Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 60 з 649 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ты не хами, а то загнетесь все без моих переплат
    ЗЫ: Шурик, который у тебя в игноре, спрашивает, ты уже делаешь ремонт в собственной квартире ??? Ну в той, где плазму вешать собрался ...
    Сейчас делаю обмеры и сметы, дизайн-проект, определяю объем работ. И за тарелку тоже думаю, но чтоб FullHD контент давала. На кухню вижу 32" LCD HD Ready, в зал 50" FullHD плазму.

Дописів
    32 545

Типово

Практичного жмота он из себя строить начал ...
    Я че то не пойму вообще зигзаги мыслей ...
    За год эта тема и другие слегка мозги проветрили...

Мало того, следующим щагом будет уход из B2B сферы поближе к конечному потребителю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Сейчас делаю обмеры и сметы, дизайн-проект, определяю объем работ. И за тарелку тоже думаю, но чтоб FullHD контент давала. На кухню вижу 32" LCD HD Ready, в зал 50" FullHD плазму.
    вопрос все-таки важный: на чьей жилплощади вся эта красота будет?
    если купили, то поделитесь радостью...не взирая на наши взгляды-порадуемся за вас...ну я за себя обещаю

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    вопрос все-таки важный: на чьей жилплощади вся эта красота будет?
    если купили, то поделитесь радостью...не взирая на наши взгляды-порадуемся за вас...ну я за себя обещаю
    нет, это не покупка, так внутрисемейная рокировка... я уже говорил что покупать квартиру не хочу.

а на дом к сожалению пока не хватает доходов. Это я признаю, и не тешу себя надеждами на падения и обрушения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

нет, это не покупка, так внутрисемейная рокировка... я уже говорил что покупать квартиру не хочу.

а на дом к сожалению пока не хватает доходов. Это я признаю, и не тешу себя надеждами.
    риэлторы потеряли еще одного
    ну, пусть все сростется!

Дописів
    32 545

Типово

риэлторы потеряли еще одного
    ну, пусть все сростется!
    Была мысль проапгрейдить эту хатку на большую площадь, но как я говорю - сильно сократилось предложение, практически в 3-4 раза, а остатся с кучей цветной бумаги не хочется, еще хуже потом доплачивать чтоб вернутся на исходные позиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мало того, следующим щагом будет уход из B2B сферы поближе к конечному потребителю
    А вот это зря ...
    С этой сферы еще и откаты можно получать
    А конечные потребители за^^ут быстро

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    То вы не хлеб покупаете, а то одно название - зайти в маркет и купите выпеченый хлеб
    Покупал, не нравится он мне! Покупаю в основном 8 хлебзавод! Очень нравится Кавказ(с)кий хлеб со специями!! Есть в КАРАВАНЕ и АТБ!

А плевать я хотел на пересичных даунов, которые после работы хлюпают пивко во дворе и жалуются матом на власть, которая их по праву за скотов держит...

Сами же продали свою страну в 90х а сейчас по имени и фамилии знают своих хозяев...

Не нравится жить в городе - пусть едут в села - там самогона много!

Хотите жить хорошо - трудитесь
    Я вот пересичный громадян! Но после работы спешу(иногда) к жене с ребёнком! В городе жить нравится, на влать имущих никогда не жаловался! Всегда расчитываю ток на свои сили или силы своих родственникоф и хороших знакомых
    Трудюсъ! Получаю 2000 грн не жалуюсь, Хватает и на поесть и купить ребятёнку игрушки и жене безделушки!! Нужно уметь жить!! =)

Иногда приходят друзья и таки приглашают попить пива и сказать им, что я с вами не ходок ибо сбираю на 32-ю плазму...ну как-то, ну понимаете...
    А можно пойти и просто пообщаться с друзъями, не обязательно пить!! А ещё лучше на встречу приехать на машине! И есть готовая отмазка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Трудюсъ! Получаю 2000 грн не жалуюсь, Хватает и на поесть и купить ребятёнку игрушки и жене безделушки!! Нужно уметь жить!! =)
    На 2000 ...
    Гривен ...
    И на поесть ...
    И на дом строить ...
    И на машине приехать ...
    И на безделушки ...

Ага ...
    ОХ, шо то дядя не договаривает ...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Покупал, не нравится он мне! Покупаю в основном 8 хлебзавод!
    8-й и другие хлебзаводы цветут на третий день зеленой плесенью... представьте что вы едите. ужас...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ОХ, шо то дядя не договаривает ...
    у него жена, видимо, 10 000 зарабатывает...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    у него жена, видимо, 10 000 зарабатывает...
    Он тоже молодец, не нудит, не пилит, а старается подрабатывать

Дописів
    500

Типово

Зря... ПБ дает недостающие 5-10куе в грн под 27% на 5 лет
    речь шла не о гривнах это раз, и не о 5-10 это два .
    5-10 куе гривен не надо в кредит брать

правка: З.Ы. Понял что Вы имели в виду, но все равно не подходит!
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    речь шла не о гривнах это раз, и не о 5-10 это два .
    5-10 куе гривен не надо в кредит брать
    куе - энто баксы

а куе щас в кридит не дают - постанова не позволяет физлицам

потому эту сумму берут в экв в гривнах

Дописів
    32 545

Типово

Знакомые знакомых выставили двушку на Янтарной - 45. Не знаю как они эту хотелку сложили, но сам факт. Посмотрим... Ожидали мы честно говоря (глядя в авизу) 40, за 37...38 чтоб забрать.
    Востаннє редагував Юpa: 24.08.2009 о 22:26

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

А где мера полезности? Вы про бомжей?
    Про паразитов он . Правда , они свою меру полезности представляют особым образом .

Дописів
    903

Типово

Просмотрел что тут народ писал в августе 2008 года:
    Цитата Допис від Crack 06.08.2008
    Вы что до сих пор не усвоили что у нас в государствтве НИКОГДА И НИЧЕГО вниз не летит. Может полететь только вверх. А уж тем более недвижимость, которой у нас, несмотря на все новостройки КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Наш строительный рынок удовлетворяет максимум 10-20% от потребности. Массовое строительство у нас началось лет 5 назад. Или вы считаете что за 5 лет у нас все решили свои жилищные потребности?.......
    Цитата Допис від Каркун 12.08.2008
    был у нотариуса по своим делам. Поинтересовался. Количество заключенных сделок начало расти. Момент наивыгодных покупок заканчивается.
    Цитата Допис від Кася 15.08.2008
    В очередной раз спрашиваю: где ваши обещанные подешевевшие квартиры?
    Цитата Допис від Nochka 16.08.2008
    Мдя... Падают, падают, никак не приземлятся ) С каждым полугодием находится причина для повышения А на понижение, простите, разве что в "злополучных домах". Не будет падения существенного. До 2013 точна
    Цитата Допис від Каркун 18.08.2008
    падение закончилось, начался рост. С начала года цены упали процентов на 10-15 (в среднем). До конца года отыграют это падение.
    Цитата Допис від ihtiandr 18.08.2008
    Я не исключаю, что средняя зарплата в долларах может и вниз расти, но не волнуйтесь, зато в гривнах она будет расти только вверх
    Цитата Допис від Диагар 30.08.2008
    Лично я думаю - середина сентября - подорожание процентов на 10. При реальном желании купить конкретную квартиру - торг процентов на 10. Возможно подешевеет премиум жильё. Жильё квадратурой 30-50 метров - однозначно вверх.

Дописів
    214

Типово

Не нужно утрировать... Благодаря оптимально организованному процессу покупок продуктов я только на мясе имею 320грн экономии, а в сумме свыше 500 так точно..
    Это плохо?
    Да фигня это 500 грн, и тем более Вы не знаете что такое дети.
    И здесь никто не говорит о пунктах расходов, которые появляются именно от совместного проживания даже без детей.
    Кроме того, экономия от покупки в крупных супермаркетах сомнительна.
    Поскольку выбор больше и радует "чувство экономии" всегда покупаешь какую-то хрень, которую в обычном АТБ не купил бы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Уважаемые сторонники теории дальнейшего роста цен ( ну или противники теории падения , если угодно ) ! Предлагаю направить дискуссию в более интересное русло - конструктивное и аргументированное . Для затравки предлагаю ответить на несколько несложных вопросов ( можно отвечать даже не публично , а себе самому - тоже будет полезно ) . Итак - поехали !

1. Как вы думаете , какова будет дальнейшая судьба квартир , являющихся залогом " проблемных " кредитов ?

2. На ваш взгляд , существует ли какая-либо градация " проблемности " кредитов с точки зрения банков ?

3. Велико ли количество " проблемных кредитов " ( относительное ( % к общему числу ) и абсолютное ( к примеру на город-миллионник Днепропетровск ) ) ?

4. На ваш взгляд , есть ли в нашем городе " незаселенные " квартиры , и если - да , то много ли их ?

5. Какова по вашему дальнейшая перспектива курса гривни ?

6. Если гривня продолжит девальвировать , что будет происходить с количеством " проблемных " кредитов ?

7. Что в ближайшие месяцы будет происходить с украинской экономикой ?

8. Если экономическая ситуация будет ухудшаться , что будет происходить с количеством " проблемных " кредитов ?

9. Что будет происходить с ценами , если залоговые квартиры хлынут на рынок ?

10. Что будут делать продавцы , не обремененные кредитом , купившие квартиру(-ы) с целью перепродажи в случае стабильного снижения цен ?

11. Чем Украина отличается от Латвии , Казахстана , Дании , Японии и десятков других стран , переживших сдутие ипотечных пузырей ?

12. Обладает ли средний украинец абстрактным мышлением или конкретным , т.е. может ли он в принципе представить себе и понять то , чего он никогда прежде не видел и не переживал , опираясь на логику , анализ и обобщенный мировой опыт , или он может только реагировать на внешние раздражители и собственный опыт ?

Для начала , пожалуй , достаточно . Спасибо всем , кто не побоится честно ответить .

Типово

Ну так основной же покупатель пересычъный громадянын!!?? Так ведь!! а кто откладывает по 25-50 в месяц, тот квартирами в городе не интересуется! Ток домами и не всегда в ДНЕПРЕ!!
    Мой родственник минимум по 700 грн в день заробатывает, но живя в доме, он не думает о покупке квартиры, он мечтает объ новой машине!!
    это же фантазии. просто фантазии.

И с зарплатой 100 000 грн в месяц живут в квартире, и с доходом миллион долларов в год - тоже покупают квартиры.

И купят сейчас.

Дом в Мисхоре, например. Квартиру дочке-сыну. Офис на Комсомольской... ну и т.п.

Сторінка 60 з 649 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті