| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже не так тоскливо как было
а то читаешь, девочки пишут - заняты поиском для детки, в парк ездят, на моря, кайфуют перед родами, а я, как папа Карло, караулю строителей, пока муж на работе
правда, чо уж скрывать, делать - конечно, ничо не делаю, но пыль... грязь катастрофа
Moises, у вас я так понимаю, ремонт идет к концу, а у нас самое начало, балкон утеплили, чтоб в морозы на улицу с коляской не переться, взрослую спальню сделали, где будем жить с манюнькой до её годика, теперь зал. Начали ремонт 2 года назад
, т.е. на объект - 1 год. К ванне подойдем лет через 5, так что omax, рекорд ремонта я побью, это точно
![]()
девочки, давайте обсудим моментик.
Что практичнее для малявки: коврик музыкальный или кресло качалку музыкальную? конечно, в идеале хотелось бы и то и другое, но боюсь, не осилим
вроде качалка прикольнее, что качается, но волнует положение спинки у ребенка.
Коврик идеальный, спинка ровная, но не укачивает
кито как думает? или чо уже прикупили?
ой по поводу ремонта... мне тут балкон все лишь стеклили неделю назад...так я думала, что повешушь, не столько той работы, сколько разговоров, перекуров и мусора...последний особенно замучал...они полдня работали, а я полвечера выгр****а за ними..и так в течение 2-х недель....слава богу уже всё закончилось..фух....![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дело, конечно же, ваше, но не только по своему опыту знаю, что прогулки на балконе расслабляют бдительность мамы до "немогу". На свежем воздухе пользы больше: 1 - свежий воздух, 2 - малыш закаляется, не смотря даже на то, что один нос выглядывет, 3 - меньше вероятности переохладить ребенка, на улице зимой вряд ли вы будете полчаса тупо стоять на месте, а значит ребенок в каком ни каком, а все же в движении.
так а мы мало того, что стеклили, так еще и капитально утеплили. Он у нас большой, 6 м/ 1,2м, сколько вгрохали в него - мама дорогая, вы всего 2 недельки злились, а у нас всё прошлое летоеще и скидок не было , как сейчас, на моё положение
ну я же не враг своему ребенкуситуации ведь разные бывают, конечно, нет ничего лучше свежего воздуа, по себе знаю
Я тоже так думаю, одно мнение в мою пользуОль, а с рождения можно ею пользоваться? спинка твердая? имею ввиду Фишер прай(или как он там
)
А у нас ремонт почти закончился, муж сегодня линолеум постелил в детской, теперь во вторник осталось мебель заказать, а потом еще месяц ждать, когда в новіе шкафі вещи и книги сложить можно будет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ох уж эти ремонты
моя мама задумала из лоджии сделать кабинет, т.к. все ее шитье обычно базируется на кухне, с точки зрения того, что добавляется еще один житель и после нескольких месяцев потребуется его стульчик на кухне внедрять (пока мы питались в зале перед ТВ), поменяли старую раму на новую двойную деревянную, красиво и практично, но утеплять лоджию и ремонтировать под жилую часть я не стала, все-таки зимой в лютую стужу лучше на лоджии погулять, чем на улицу переться с коляской, а сделав ремонт, не будешь же распахивать все окна для создания эффекта уличной прогулки. я все же планирую иной раз заменять сном на лоджии прогулку на улице, т.к. хозяйство в доме все на мне, так хотть можно что-то успеть (эх, надеюсь, что будет так)
кстати, сегодня Мирон-ветрогон, каков Мирон сегодня (в плане ветров) - таков январь 2010, ну и главное-
нашего общего знакомого Мирошку с днем Ангела!
с балконом не спешили, муж делал его сам, кроме окон конечно, поэтому так долго. Так же и спальню планировал не спеша делать сам (он у меня с того теста - посадил дерево, построил дом..)
Планировали закончить всё до мая. Но человек предполагает , а Бог располагаеттеперь вот всё в попыхах, хотя бы грязную работу закончили
А теперь горит
счастливая! у нас детская завалена всяким хламом, поэтому первое время малявка будет за нами подглядывать![]()
Нет, конца ремонта я ещё не вижуMoises, у вас я так понимаю, ремонт идет к концу, а у нас самое начало, у нас самое начало. Выбитый старый кафель, пыль, грязь и горы,горы, горы мусора
.
чо то нам не спитсяя уже уляглась, но малявка так колбасится - вроде, когда хожу-сижу , полегче
главное, холодильник не опустошить
во-во, девочки пишут - полезно ванну принять, а я с ужасом смотрю на нашу, и понимаю, что в ближайшие пару лет мне светит только душ.
У нас местами кафель уже осыпался, муж периодичекси ходит по кухне и санузле, оббивает, чтоб на голову не свалился. Весело, вообщем.
не знаю, как у тебя, но у меня терпению приходит конец. Лучше след. летом с ребенком уеду к тете на море, вот тогда ремонт пусть и продолжается.
Девочки,извините,что влезаю к вам,но очень люблю почитывать эту темку,т.к. во время беременности еще не была на форуме,а потом тут моя подружка была,вот я и заглядывала,в основном только читая и радуясь,и переживая вместе с вами.А сейчас прочитала отчет prosto olga и так воспоминания нахлынули...Олечка,вы действительно умничка,что все перенесли и преодолели,здоровья вам и всем вашим девчонкам!
Девочки,прочитала эту историю и радостную,и грустную,и,главное-с хеппи-ендом,и захотелось рассказать свою...
Перед родами у меня начались бзики,что мне мало внимания...Муж мой,самый любимый на свете,все для меня делал,во всем поддерживал,всем помогал,а мне все мало и мало...Чуть ли не "на работу не ходи,сиди рядом и меня ублажай".И вот вечером он ходит и говорит,что"блин,живот так болит...",а я хожу и вообще злюсь -"Не,нормально?Мне рожать на днях,кости трещат,еле с боку на бок переворачиваюсь,а он съел опять фигню какую-то и на себя внимание в такой момент отвлекает..."Пошла спать,а сама думаю-"Вот начну сейчас рожать-будешь знать у кого что больше болит!"Сказано-сделано - под утро начались роды,мы в радостно-волнительном настроении поехали в роддом,где мой любимый не оставлял меня ни секунды,поддерживал как только мог и вот мы вместе родили нашу самую родную,любимую,драгоценную доченьку!Словами не передать это неимоверное счастье,эту безусловную любовь,которая за мгновение заполнила мое сердце!Я лежала и просто задыхалась от любви и к моей ненаглядной крошечке,и к моему любимому,которого я вдруг увидела с еще одной,неведомой ранее стороны-он стал папой,папой нашей доченьки,мы,действительно,теперь стали одним целым-вот он-плод нашей любви!И увидев его в новой роли я полюбила его в тот момент еще больше,хотя раньше была уверенна,что больше-просто невозможно...Все было хорошо(только очень болели разрывы),нас перевели в палату,вечером нашему папе пришлось уйти(заплатить за вторую койку и ночевать с нами ему не разрешили),мне было очень грустно,т.к. за 5 лет нашей совместной жизни мы разлучались на ночь лишь однажды,но у меня под боком спала моя родная крошечка и я теперь мама,а завтра утром наш папа снова примчится и мы снова будем вместе...Почти всю ночь я не спала,т.к. просто не могла оторвать глаз от малышки и очень болели швы,и все время смотрела на часы-вот еще 10 часов,еще 5 часов,еще полчасика и наш папа будет с нами!И когда он пришел я испытала такое счастье в этом ощущении единства..что мы опять вместе,как должно быть!Потом он уехал и я снова,обнимая милую малышечку, ждала нашего папу,каждые полчаса звоня ему.Он приехал вечером,а я начала рыдать не в силах остановится,"останься с нами,делай,что хочешь,только останься с нами!"А потом сама же себя успокаивала,что это просто обвал гормонов,плюс стресс от пережитого самого радостного и прекрасного события в жизни.Еще,девочки,хочу немного пояснить,что я не просто истеричка какая-то,а я до невозможности привязана к мужу,так получилось,что он для меня до появления дочки был единственным по-настоящему близким человеком,у меня,к сожалению,нет мамы и поэтому за все годы проведенные вместе только он для меня настоящий друг,опора,поддержка,семья,любовь всей моей жизни,а теперь он,и еще наша куколка
Так вот,он уехал,а я еле его отпустила,все плакала и плакала и смотрела вслед...Вернулась в палату и утешала,и согревала себя мыслью и опять рассказывала доченьке,что "вот сейчас пройдет ночь и утром наш папочка снова будет рядом,потом пройдет еще день,и еще,и совсем скоро он приедет за нами отпуская в небо небесные фонари и воздушные шары,и со словами любви и огромным букетом роз заберет домой уже не одну,а двух своих любимых девочек..."Заснуть опять не получалось и,зная,что наш папа полуночник,без двадцати двенадцать я ему звоню-"Привет любимая,как мои девочки?"-как-то через чур громко говорит он.Я ему отвечаю,а сама слышу,что в трубке какие-то голоса и как-то слишком гулко.Я начинаю его спрашивать кто там?где он?-не понимая,что это происходит,на секунду успокаиваюсь мыслью,что может он отмечает событие,но слышу голос своего папы вдалеке и теряюсь...После каких-то отговорок он сдается и весело говорит мне-"Любимая,только ты не волнуйся!Не волнуйся,обещаешь?-мне уже становится плохо.-"Я в больнице,но ничего страшного..."А потом рассказы,"что просто очень болел живот,и папа(мой-он врач) на всякий случай заставил ехать в больницу,вдруг аппендицит,хотя конечно,это не он,сейчас посмотрят,а утром уже буду дома и приеду к вам..."Дальше,девочки,дабы не расписывать столь подробно,-это оказался аппендицит и утром его прооперировали....и вот почему у него так болел живот вечером перед родами!Ив день родов,и после,но он не обращал на это внимания,пока мог терпеть,ведь он нужен был нам рядом...От нашего последнего разговора перед операцией до следующего,мне казалось-прошли годы...Я знаю,что это не сложная операция,но все равно операция и общий наркоз...И я рыдала-рыдала-рыдала(я вообще очень чувствительная,эмоциональная и гармонозависимая) прижимая к себе маленькую копию и опять рассказывая ей,что это все быстро и неопасно,что через три дня наш папа уже будет рядом(надеясь на лапароскопию)...Но не все оказалось так просто-распанахали его так,что "мама не горюй",оказалось,что аппендикс воспален очень давно,что там уже образовался инфильтрат и т.д. и т.п.,и в общем,если бы затянули еще чуть-чуть... Поэтому он еще несколько дней лежал в реанимации,а потом в палате...Первое время я еще все время плакала,как только слышала его голос,но постепенно все же взяла себя в руки,постоянно говоря доченьке,что теперь уже все позади и теперь уж точно совсем скоро наш папа будет рядом.И теперь уже произнося эти слова я чувствовала внутреннюю уверенность,что на этот раз так и будет...Точно так же,как и тогда,когда я не могла,не хотела его отпускать я где-то внутри чувствовала,что на это есть причина...Постепенно мы стали даже шутить на темы:"А у кого швы больше болят" и т.д. Внутри меня все успокоилось,теперь я со спокойным сердцем ждала нашей встречиКонечно,очень грустно было на выписке,зная,как наш папа мечтал нас встретить и увезти домой,в новую жизнь,и было очень тяжело,когда придя домой я положила любимый сверточек на нашу кровать и стояла,не зная что дальше делать в пустой,без любимого,квартире...а,мыть полы,проветривать комнаты...А больше всего было тяжело по ночам,страшно и непривычно,и хотелось поспать,отдохнуть,а мася плакала...Но я со всем справилась!И любимого встречала уже уверенная в себе мама,которая уже всему научилась,наловчилась и,знаете,опыт этой первой недели один на один с новорожденной доченькой сделал меня такой сильной и уверенной в себе,что теперь я знаю,если постараться-получится все!И,конечно,спасибо,родственникам,которые по мере сил тоже помогали-с покупкой продуктов и морально тоже...передавали еду и мне,и мужу и навещали и нас,и его.
В общем,все хорошо,что хорошо кончается!Наш любимый папа вернулся к нам небритый и похудевший,но с такой радостью в глазах,с такой нежностью...И все стало на места-мы теперь рядом,теперь нас трое,теперь мы настоящая семья
Девочки,еще раз,извините,что влезла,да еще и накатала простынь такую,просто уж очень захотелось поделиться воспоминаниями...
Хочу вам всем пожелать пережить этот самый главный в жизни день-день встречи с вашим самым дорогим человечком,с легкостью и радостью!И еще-цените своих мужей и помощь родственников!А если здесь есть кто-то,кто отчасти лишен этого,знайте-что вы обязательно со всем справитесь и все будет хорошо,хотя бы потому,что в вашей жизни теперь появится большой смысл в маленьком сверточке и вы теперь не просто человек,а МАМА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks