| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
паркинг уже получила, пишу размеры: 85 см длина, 69 см ширина, 43 см высота (кажется, это высота включает вертолетик). В наборе 2 машинки (модели машин очень качественные, вот в этом черная субару и какой-то терракотовый седан, вроде ситроен, но могу ошибаться)
вертолетик в комплекте - но он не такая красивая моделька, а попроще, пластиковый
цена 257 грн
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ну вот мы и вернулись с отпуска. Подарила племяшке Большой подарок - отличная вещь! Очень понравилось! Правда, большой (много разного можно делать) и подарок (коробочка красивая). Оль, спасибо тебе большое за совет!
Хотела бы спросить насчет фермы. Как она работает? Там кнопочки или сенсоры какие, чтобы активировать звуки? Что значит: "Ребенок сможет даже покормить домашних животных" и "Пойдя по волшебной тропинке, собрав всех животных на свою Веселую Ферму, ребенок услышит веселый стишок про всех животных!". Это как организовано?
Оль, до какого числа скидка будет на этот коврик?
И еще. У тебя есть такой паровозик: http://www.pchelenok.com/index.php?a...ar_id=00039244. Если нет, можно достать? Сколько будет стоить?
Какие у тебя подобные игрушки есть? Интересует не сколько сама дорога, сколько паровозик...
Также интересуют механические заводные игрушки. Что есть?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ох, как я рада, что Большой подарок пришелся по вкусу ребенку!
Коврик Веселая ферма - это мягкая сенсорная панелька, внешняя сторона - ну навроде ламинированного картона, что ли, а тыльная сторона - клеенка, и между эти всем встроены сенсоры, реагирующие на надавливание.
А на картинке изображены животные, их детеныши и еда. В зависимости от режима либо ребенок нажимает на сенсор (область возле животного, или точку возле него), игра проговаривает (название животного, или его звук, или название еды), или наоборот, в режиме обучения игра задает вопрос: найди корову, или что кушает кошка и т.д., а ребенок должен правильно нажать. Все очень просто![]()
Я вот пока рассказываю, думаю - может, все-таки взять своей Маше, а то она у меня вертлявая, алфавит учить не хочет, может, поиграла бы с животными...В общем, хороший я продавец - все беру и беру своим детям игрушек
Но - они благодарны, надо сказать
До какого времени акция - я не знаю, насколько хватит ковриков. Какая будет потом цена - честно, не знаю.
Забыла ответить по паровозику - такого нет, пока не встречала. Надо мне проработать вопрос паровозиков. Механических игрушек тоже вроде бы нет, но я подумаю, может, найдем что-нибудь.
Оль, а что у тебя есть из игровых центров (возможно, столиков), подходящих для нас?
А вот этот кубик: http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrushki-m...UB--15733.html будет? Если да, то расскажи о нем. Интересует также цена.
Спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Оля, я уже, в целом, определилась со списком подарков. Решила, что возьму сейчас то, что буду покупать в ЛЮБОМ случае - вне зависимости от количества гостей и от подаренных денег. А потом - после ДР - докуплю оставшееся.Сегодня уже не успею выставить список, но завтра-послезавтра обязательно.
У меня еще такой вопрос: есть у вас шнуровки? Только не картонные, а ввиде игрушки (клубника, яблоко и т.п.) - в дырочки нужно продеть шнурок с твердым наконечником, - не могу сейчас найти фотку, чтоб показать.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
у меня огромная просьба к Вам: накидайте в корзину вообще все, что нравится, мне просто физически так легче разбираться с товаром. Окончательный список будем корректировать, как и договаривались.
Деревянных шнуровок сейчас нет, к сожалению. Возможно, я и успею заказать их в ближайшие неделю-две.
Здравствуйте!Интересует такойhttp://www.toy.com.ua/cat/bathing-an...-C29/index.htm пеленатор по такой цене или подобный по подобной цене.Как скоро можно купить?
Оля! большое спасибо за игрушки!!!вадеровская дорога имениннику очень понравилась!!! ребёнок САМ начал складывать! детали крупные и очень удобные! играли всей семьёй!!!
правда не знаю...куда складывать?...на коробке всяческие фигурки домиков\деревьев повырезаь нужно..и коробка испарится
и хотели бы заказать еще одну весёлую ферму (хи-хи! уже пятый тубус по счету!) можно отложить её до 5го числа?
ДР ребёнка "съел" весь семейный бюджет....
а! еще брали такой пазл! отличная штука!!!правда таких лучше иметь несколько разных ...одной мало!http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...oe--13280.html
записала ферму, откладываю
Спасибо за отзывы, рада, что Богдану понравилось![]()
Насчет коробки - даже не знаю, что посоветовать: у моей красотули домик для кукол, там тоже их коробки нужно всякие детальки вырезать, но я пока так и не решилась портить коробку, хотя домик сам себе прекрасно стоит.
![]()
пока нашла только вот такой пеленатор
![]()
ой!!! совсем забыла!!!! еще хотим заказать это: http://toy.dp.ua/Tovary-dlya-tvorche...I--16052.html:) тоже на 5-6 число...
Оля, нам нужны деревянные пазлы, несколько штук разных. Малой очень нравиться собирать. У нее есть большая доска, в ней много картинок, каждая в свою отдельную ячейку становится, вот такую нам не надо, это для нее очень легко.. А вот когда цельная картинка разделена на несколько часей, это интересней. У нее есть котик и мышка, они поделены на 6 частей, она их с закрытыми глазами уже собирает. Срочно нужны новые. Я хочу картинки чтоб из 10-15 частей состояли. Надеюсь я объяснила нормально
Еще ты обещала узнать за гладильную доску с утюжкоми что умеет стиральная машинка.
Столько еще всего надо, нет времени перерыть сайт, очень долго грузиться.
А почему эту темку убрали из раздела Дети? Она же напрямую к нему относиться. Так неудобно искать стало.. А сколько девченок даже не знают о ней. Даже ссылочки нет в Общих СП..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks