| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
просто по логике 23453 джип тоже куплен вскладчину всей лестничной площадкой с целью дальнейшей перепродажи втридорога...у нас это двигатель жизни...
трудно до сих пор доходит до людей,что для создания богатого государства надо создавать материальные блага и предоставлять качественные услуги. Перепродовая одно и тоже десять раз сами себя наепуем с показным благосостоянием и напкоплением.
есть еще работа кроме МЛМ, риэлтортства, интВэя и т.д.
А плевать я хотел на пересичных даунов, которые после работы хлюпают пивко во дворе и жалуются матом на власть, которая их по праву за скотов держит...
Сами же продали свою страну в 90х а сейчас по имени и фамилии знают своих хозяев...
Не нравится жить в городе - пусть едут в села - там самогона много!
Хотите жить хорошо - трудитесь
В этом отношении я уже который год буду писать:
- молодежное кредитование это мегаотмывочная схема по которой деньги из бюджета шуруют на счета банком под галочкой "доход"
- надо честно признать что большинство профессий не может зарабатывать столько чтобы покупать жилье, темнеменее их профессии обществу нужны и полезны
- надо строить малосемейки под долгосрочную аренду (без права приватизации) у государства для нижнего сегмента рынка.
По поводу молодежного кредитования... Грубо... Хатка стоит скажем 50, для импотечника она обойдется в 50+100=150. Для импотечника с молодежкой - 50+10=60, оставшиеся 90 заплатит государство (мы). На эти 90 можно было построить минимум 3 квартиры. Вот и думайте: 1 перепроданный хрущ или 3 новые квартиры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks