаю что это определенный этап взросления ребенка, а мы мамы этого боимся. Я даже в кроватку Влада не могла положить, так как не могла уснуть без него, а сейчас втроем спим
(без папы) - здорово! Куда не повернись - дети.
А теперь пожалуюсь: очень тяжело Влад засыпает на дневной сон, я уже не знаю что делать. Укачивать мы не привыкли, иногда полежит кефир выпьет и уснет, а иногда встал и побежал. Вот сегодня вообще днем не уложила, так такой капризный вечером был. С боем в 8 уложила двоих.
У меня Кира очень тяжело засыпает днем, если дома кто-то есть, кроме нас. Вот сегодня папа был дома и я не могла ее уложить: ей то кушать, то зайца, то мешает что-то...
Но если она даже не заснет днем (что я допускаю пока очень редко), то спокойно до 10 гуляет и не хочет спать. А у тебя Влад все-таки еще должен спать днем, раз он потом вечером капризничает. Все-таки ему не хватает еще тоько ночного сна.
Мне помогают колыбельные. Причем на украинском языке, т.к. если на русском, то она начинает коментировать, вопросы задавать... А на украинском наверное не понимает. Обычно 3-4 песен хватает с головой.
Еще я могу гладить ее по спинке и просто положить руку на ножки, на грудь или на голову. Тоже успокаивается.
Она после отлучения от груди спит в своей кроватке.
я очень надеюсь, что попустит
мы с июня спали в разных комнатах до первого просыпа, потом я его высаживала и к себе забирала. А сейчас - караул, не могу уснуть без него, прям как ты говоришьаж самой странно, так хотела поскорее его отселить в детскую...
Мы, кстати, днем спим через раз уже давно... без груди думаю вообще спать перестанетне знаю как в саду будет...
Мы в последнее время тоже очень плохо засыпаем, раньше помогали колыбельные, сказки, книжки, медвежонка обнять, в маму ножками упереться...А сейчас даже не знаю, что уже придумать
![]()
Давайте в темке про сад все свои переживания и опытом делиться или здесь, боюсь новую темку не дадут открыть.
Какой вы гардероб прикупили, какие тапочки? Проситься ли ре на горшок, хорошо ли ест сам? Меня так мучают все эти вопросы, я так люблю все предугадать, перебдеть, а тут такая неизвестность... а лишнего покупать не хочеться, ведь кризис
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks