Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 65 з 326 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Всем доброго дня суток! Прочитала все высказывания и мнения...и что делать тож не знаю...куда и к кому пойти. Генезис очень дорого (как открыла их прайс-лист и обалдела...)
    А что то про Центр планирования семьи им.Тамары Луговской ничего не увидела... кто то ходил? Есть высказывания? Поделитесь, буду очень благодарна... драгоценное время идет, а идти к кому попало ОЧЕНЬ страшно. Спасибо...

Дописів
    2

Question КАК БЫТЫ - эндомитриозная киста,эрозия шейки матки,обширные восспалительные процесы!

КАК БЫТЫ? гинеколог ШЕВЧЕНКО Юрий Владимирович нашей любимой ГИНЕКОЛОГИИ на Фрунзенском, поставил за последние пару лет следующий перечень, а недавнего практически перед фактом их наличия практически всех одновременно - эндомитриозная киста,эрозия шейки матки,обширные восспалительные процесы! ПОДСКАЖИТЕ ---- ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК ----- ИЛИ ЭТО ВРАЧ ТАКОЙ!!!!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від kroller Переглянути допис
    КАК БЫТЫ? гинеколог ШЕВЧЕНКО Юрий Владимирович нашей любимой ГИНЕКОЛОГИИ на Фрунзенском, поставил за последние пару лет следующий перечень, а недавнего практически перед фактом их наличия практически всех одновременно - эндомитриозная киста,эрозия шейки матки,обширные восспалительные процесы! ПОДСКАЖИТЕ ---- ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК ----- ИЛИ ЭТО ВРАЧ ТАКОЙ!!!!
    Не знаю, шо такое эндомитриозная киста, но у меня недавно сама прорвала, сказали хорошо шо сама, и с эррозией я хожу давно.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Посетить другого гинеколога! Это ж не единственный врач в городе...

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від kroller Переглянути допис
    уточню - это у Вас такой перечень болезней?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kroller в представленном нет взаимоисключающих диагнозов.все может быть.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kroller в представленном нет взаимоисключающих диагнозов.все может быть.
    я бы даже добавила, что дополняющие. Если эрозия, то обширные воспалительные процессы - норма

Valery0
    Guest

Типово

Может, но посетить другого специалиста не помешало бы + сделайте вагинальное УЗИ - может, половины болезней у вас нет, но может, что - то и не увидели.

Дописів
    24

Типово

Супер врач акушер гинеколог СМСЧ-6 ПОЛЕШКО СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ все мои знакомые и подруги рожали у него и лечились.остались все довольны.

Дописів
    169

Типово

Диточка (которая Кончитос), на кого ж ты солнышко тут так активно работаешь, что успела сходить ко всем трем гинекологам из Медакадемии, и все три очень не понравились? Я бы тебе как антипиарщику поставил двойку. Даже к такой лузерской работе нужно подходить творчески.
    Востаннє редагував Desperation: 23.08.2009 о 18:09

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Desperation Переглянути допис
    Диточка (которая Кончитос), на кого ж ты солнышко тут так активно работаешь, что успела сходить ко всем трем гинекологам из Медакадемии, и все три очень не понравились? Я бы тебе как антипиарщику поставил двойку. Даже к такой лузерской работе нужно подходить творчески.
    А мне вот тоже не понравилось там, можете ставить двойку Только я обращала внимание не на обстановку и цвет кресел, к сожалению))) Да, говорят там красиво и умные вещи, вот только когда разбираешься в этой "кухне" изнутри, то особенно врачебной логики и клинического мышления маловато, а какие-то приблизительные мысли и соображения появляются уже после дополнительных инструментальных обследований (с половины ненужных) и сдачи анализов "на усе, на всякий случай" только в этом диагностическом центре.
    Да, может у них и есть какая-то специфическая специализация, где они разбираются получше, но в моем случае мне никак не помогли.
    И дело тут не в антипиаре, просто человек вправе озвучить свой опыт, и положительный, и не очень

Дописів
    169

Типово

Кобра, вы можете себе представить ситуацию, в которой "разобравшись в кухне и специфической специализации" на примере одного врача, вам захочется посетить двух других в том-же учреждении? Моя ирония исключительно по этому поводу.
    Востаннє редагував Desperation: 23.08.2009 о 18:12

Дописів
    683

Типово

Кобра, вы можете себе представить, что "разобравшись в кухне и специфической специализации" на примере одного из врачей, вам захочется посетить двух других в том же учреждении?
    Моя ирония исключительно по этому поводу.
    Ну у меня был тот случай, когда я попадала на прием к двум разным врачам (не знаю сколько их там всего) Мне не понравилось уже даже это. Просто когда я подходила в регистратуру, девушка, узнав, что я студентка (а студенты медакадемии имеют право на скидку), рассказывала мне, что врачи уже заняты на две недели вперед, потому она меня пустит к тому, кто свободен между приемами, "и по-быстрому, пожалуйста".

Дописів
    169

Типово

Кобра, я вижу вы меня не очень понимаете. Мне совершенно все-равно какая там эта поликлиника. Мне просто смешно, что человек, после того как ему не понравился один врач, продолжал ходить в то же ЛПУ. В связи с чем возникают сомнения в искренности человека и его постов. А также возникают мысли о его личной неприязни к руководителям учреждения или о намеренном антипиаре.

Olga_VG
    Guest

Типово

Мне просто смешно, что человек, после того как ему не понравился один врач, продолжал ходить в то же ЛПУ.
    т.е. по-Вашему, в каждой ж/к все врачи одинаковые? в одной - злые, в другой - добрые, в третей - красивые?
    я, например пошла наугад к одному врачу - не понравилось, но мне удобно было по местоположению, поэтому я пошла к другому врачу в этой же ж/к и осталась довольна - это тоже мазохизм или действие, вызывающее сарказм?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А посоветуйте плз, куда сходить чтобы сразу сделать и кольпоскопию и УЗИ на месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Exclamation

А посоветуйте плз, куда сходить чтобы сразу сделать и кольпоскопию и УЗИ на месте.
    Насчет кольпоскопии.
    Если вдруг не найдете ничего подходящего - обратитесь на Космичку, к Цыркуновой (5 этаж, 3 каб). Она спец своего дела (это просто совет знающего "пациента"). Там же на этаже УЗИ есть, но очереди нужно занимать и там и там с утра пораньше, изматывает, Вам этот вариант, как я поняла, не подходит .

Дописів
    169

Типово

Ольга, мой настрой был сформирован, благодаря общему тренду, который прослеживается во многих постах Диты относительно медакадемии: та плохая, эта плохая, третья тоже плохая, цены высокие, антураж понтовый и т.д. Все в целом это выглядит как намеренный антипиар. Не буду утверждать что это так и есть, просто похоже.
    p.s.: нет, я не гинеколог и не работаю в этой поликлинике.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Vick про Цыркунову я знаю делала у нее криодеструкцию. Но до сих пор как вспомню те очереди, так и вздрогну )) очередь на УЗИ это не самое страшное, а вечный бардак, когда можно часами сидеть в очереди, пропуская то стайку на аборт, то беремчатиков заходящих под руководством врача , а потом при самой процедуре в кабинете проходной двор и лындают все кому не лень. Не хочется.
    Мечтается прийти, сдать мазки, сделать кольпоскопию и УЗи и шоп все в пределах одного этажа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Vick про Цыркунову я знаю делала у нее криодеструкцию. Но до сих пор как вспомню те очереди, так и вздрогну )) Мечтается прийти, сдать мазки, сделать кольпоскопию и УЗи и шоп все в пределах одного этажа
    Приходите к 8.00 или позвоните в кабинет и спросите, когда можно пройти с мин затратами времени.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 65 з 326 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті