| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот все бы ничего, но мне не понятно одно!!! Почему такие цены??? Вы оптику по городу тяните, при этом арендуя колодцы, или может вы в каждом доме подъезде ставите свичи, а возможно вы обслуживаете/ремонтируете кабели после нашествия бомжей? Этого всего нет, передатчик, и приемник у конкретного человека... А цены в разы дороже проводных провайдеров! Я конечно может не знаю чего, но как по мне, просто тупо срубание бабокна: а) новых технологиях, б) абонентах у которых нет возможности подключить кабель!
pacxodka.net
ух-ты, сегодня uTorrent показал, непродолжительно правда, отдачу 411кБ/s, что приблизно равно 3360мб... приятно
В этой теме буду писать, что хочу и как хочу, ежили я нарушаю правила форума извольте пишите модераторам!
P.S. 50% моей не любви к триолану сформировали именно Вы своими высказываниями в адрес неугодных! Остальные 50% объективные проблемы триолана!
P.S.2 Вы бы лучше отвечали нормально на все вопросы, не ерничали и не хамили! Таким образом сформировали бы нормальный образ триолана!
P.S.3 Хотя нет продолжайте в том же духе! Люди хотя бы выводы сделают!
Ну это явно не про триолан!
Из нытиков тут только Вы что не скажи:
уходите от сюда, триоланчик хороший...
PPPoE обиженный вы наш, как вас жаль, ну ничего у вас ещё все впереди, я надеюсь что такой истерик никогда в жизни не станет клиентом провайдера Триолан, продолжайте лить желч дальше, мне очень приятно смотреть как люди из-за своего неизменного ЭГО сжигают свои нервные клетки, прошу продолжайте, чем больше вы будете тут чернить тем меньше вас тут останется
P.S. ещё раз повторюсь, если вы настоящий мужчина и вам есть что сказать пишите в аську, а то тут на людях сотрясать воздух могут все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks