Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 373 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    То есть, я ПОКА не утверждаю, что душевнобольные излечиваются от чтения Нагорной проповеди - до момента проверки.
    Как это не утверждаете? Вы уже это утверждали и фраза прозвучала от Вашего имени, Вы же не сказали что мол "а со слов всем известного Карнеги шизофреники излечиваються ..."! Нет! Вы так не сказали - Вы сказали эту фразу от своего имени!
    То есть, поскольку вы не можете доказать своих обвинений, вы решили теперь обвинить и меня?
    Вы путаете - обвинять Вашего пастора вполне официально будет прокурор, а не я! Я лишь высказал свои предположения - что может быть, а чего нет! Не может быть, чтобы работая час в месяц он зарабатывал столько, что ему хватает открывать церкви в новых странах, не может быть и много другого ...
    Я начинаю сомневаться, что вы вообще внимательно читаете мои посты. На всякий случай включаю CapsLock: Я ПРЕДЛОЖИЛ ОБНАРОДОВАТЬ ПРИХОДНО-РАСХОДНЫЕ ВЕДОМОСТИ ЦЕРКВЕЙ, НО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО САМ ЛИЧНО.
    Так понятно? Дошло?
    Ну зачем эти эпитеты дошло-не дошло! Напишите просто и не затейливо "я трепло"! "Я предложил правильное начинание для церквей (с Ваших же слов), но палец о палец не ударю ..."
    Отчасти, каждый из нас иногда впадает в грех сребролюбия. Ни я, ни пастор, ни вы не являемся исключением.
    ЗЫ. Маммона пишется через букву "а", по крайней мере так перевели имя этого языческого божества составители "сильно дальнего" перевода Библии.
    да мне как бы пописять как это всё пишеться - все равно это никак не касаеться того, во что верю я ....
    Это в нашей стране можно назвать церковь "сектантским приходиком". В Ю.Корее и США за такие слова вас можно было бы заставить извиниться через суд. Именно поэтому нам и не стать великой державой до тех пор, пока мы не научимся уважать права своих граждан.
    есть секта, а есть церковь! у Вас секта! так какая Вам разница как Вы называетесь, если Вы и правда служите Богу? или Вам ещё раз привести определение секты и цекрви?
    Новые церкви. Да, грешники зарабатывают и вынуждены отдавать деньги на открытие новых церквей, поскольку пожертвований едва хватает на покрытие местных расходов.
    прекрасно! то есть на Вашего пастора работают исключительно грешники? это у него такой специальный отбор? А почему интересно было не взять правдеников и просто лучше им платить за работу, чем грешникам?
    Пострадал немного гордыней и попустило. Бог забыл и простил, а вы до сих пор помните.
    а кто Вам сказал, что он забыл и простил? он лично?
    Жена умудрилась уйти, а не он умудрился развестись. В этом большая разница.
    зри в глубь! почему?
    Обещаю - приедет юрист, я выясню этот вопрос. По крайней мере, для себя лично.
    сколько времени прошло с момента суда? когда приедет юрист?
    Я же адвокат своего пастора! У меня в запасе достаточно здравых объяснений.
    ну да, ну да ... как обычно ...
    Да я собственно и не хожу к нему. Я хожу в общения святых. Там я нахожу общение с единомышленниками, уважение, принятие, понимание. Я очень нуждаюсь в этом после общения с некоторыми не в меру разгоряченными форумчанами (не будем тыкать пальцем).
    а кого Вы там считаете святым? а не будем тыкать пальцем на человека, который завёл эту тему и уже сотни страниц пытаеться кому-то что-то доказать?
    Можете вешать свои клЕйма сколько вам хочется. Мне плевать. Бог меня оправдал, ибо я исполняю служение оправдания. Вы же исполняете служение клеветничества.
    Уважаемый, Ломейко, чем больше Вас слушаю с Вашими рассказами про оправдание развода пастора, строительство новых церквей заграницей, неуплату алиментов, катание на номерах ПАСТОР, незаконное строительство, езду на Мерседесе, чем больше слушаю Вашу ересь о том, что было бы неплохо обнародовать приходно-расходные накладные, но палец о палец не ударите, что шизофреники выздоравливают по Вашим словам от проповеди, но потом как оказываеться и слова это не Ваши и ответственность за них Вы не несёте, тем больше я убеждаюсь, что служит Ваш "пастор", не Богу, а своим интересам, а Вы в свою очередь непонятно кому вообще служите!
    1. Светлану и двух сыновей он жилья он не лишал. Светлана взяла детей, и как она сама выразилась - "свалила" (аудиозапись у меня имеется). У них есть двухкомнатная квартира на ж/м Парус. Надо будет жилье Давиду и Вениамину (детям от первого брака), думаю Константин эти вопросы порешает. Со своей стороны я могу лично попробовать убедить его это сделать.
    2. Дом он действительно расширил - снес стену, добавив площади и достроил второй и третий этаж. Он очень любит строительство, его отец был строителем, а Константин руководил строительством здания церкви на Аптекарском переулке.
    3. Вопрос об узаконении строительства - самый что ни на есть рядовой и обыденный. Сейчас почти все так делают - вначале строят, а после узаканивают. ИМХО, все окончится штрафом в ГАСК.
    4. Дома на этой улице действительно находятся в коммунальной собственности. Наши друзья до сих пор возмущаются - зачем они платят ЖЭКу, если у них все своё, частное.
    А если все начнут биться головой об стену, то Вы тоже станете? Вы считаете нормальным по-христиански преступить Закон построить незаконно дом, а потом пойти заплатить штраф попросить у Вашего Господа прощения?
    И не надо размахивать этой аудиозаписью! Лучше дайте её послушать целиком, а не отрывок, где она "свалила", чтоб мы поняли почему всё таки она ушла от Вашего "замечательного" "пастора"!
    Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    lomeiko, а как вы прокомментируете это:
    http://www.gazeta.dp.ua/read/sessiya_perezagruzka И опять о святом

""Поспорив о светском депутаты опять вернулись к церковной теме. Депутат Воробьёв подал запрос, решение по которому будет принято на следующей сессии. Суть вопроса в том, что пастор церкви «Огонь пробуждения» Константин Максимов лишил жилья свою бывшую жену и детей. Он перестроил по своему усмотрению двухквартирный дом, где они раньше жили вместе. Дом является собственностью КЖЭП «Центральное». Сейчас половина дома уже снесена и вместо неё построен трёхэтажный особняк. Причём занята земля, и снесена собственность, которая принадлежит территориальной громаде.

– Я хочу, чтобы правоохранительные органы разобрались в сносе коммунального имущества, захвата земли и дали этому правовую оценку, - заявил Воробьев.""
    хорошая статейка ... взялись за секту в которой состоит Черновецкий, где облапошивали людей! вот теперь сюда дошли ...
    1/3 от всех видов доходов это сколько в деньгах? Из текста я не понял главного - как перевести проценты в денежные единицы. Какая исходная цифра, от которой надо отталкиваться для получения конечной суммы алиментов?
    а чего Вам непонятно? откройте умную книгу, почитайте Законы, там чётко написано с чего платить, а с чего нет ... вот и всё ... Вы хотите сказать, что он просто знать не знал сколько надо платить и поэтому платил мало? А не затруднит ли Вас уточнить суммы, которые он платил своей жене вообще? то есть - как вариант он либо не платил ничего, либо платил, но мало ....

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

И не надо размахивать этой аудиозаписью! Лучше дайте её послушать целиком, а не отрывок, где она "свалила", чтоб мы поняли почему всё таки она ушла от Вашего "замечательного" "пастора"!
    http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html ToXa_911, ловите - там много всего интересного.

Типово

1/3 от всех видов доходов это сколько в деньгах? Из текста я не понял главного - как перевести проценты в денежные единицы. Какая исходная цифра, от которой надо отталкиваться для получения конечной суммы алиментов?
    До юриста еще не добрались? Я думаю, он вам растолкует, что да как.

Дописів
    1 339

Типово

Сергей, вы что не понимаете, что чем больше вы выгораживаете пастора-прелюбодейца, тем больше людей убеждаются, что в Вашей церкви Бога искать нечего?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
    Ломейко просто хочет в конце-концов стать пасторм. Быть белым человеком в своей сетевой системе. Просто зависть и жажда денег, и может быть маленькая жажда власти. Какой там бог? Чистой воды культ личности пастыря. Вы видели рядового харизмата после сходки? Глаза горят, всем кому не лень рассказывают о замечательном пастыре: пастырь сказал, пастырь сделал. Через некоторое время попускает. И это обычные рядовые зомби. А что говорить о продвинутых, типа как Ломейко?
    А из-за тотальной коррупции все правоохранительные и контролирующие органы просто закрывают глаза на деятельность сект харизматов. Интересно, подкуп должностыных лиц - это грех?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html ToXa_911, ловите - там много всего интересного.
    у меня пока что опять временно лайф интернет, жду безлимита! но по комментам там нечто ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А почему интересно было не взять правдеников и просто лучше им платить за работу, чем грешникам?
    Тогда работать будет некому

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Сергей, вы что не понимаете, что чем больше вы выгораживаете пастора-прелюбодейца, тем больше людей убеждаются, что в Вашей церкви Бога искать нечего?...
    Я никого не зову в церковь "Огонь пробуждения". Ищите Бога в любой церкви, лишь бы искали Бога! Я говорил об этом много раз.
    Пастора я защищаю просто потому что он мой друг и много сделал лично для меня доброго (в отличие от некоторых).
    Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
    Ломейко просто хочет в конце-концов стать пасторм. Быть белым человеком в своей сетевой системе. Просто зависть и жажда денег, и может быть маленькая жажда власти. Какой там бог? Чистой воды культ личности пастыря. Вы видели рядового харизмата после сходки? Глаза горят, всем кому не лень рассказывают о замечательном пастыре: пастырь сказал, пастырь сделал. Через некоторое время попускает. И это обычные рядовые зомби. А что говорить о продвинутых, типа как Ломейко?
    А из-за тотальной коррупции все правоохранительные и контролирующие органы просто закрывают глаза на деятельность сект харизматов. Интересно, подкуп должностыных лиц - это грех?
    А вот это клевета в чистом виде. Вы заявляете, что моей целью является жажда денег и жажда власти. Это очень серьезное обвинение. Вам придется его доказать, иначе будете лжецом. Жду доказательств - вперед!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Как это не утверждаете? Вы уже это утверждали и фраза прозвучала от Вашего имени, Вы же не сказали что мол "а со слов всем известного Карнеги шизофреники излечиваються ..."! Нет! Вы так не сказали - Вы сказали эту фразу от своего имени!
    да, я сделал неправильно. Взял фразу у Дейла Карнеги, а он взял ее непонятно откуда и не потрудился обосновать. Здесь я был неправ. Закрыли вопрос.
    Вы путаете - обвинять Вашего пастора вполне официально будет прокурор, а не я! Я лишь высказал свои предположения - что может быть, а чего нет! Не может быть, чтобы работая час в месяц он зарабатывал столько, что ему хватает открывать церкви в новых странах, не может быть и много другого
    Может быть. Не может быть. Сколько еще будете гадать на кофейной гуще? Я же сказал, что от меня вы информации не получите. Прежде всего потому, что я не знаю кто вы такой.
    Ну зачем эти эпитеты дошло-не дошло! Напишите просто и не затейливо "я трепло"! "Я предложил правильное начинание для церквей (с Ваших же слов), но палец о палец не ударю ..."
    Повторяю для непонятливых.
    Я ПРЕДЛОЖИЛ ИДЕЮ, НО Я НЕ ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО ЛИЧНО БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
    Я уже боюсь за вас. Уже начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. Я не буду этого делать, потому что не хочу этим заниматся. Мне это не интересно. Хотите - занимайтесь, а я нет, у меня своих дел предостаточно.
    есть секта, а есть церковь! у Вас секта! так какая Вам разница как Вы называетесь, если Вы и правда служите Богу? или Вам ещё раз привести определение секты и цекрви?
    Вы - христианин? В какую церковь ходите?
    прекрасно! то есть на Вашего пастора работают исключительно грешники? это у него такой специальный отбор? А почему интересно было не взять правдеников и просто лучше им платить за работу, чем грешникам?
    Нет, не только грешники. Те грешники, которые на него работают, даже не знают на кого именно они работают. Прикольный бизнес, правда?
    а кто Вам сказал, что он забыл и простил? он лично?
    да. Иисус сказал. В Священном писании. Мне лично. И миллионам таких как я. Костя много раз предлагал Светлане разойтись мирно. Но, ее дергают некоторые люди, которым надо покончить с ним лично, и с церковью - пишут за нее заявления в суд, убедили даже сыновей подать в суд на отца!
    зри в глубь! почему?
    Молодой был. Глупый. Женился поспешно. Гормоны взяли верх над разумом. Теперь расплачивается.
    сколько времени прошло с момента суда? когда приедет юрист?
    Уехал в Россию. Пока я его в церкви не видел. Приедет, - я обязательно расспрошу и составлю мнение о ситуации. Я пообещал, ибо это очень важно.
    а кого Вы там считаете святым? а не будем тыкать пальцем на человека, который завёл эту тему и уже сотни страниц пытаеться кому-то что-то доказать?
    В принципе да - неважно, что о нас думают люди.
    А если все начнут биться головой об стену, то Вы тоже станете? Вы считаете нормальным по-христиански преступить Закон построить незаконно дом, а потом пойти заплатить штраф попросить у Вашего Господа прощения?
    Сейчас мало кто строит после узаконения. Сначала строят, а потом узаканивают. Дело в том, что после проекта уже ничего нельзя перестроить. А в процессе строительства могут возникнуть новые идеи.
    К примеру, третий этаж первоначально не планировался.
    Когда мы с родителями строились в 90-е годы, мы тоже сначала строили, а потом узаканивали.
    В принципе да, формально вы правы - надо сначала документы, а потом строить. Но, ввиду того что в нашей системе узаконение занимает в два раза больше времени чем само строительство, то лучше начать строить, а потом уже заниматься. Не вижу ничего предосудительного. Заплатит штраф и дело с концом.
    А вообще странно, что сессия горсовета собралась чтобы рассмотреть вопрос строительства жалкого домишки какого-то там Кости Максимова, в то время как незаконно захватываются и перестраиваются целые городские кварталы (или "законно" за счет взяток). Все это очень странно и наводит на тяжелые размышления...
    А не затруднит ли Вас уточнить суммы, которые он платил своей жене вообще? то есть - как вариант он либо не платил ничего, либо платил, но мало ....
    Платил, а сколько не знаю.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 339

Типово

Я никого не зову в церковь "Огонь пробуждения". Ищите Бога в любой церкви, лишь бы искали Бога! Я говорил об этом много раз.
    Пастора я защищаю просто потому что он мой друг и много сделал лично для меня доброго (в отличие от некоторых).
    понятно. просто тогда не надо обманывать (прежде всего себя) тем, что вы тут делаете Божье дело спасаете грешников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А вот это клевета в чистом виде. Вы заявляете, что моей целью является жажда денег и жажда власти. Это очень серьезное обвинение. Вам придется его доказать, иначе будете лжецом. Жду доказательств - вперед!
    Да я заявляю что вашей целью является жаджа денег и жажда власти. Это очень серьезное обвинение, которое основано на моем личном опыте.
    Мне то что, я не Горгарот.
    Доказательства? После ваших доказательств истинности вашей деноминации. Всё ваше учение - это подделка, основаная на тексте памятника литературы под названием Библия.
    Где там учился Максимов в аспирантуре - в институте христианского лидерства? Если есть лидерстро, то это означает присутсвие лузерства. Так вот вы наверное не хотите быть уж точно лузером, а видете себя исключительно в лидерах.
    Моя доброта в отношении сектант-харизматов тоже имеет пределы. Пора уже вещи называть своими именами.
    Востаннє редагував Mediaphag: 21.08.2009 о 14:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

спасаете грешников
    Отправляя серьезных обвинителей в "игнор". Дивно как по христиански!!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Откровенным язычникам вроде Goregarroth или воинствующим атеистам, для которых не только она, но и любые другие христиане по сути своей неприязненны? Христианам других общин, которым по большому счету это все равно? Или прихожанам других харизматических общин, среди которых давно многим, как это сказать, несколько подозрителен конкретно Ваш пастор? Либо вообще самому себе?
    Несмотря на то, что я язычник, к христианству в чистом виде я отношусь вполне толерантно. Знакомые со мной лично могут это подтвердить.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    понятно. просто тогда не надо обманывать (прежде всего себя) тем, что вы тут делаете Божье дело спасаете грешников
    Оправдывать людей - это Божье дело. Клеветать - это дело дьявола.
    Именно поэтому я уверен, что делаю именно дело Божье.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Да я заявляю что вашей целью является жаджа денег и жажда власти. Это очень серьезное обвинение, которое основано на моем личном опыте.
    А должно основываться на фактах. Пока я доказательств не вижу.
    Доказательства? После ваших доказательств истинности вашей деноминации.
    Понял. Нет доказательств.
    Всё ваше учение - это подделка, основаная на тексте памятника литературы под названием Библия.
    Так сложно. Сказали бы просто: "я не верю в вашего Бога, и Библия для меня - сборник сказок". А мои постулаты основаны на Библии.
    Следовательно, у нас с вами нет общей точки опоры, общих "правил игры". Мы ничего друг другу не сможем доказать.
    Где там учился Максимо в аспирантуре - в институте христианского лидерства? Если есть лидерстро, то это означает присутсвие лузерства. Так вот вы наверное не хотите быть уж точно лузером, а видете себя исключительно в лидерах.
    Что значит "лузер" по-вашему? Неудачник? Да. По меркам этого временного, греховного мира я типичный неудачник. Я не заработал миллион (даже не ставил целью). Не пробился во власть. Не прошел по чужим головам. Я не знаменитость. В этом мире я - никто, чужак, отброс, странник и пришелец.
    Вообще, Удача или Фортуна это древнее языческое божество, римская богиня счастья. Я НЕудачник. Я НЕ поклонник, и НЕ любимец Фортуны. Я не фартовый. Я простой и скромный сын Бога Яхве.
    Моя доброта в отношении сектант-харизматов тоже имеет пределы.
    Понял. Раз есть предел, значит скоро может начаться беспредел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Понял. Раз есть предел, значит скоро может начаться беспредел.
    Mediaphag
    я не Горгарот
    А за планирование избиений харизматов в суд подадут на нас обоих

Дописів
    1 339

Типово

Оправдывать людей - это Божье дело. Клеветать - это дело дьявола.
    Именно поэтому я уверен, что делаю именно дело Божье.
    а что же вы не оправдываете жену пастора и детей его, на которых он ЗАБИЛ?
    или вы думаете, этой женщине, которой цинично изменял ее муж, а затем еще и забил на детей, приятно теперь (пусть и много времени прошло) читать, что оказывается КОСТЯ женился на ней просто потому что у него ГОРМОНЫ ЗАИГРАЛИ (Вы неоднократно писали в этой теме, что именно это и было причиной женитьбы К.Максимова на его жене Светлане). Т.е. она что - ВЕЩЬ? Хотели - пользовались, стало неудобно - выкинули на помойку, причем ВМЕСТЕ с детьми? А теперь все должны восхищаться - какой молодец Максимов?? А как же слова Апостола Павла про то, что кто о своих, особенно о домашних не печется - тот оставил веру и хуже неверного? а как же то, что тот же Павел не оправдывал блудодейцев из Коринфа, а писал им прямо - что даже у язычников не происходило того, чем они там начали заниматься?
    конечно, вы напишете, что сейчас все сначала строят а потом дают взятки, сначала женяться, а потом бросают семью - и в этом оправдание максимова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Милостивая Леди!

Все гораздо проще. У Максимова, в отличии от Светланы есть Бог, который ему прощает его грехи, так как очень любит последнего. Вплоть до того, что позволяет вот так по свински относиться к женщине...

Кстати, на Руси за блуд было ооооооочень серьезное наказание!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А должно основываться на фактах. Пока я доказательств не вижу.

Я хренею. С чего это я должен что то доказывать. Вы же свои видения не доказывали, а выдаете их за чистую монету доверчивым зомби-харизматам. Интересно, а видения ваши - это факты? Может вы психически не совсем здоровый человек?

Так сложно. Сказали бы просто: "я не верю в вашего Бога, и Библия для меня - сборник сказок". А мои постулаты основаны на Библии.
    Следовательно, у нас с вами нет общей точки опоры, общих "правил игры". Мы ничего друг другу не сможем доказать.
    Не забывайте, что мы абсолютны одинаковы. И ты и я - человек и живем мы на планете Земля. Или это уже не общие правила игры?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Милостивая Леди!

Все гораздо проще. У Максимова, в отличии от Светланы есть Бог, который ему прощает его грехи, так как очень любит последнего. Вплоть до того, что позволяет вот так по свински относиться к женщине...
    Да, такой бог существует. Бог жажды денег/власти. И он все всем прощает.
    Как удобно становиться рассматривать харизматическую секту, заменив им хорошего Иисуса на их настоящего бога денег и власти.
    Харизматы поклоняются материальным ценностям. Врочем они это и не скрывают. А из Иисуса сделали такого вот топ-менеджера финансовой корпорации. А почем так много церквей харизматических развелось? В капиталистическом обществе это называется конкуренция.

Сторінка 162 з 373 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті