| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера обложили весь подъезд листовками CDC тариф "супер" конструктор, тоесть интернет + кабельное. Что можете сказать о сдс интернете в районе центра (ул.Московская)?
Звонила. Есть.
Цены жесть! WiMax зло! Только мажоры его наверно юзают!
Напишите, хоть что за организация, сайт Ваш дайте!
4мегабита - 1800грн?
я с 2003 года сидел на вайфайной выделенке за 100бакарей. еще с теми ценами это было 64кбпс мир и анлим локал или 128/128
когда страшное слово адсл мало кто зналну и вайфай походу тоже
![]()
огромная просьба, прохожих с улицы свои умные высказывания тут не оставлять, вас это вообще никак не касается.
в следующем месяце будут всем iP по технологии Билайна,всё!!!
прошу ответить пользователей трио
никак не могу войти в личный кабинет (ввожу номер паспорта логин/пароль - ничего не происходит, если ввожу что либо другое - неверный пароль/логин). говорил о проблеме при оплате на ул. Щербины 8 - у них вошло. у меня - ни в какую...
собственно вопрос, что там за этим паролем? что я теряю или не теряю?
давайте начнем всё с начала, возьмите последнюю квитанцию об оплте, там есть лицевой счет, если вы в первый раз заходите на статистику то он равен паролю, если ничего не получается звоните в Cлужба расчетов:
телефон: (056) 378-45-37 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
и тогда будет вам счастье
P.S. не забудьте до этого зарегится на сайте http://vito.dp.ua/
что опять с этим тупорылым триоланом ,какого хера снова кабельное не пашет запарило уже
думал щас прийду ящик посмотрю болта !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks