Так....у меня получилось или нет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так....у меня получилось или нет?![]()
якщо б ти мени ковбасу смажену показав або вареники з сметаною (с))))
Свобода определяется длиной цепи
малавата будет, ма-ла-ва-та
Микс, понравилось! К кому в очередь на студию записываться?![]()
Спасибо, мне так приятно!
Продолжаем?
![]()
MIX груди интересны, последняя не нравится
merry, спасибо!
А я все ждал...когда ж ты хоть чт-то скажешь)
За груди спасибо....это основное, что хотел снять, остальная работа уже шла так сказать на заказчика
Но тем не менее
было очень интересно
в голове крутились идеи, но, как оказалось, реализовать то, что в голове не так то просто.
Я закончил основной перевод из рава, осталась немного ретуши кое-где.
Так что щас еще пар покажу...как конвертация закончится![]()
Кстати...а что в последней Вы бы сделали по-другому?
З.Ы. тату мне самому мешало.
а я пока салютик покажу))
![]()
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с его головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
- Лектор - улыбнулся он.
- Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
- А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
- Месье попросили старые друзья.
- Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю.
- Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
- Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил он, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал)))
Эээ
простите...хто там на меня похож?![]()
есно моя, но не Mix, а Greek
вообще он добрый)
еще одна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks