Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 373 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А Ломейко все продолжает убеждать себя в своей правоте)))) Чем то Шилову напоминает....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    ЗЫ Когда уже наше правительство проснется и запретит все эти "движения"...... Ну блин.. на 200 страниц уже бред развел....."
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    А Ломейко все продолжает убеждать себя в своей правоте)))) Чем то Шилову напоминает....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ Когда уже наше правительство проснется и запретит все эти "движения"...... Ну блин.. на 200 страниц уже бред развел....."
    Да пущай пишет...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Да пущай пишет...
    ну дык! нужно как-то отдыхать от работы?
    Кстати, по наблюдениям врачей-психотерапевтов, когда они давали своим поциентам почитать Новый завет, а точнее Нагорную проповедь, - те выздоравливали.
    они быстрее выздоровеют, если час с дельфинами поплавают, чем прочитают сто раз нагорную, наводную или ещё какую-то проповедь! опять же факты? хотите не прослыть лжецом? давайте факты!
    Продам душу. Дорого.
    типа "душу за джип" или "душу за квартиру"? Ваша душа не прошла фейс-контроль, извините, заходите позже ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Продам душу. Дорого.
    Ща, у меня тут где-то был ломаный грош...

Дописів
    708

Типово

А Ломейко все продолжает убеждать себя в своей правоте)))) Чем то Шилову напоминает....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    запретить (разрушить) можно только то, чего нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

типа "душу за джип" или "душу за квартиру"? Ваша душа не прошла фейс-контроль, извините, заходите позже ...
    Ну что же Вы так мелко - джип, квартиру? Я же написал: дорого

Я так понял, что и тут облом. Сейчас напишут, что в дьявола тоже надо верить всем сердцем, только тогда он снизойдёт.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Да задевает только одно... Самый массовый ресурс в целях пропаганды сектанства использует.. апотом пастрорам недось еженедельно расклад дает как он на 20 0000 читателей свои понты разводит.......... Уверен в своем мнении так держи в себе.. че ты тут понты разводишь, Сергей?))) В пасторы метишь?)))))))) Туда ты уже не влезешь))))))
    Не могу понять модеров (если таковыми можно местных слуг назвать) - тема достойна бана еще пару лет назад.... Откровеноо видать априори раскрутку ресурса.. Ну конечно.. Тут народу только понты погонять то охота...... а на них трафик и пасется..... Еще бы и мусульмане подтянулись.. Fit заслуга была бы...... Цирк и не форум....
    ЗЫ Сектанты.. как вы уже задолбали.. и когда вы сие уже поймете.......
    Востаннє редагував Савельич: 19.08.2009 о 20:44
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Да задевает только одно... Самый массовый ресурс в целях пропаганды сектанства использует.. апотом пастрорам недось еженедельно расклад дает как он на 20 0000 читателей свои понты разводит.......... Уверен в своем мнении так держи в себе.. че ты тут понты разводишь, Сергей?))) В пасторы метишь?)))))))) Туда ты уже не влезешь))))))
    Не могу понять модеров (если таковыми можно местных слуг назвать) - тема достойна бана еще пару лет назад.... Откровеноо видать априори раскрутку ресурса.. Ну конечно.. Тут народу только понты погонять то охота...... а на них трафик и пасется..... Еще бы и мусульмане подтянулись.. Fit заслуга была бы...... Цирк и не форум....
    ЗЫ Сектанты.. как вы уже задолбали.. и когда вы сие уже поймете.......
    не надо так близко к сердцу воспринимать личку гляньте
    carpe diem

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Сергей, а серьезно, вам не надоело? ведь не первый год вы ругаетесь с половиной форума. может, действительно, не в форуме дело? вот, скажем, твайн, тоже то ли харизмат, то ли сочувствующий, но форум против себя не настроил. вы же и с ним спорите. может, есть смысл удалиться от пустых споров и пока просто попросить мудрости, которую Библейский Бог дает всем бесплатно? а потом, когда мудрость будет приобретена, можно и в дискуссиях поучаствовать, если еще будет хотеться?
    Люди задают вопросы, я на них отвечаю.
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Вас смущает только моя реплика об адекватности? Т.е. с замечанием об аргументации Вы, получается, согласны?
    Нет, не согласен. Но, начать опровергать ваши утверждения хочу именно с этого.
    Итак, что значит "адекватное представление об окружающем мире"? Почему вы считаете, что я неадекватно воспринимаю окружающий мир?
    Для меня этот мир - временное пристанище, в котором я (и мои братья) - странники и пришельцы. Пройдет каких-то несколько десятков лет и все это закончится. Всех нас ждет смерть. Я предстану пред Богом и буду давать отчет за свою жизнь.
    Вот моё представление о действительности. Я вижу людей, которые погибают в грехах и знаю о своей ответственности предупредить их о надвигающейся опасности. Именно это и наталкивает их на мысль о моей неадекватности.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

че ты тут понты разводишь, Сергей?)))
    Потому что это часть моего призвания.
    Собственно, а что в этом ПЛОХОГО ? Ну верит, человек в некое мифическое Существо. Ну верит, что это Существо приходило 2000 лет назад на землю в образе человека. Ну верит, что после смерти встретится с этим Существом и будет жить вечно. Ну, рассказывает о своем мировоззрении.
    Что плохого?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Потому что это часть моего призвания.
    Собственно, а что в этом ПЛОХОГО ? Ну верит, человек в некое мифическое Существо. Ну верит, что это Существо приходило 2000 лет назад на землю в образе человека. Ну верит, что после смерти встретится с этим Существом и будет жить вечно. Ну, рассказывает о своем мировоззрении.
    Что плохого?
    ну убеждает всех в том что его секта это церковь, ну убеждает, что его трактовка книги эта самая истинная трактовка, ну пытаеться привлечь ещё народ в секту, ну пытаеться обелить своего серого кардинала пастора ... ну и что?
    Подтвержденные факты по систематическому выздоровлению шизофреников после нагорной проповеди приведёте или будете лжецом?

Дописів
    11 632

Типово

Подтвержденные факты по систематическому выздоровлению шизофреников после нагорной проповеди приведёте или будете лжецом?
    Я эту фразу взял у Дейла Карнеги. Его можете называть лжецом сколько угодно - не обидится, ибо умер.
    А вот над вами по-прежнему висит дамоклов меч - вам еще предстоит доказать, что авто пастора куплено на десятины.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Я эту фразу взял у Дейла Карнеги. Его можете называть лжецом сколько угодно - не обидится, ибо умер.
    А вот над вами по-прежнему висит дамоклов меч - вам еще предстоит доказать, что авто пастора куплено на десятины.
    Итого! Вы лжец! Вы цитируете непроверенные чьи-то доводы, не имея никаких доказательств, предлагаете обнародовать приходно-расходные ведомости сект, а начать со своей не хотите и даже пальцем не пошевелите в этом направлении, утверждаете, что Ваш пастор не служит момоне, но умудряеться иметь свой бизнес, тратя на него 1 час в месяц и при этом этих денег хватает на то, чтоб ездить в Корею, Америку и там ещё при этом открывать новые сектантсткие приходики, поскольку Вы утверждаете, что новые Ваши секты открываються не за счет уже существующих, а за счет его бизнеса, при этом Ваш несчастный пастор не страдая гордыней раскатывал с номером ПАСТОР и с трудом его снял после замечаний так называемых "завистников", то есть поддался чужому мнению, хотя считал это правильным, ещё он умудрился развестись будучи пастором и был осуждён за неуплату алиментов .... и конечно же на всё это у Вас есть вполне здравое объяснение! Так кто Вы и к кому ходите в Вашу секту? Над Вами висит клеймо трепло и лжец! Поздравляю!

Дописів
    11 632

Типово

Итого! Вы лжец! Вы цитируете непроверенные чьи-то доводы, не имея никаких доказательств,
    То есть, поскольку вы не можете доказать своих обвинений, вы решили теперь обвинить и меня? Повторяю - я эту фразу взял у Дейла Карнеги. Если он солгал и опубликовал заведомо ложную непроверенную информацию, я готов взять слова обратно - по крайней мере, до тех пор, пока это не будет или доказано, или опровергнуто. Думаю, это будет правильно.
    То есть, я ПОКА не утверждаю, что душевнобольные излечиваются от чтения Нагорной проповеди - до момента проверки.
    предлагаете обнародовать приходно-расходные ведомости сект, а начать со своей не хотите и даже пальцем не пошевелите в этом направлении,
    Я начинаю сомневаться, что вы вообще внимательно читаете мои посты. На всякий случай включаю CapsLock: Я ПРЕДЛОЖИЛ ОБНАРОДОВАТЬ ПРИХОДНО-РАСХОДНЫЕ ВЕДОМОСТИ ЦЕРКВЕЙ, НО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО САМ ЛИЧНО.
    Так понятно? Дошло?
    утверждаете, что Ваш пастор не служит момоне,
    Отчасти, каждый из нас иногда впадает в грех сребролюбия. Ни я, ни пастор, ни вы не являемся исключением.
    ЗЫ. Маммона пишется через букву "а", по крайней мере так перевели имя этого языческого божества составители "сильно дальнего" перевода Библии.
    но умудряеться иметь свой бизнес, тратя на него 1 час в месяц и при этом этих денег хватает на то, чтоб ездить в Корею, Америку
    Эти слова вы говорите вследствие ограниченности своего мышления. Лично я считаю это делом Божьим, то что грешники пашут для того, чтобы праведники открывали новые церкви. Еще царь Соломон говорил:
    Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы после отдать доброму пред лицем Божиим. И это - суета и томление духа!
    (Еккл.2:26).
    Бог дал мудрость этому поистине неординарному человеку, чтобы вынудить грешников зарабатывать деньги для расширения Царства Божьего. Учитесь!
    и там ещё при этом открывать новые сектантсткие приходики,
    Это в нашей стране можно назвать церковь "сектантским приходиком". В Ю.Корее и США за такие слова вас можно было бы заставить извиниться через суд. Именно поэтому нам и не стать великой державой до тех пор, пока мы не научимся уважать права своих граждан.
    поскольку Вы утверждаете, что новые Ваши секты открываються не за счет уже существующих, а за счет его бизнеса,
    Новые церкви. Да, грешники зарабатывают и вынуждены отдавать деньги на открытие новых церквей, поскольку пожертвований едва хватает на покрытие местных расходов.
    при этом Ваш несчастный пастор
    Неправда. Он очень счастливый человек.
    не страдая гордыней раскатывал с номером ПАСТОР и с трудом его снял после замечаний так называемых "завистников", то есть поддался чужому мнению, хотя считал это правильным,
    Пострадал немного гордыней и попустило. Бог забыл и простил, а вы до сих пор помните.
    ещё он умудрился развестись будучи пастором
    Жена умудрилась уйти, а не он умудрился развестись. В этом большая разница.
    и был осуждён за неуплату алиментов ....
    Обещаю - приедет юрист, я выясню этот вопрос. По крайней мере, для себя лично.
    и конечно же на всё это у Вас есть вполне здравое объяснение!
    Я же адвокат своего пастора! У меня в запасе достаточно здравых объяснений.
    Так кто Вы и к кому ходите в Вашу секту?
    Да я собственно и не хожу к нему. Я хожу в общения святых. Там я нахожу общение с единомышленниками, уважение, принятие, понимание. Я очень нуждаюсь в этом после общения с некоторыми не в меру разгоряченными форумчанами (не будем тыкать пальцем).
    Над Вами висит клеймо трепло и лжец! Поздравляю!
    Можете вешать свои клЕйма сколько вам хочется. Мне плевать. Бог меня оправдал, ибо я исполняю служение оправдания. Вы же исполняете служение клеветничества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Нет, не согласен. Но, начать опровергать ваши утверждения хочу именно с этого.
    Итак, что значит "адекватное представление об окружающем мире"? Почему вы считаете, что я неадекватно воспринимаю окружающий мир?
    Вы убалтываете в сторону. Моя ключевая реплика была о другом: Вы приводите как аргумент своей правоты выдумку сценаристов, еще и дополняя ее собственными домыслами. Это Вы комментировать отказываетесь.
    Повторяю - я эту фразу взял у Дейла Карнеги. Если он солгал и опубликовал заведомо ложную непроверенную информацию, я готов взять слова обратно [...]. То есть, я ПОКА не утверждаю, что душевнобольные излечиваются от чтения Нагорной проповеди - до момента проверки.
    Тогда, если не уверены, то осторожно ставьте копирайт и имя автора утверждения, иначе авторство реплики будет автоматически соотнесено с Вами и ответственность за утверждение будете нести именно Вы. Вот оригинал Вашего сообщения.
    Кстати, по наблюдениям врачей-психотерапевтов, когда они давали своим поциентам почитать Новый завет, а точнее Нагорную проповедь, - те выздоравливали.
    Дейл Карнеги, к слову, был озабочен продажей своей книги и популяризацией своих лекций, потому лил воды и надуманных фактов море и маленький залив. Для меня пятнадцатилетнего его книга была открытием, по прошествии лет могу сказать, что действительной ценности и новизны утверждений там как кот наплакал.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Вы убалтываете в сторону. Моя ключевая реплика была о другом: Вы приводите как аргумент своей правоты выдумку сценаристов, еще и дополняя ее собственными домыслами. Это Вы комментировать отказываетесь.
    Форест Гамп был и не может быть доказательством моих утверждений. Спор был о сюжете фильма.
    Тогда, если не уверены, то осторожно ставьте копирайт и имя автора утверждения, иначе авторство реплики будет автоматически соотнесено с Вами и ответственность за утверждение будете нести именно Вы. Вот оригинал Вашего сообщения.
    Да, правильно. В следующий раз буду уточнять, откуда я беру те или иные утверждения.

Типово

lomeiko, а как вы прокомментируете это:
    http://www.gazeta.dp.ua/read/sessiya_perezagruzka И опять о святом

""Поспорив о светском депутаты опять вернулись к церковной теме. Депутат Воробьёв подал запрос, решение по которому будет принято на следующей сессии. Суть вопроса в том, что пастор церкви «Огонь пробуждения» Константин Максимов лишил жилья свою бывшую жену и детей. Он перестроил по своему усмотрению двухквартирный дом, где они раньше жили вместе. Дом является собственностью КЖЭП «Центральное». Сейчас половина дома уже снесена и вместо неё построен трёхэтажный особняк. Причём занята земля, и снесена собственность, которая принадлежит территориальной громаде.

– Я хочу, чтобы правоохранительные органы разобрались в сносе коммунального имущества, захвата земли и дали этому правовую оценку, - заявил Воробьев.""

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    lomeiko, а как вы прокомментируете это:
    http://www.gazeta.dp.ua/read/sessiya_perezagruzka И опять о святом

""Поспорив о светском депутаты опять вернулись к церковной теме. Депутат Воробьёв подал запрос, решение по которому будет принято на следующей сессии. Суть вопроса в том, что пастор церкви «Огонь пробуждения» Константин Максимов лишил жилья свою бывшую жену и детей. Он перестроил по своему усмотрению двухквартирный дом, где они раньше жили вместе. Дом является собственностью КЖЭП «Центральное». Сейчас половина дома уже снесена и вместо неё построен трёхэтажный особняк. Причём занята земля, и снесена собственность, которая принадлежит территориальной громаде.

– Я хочу, чтобы правоохранительные органы разобрались в сносе коммунального имущества, захвата земли и дали этому правовую оценку, - заявил Воробьев.""
    1. Светлану и двух сыновей он жилья он не лишал. Светлана взяла детей, и как она сама выразилась - "свалила" (аудиозапись у меня имеется). У них есть двухкомнатная квартира на ж/м Парус. Надо будет жилье Давиду и Вениамину (детям от первого брака), думаю Константин эти вопросы порешает. Со своей стороны я могу лично попробовать убедить его это сделать.
    2. Дом он действительно расширил - снес стену, добавив площади и достроил второй и третий этаж. Он очень любит строительство, его отец был строителем, а Константин руководил строительством здания церкви на Аптекарском переулке.
    3. Вопрос об узаконении строительства - самый что ни на есть рядовой и обыденный. Сейчас почти все так делают - вначале строят, а после узаканивают. ИМХО, все окончится штрафом в ГАСК.
    4. Дома на этой улице действительно находятся в коммунальной собственности. Наши друзья до сих пор возмущаются - зачем они платят ЖЭКу, если у них все своё, частное.

Типово

... ещё он умудрился развестись будучи пастором и был осуждён за неуплату алиментов ....
    Обещаю - приедет юрист, я выясню этот вопрос. По крайней мере, для себя лично.
    Ну, зачем же ждать юриста:
    УХВАЛА ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

06 лютого 2009 року М.Дніпропетровськ

Ленінський районний суд міста Дніпропетровська в складі:
    головуючого судді Шавули B.C.,
    при секретарі Шевцовій М.А.;
    за участю Максимової С.Г., представника Зяблова О.Є.,
    розглянувши у відкритому судовому засіданні в залі суду заяву представника позивача Зяблова Олександра Євгенійовича про забезпечення позову, -

ВСТАНОВИВ:

28 січня 2009 року представник відповідача звернувся з заявою про забезпечення позову у зв'язку з тим, що згідно рішенням Ленінського районного суду від 08.01.2008 року з Максимова Костянтина Миколайовича, 1968 року народження, уродженця м. Дніпропетровська стягуються аліменти у розмірі 1/3 частини зі всіх видів заробітку (доходу) на утримання двох неповнолітніх дітей: Максимова Давида Костянтиновича, 19 квітня 1991 року народження та Максимова Веніаміна Костянтиновича, 13 серпня 1993 року народження - але не менш розміру згідно з вимогами закону, щомісячно, на користь Максимової Світлани Георгіївни, починаючи з 28 березня 2007 року і до повноліття дітей чи змін у майновому стані сторін. Максимов К.М. неодноразово порушував строки виплати аліментів, внаслідок чого склалося заборгованість.
    В обґрунтування заявленого клопотання зазначав, що суттєво унеможливлює вирішення скорочення боргу те, що боржник Максимов К.М. багато часу знаходиться у закордонних поїздках та має намір найближчим часом виїхати до тривалої закордонної поїздки. У зв'язку з тим, що у громадянина Максимова К.М. існують не врегульовані аліментні невиконані зобов'язання і саме з таким позовом представник позивача звернувся до суду, просив тимчасово обмежити Максимов} Костянтину Миколайовичу виїзд за кордон України, до виконання ним зобов'язань і погашення заборгованості по виплаті аліментів за рішенням Ленінського суду м. Дніпропетровська від 08 лютого 2008 року, а також до закінчення провадження по справі за позовом представника Максимової С.Г. - Зяблова О.Є про стягнення заборгованості по аліментах, стягнення неустойки (пені) за прострочення сплати аліментів з урахуванням знецінення грошей в результаті інфляції на Україні.
    У судовому засіданні Максимова С.Г. підтримала клопотання представника та просила його задовольнити.
    Відповідно до ст.ст. 151, 152 ЦПК України, суд за заявою осіб, які беруть участь у справі, може з метою забезпечення позову, застосувати види його забезпечення, що повинні бути співмірними із заявленими позивачами вимогами.
    Встановлено, що 08 січня 2008 року Ленінським районним судом м. Дніпропетровська було винесено рішення, згідно якого з Максимова Костянтина Миколайовича, 1968 року народження, уродженця м. Дніпропетровська стягуються аліменти у розмірі 1/3 частини зі всіх видів заробітку (доходу) на утримання двох неповнолітніх дітей: Максимова Давила Костянтиновича, 19 квітня 1993 року народження та Максимова Веніаміна Костянтиновича, 13 серпня 1993 року народження - але не менш розміру згідно з вимогами закону, щомісячно, на користь Максимової Світлани Георгіївни, починаючи з 28 березня 2007 року і до повноліття дітей чи змін у майновому стані сторін.
    19 січня 2008 року Ленінським районним судом м Дніпропетровська був виданий виконавчий лист №2-336/2008р. про стягування з Максимова Костянтина Миколайовича, 1968 року народження, уродженця м. Дніпропетровська аліментів у розмірі 1/3 частини зі всіх видів на утримання двох неповнолітніх дітей: Максимова Давида Костянтиновича, 19 квітня 1993 року народження та Максимова Веніаміна Костянтиновича, 13 серпня 1993 року народження, щомісячно на користь Максимової Світлани Георгіївни, починаючи з 28.03.2007р. і до повноліття дітей.
    23 квітня 2008 року ВДВС Ленінського району м. Дніпропетровська винесена постанова про арешт майна боржника та оголошення заборони на його відчуження, згідно якої накладено арешт на все майно, що належить Максимову Костянтину Миколайовичу, 1968 року народження.
    Згідно довідки ВДВС ДМУЮ Червоногвардійського району заборгованість по виконавчому листу № 2-336 від 08.01.2008 року станом на 01.01.2009 року складає 7130, 64 грн.
    21 січня 2009 року позивач звернувся до Ленінського районного суду із позовною заявок: до Максимова Костянтина Миколайовича третя особа Червоногвардійський районний відділ виконавчої служби Дніпропетровського міського управління юстиції в Дніпропетровській області про стягнення заборгованості по аліментах, стягнення неустойки за прострочення сплати аліментів.
    Ухвалою від 03.02.2009 року по справі відкрито провадження і призначено до попереднього судового розгляду на 27.02.2009р. на 11 год.
    Згідно ст. 6 Закону «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» громадянинові України, який має паспорт для виїзду за кордон, може бути тимчасово відмовлене у виїзді за кордон у випадках, передбачених пунктами 1-9 частини першої цієї статті, якщо: діють неврегульовані аліментні зобов'язання - до виконання зобов'язань; він ухиляється від виконання зобов'язань, покладених на нього судовим рішенням - до виконання зобов'язань: щодо нього подано цивільний позов до суду до закінчення провадження у справі.
    Громадянин України, який має паспорт, у разі, коли існують обставини, що обмежують відповідно до пункту 1 частини першої цієї статті право його виїзду за кордон, зобов'язанні здати свій паспорт на зберігання до органу внутрішніх справ за місцем проживання у місячний термін після виникнення таких обставин. За наявності достатніх підстав паспорт, ще зберігається в органі внутрішніх справ, повертається у 10-денний термін з моменту зверненні громадянина або його законного представника.
    Пунктом 8 «Правил перетинання державного кордону громадянами України» затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 27 січня 1995 року № 57 передбачено що громадянину України може бути тимчасово відмовлено у виїзді з України якщо діють неврегульовані аліментні, договірні чи інші невиконані зобов'язання, а також якщо він ухиляться: від виконання зобов'язань, покладених на нього судовим рішенням.
    Таким чином, суд приходить до висновку, що у Максимова К.М. внаслідок ухилення від належного виконання рішення суду, існують перед Максимовою С.Г. невиконані аліменти зобов'язання щодо оплати заборгованості по аліментам та пені, у зв'язку з чим за позовом? останньої до боржника Максимова К.М. Ленінським районним судом відкрито цивільне провадження, заява представника позивача Зяблова О.Є. обґрунтована та підлягає задоволенню.
    На підставі викладеного, керуючись статтями 151-153 ЦПК України, ст.6 Закону «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України»,-
    УХВАЛИВ:
    Тимчасово обмежити Максимову Костянтину Миколайовичу, 11 березня 1986 рок народження, уродженцю м. Дніпропетровська виїзд за кордон України, до виконання ни зобов'язань і погашення заборгованості по виплаті аліментів за рішенням Ленінського суду it Дніпропетровська від 08 лютого 2008 року, а також до закінчення провадження по справі з позовом представника Максимової С. Г. - Зяблова О.Є про стягнення заборгованості по аліментах, стягнення неустойки (пені) за прострочення сплати аліментів з урахуванням знецінення грошей результаті інфляції на Україні.
    Копію ухвали направити для виконання Адміністрації Державної прикордонної служб України, відділу державної виконавчої служби Дніпропетровського міського управління юстиції Червоногвардійського району, сторонам для відома.

Заяву про апеляційне оскарження ухвали може бути подано протягом 5 днів після подання заяви про апеляційне оскарження.
    Оскарження ухвали про забезпечення позову не зупиняє її виконання, а також не перешкоджає подальшому розгляду справи.

В.С. Шавула

Дописів
    11 632

Типово

1/3 от всех видов доходов это сколько в деньгах? Из текста я не понял главного - как перевести проценты в денежные единицы. Какая исходная цифра, от которой надо отталкиваться для получения конечной суммы алиментов?

Сторінка 161 з 373 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті