Как это не утверждаете? Вы уже это утверждали и фраза прозвучала от Вашего имени, Вы же не сказали что мол "а со слов всем известного Карнеги шизофреники излечиваються ..."! Нет! Вы так не сказали - Вы сказали эту фразу от своего имени!
Вы путаете - обвинять Вашего пастора вполне официально будет прокурор, а не я! Я лишь высказал свои предположения - что может быть, а чего нет! Не может быть, чтобы работая час в месяц он зарабатывал столько, что ему хватает открывать церкви в новых странах, не может быть и много другого ...
Ну зачем эти эпитеты дошло-не дошло! Напишите просто и не затейливо "я трепло"! "Я предложил правильное начинание для церквей (с Ваших же слов), но палец о палец не ударю ..."
да мне как бы пописять как это всё пишеться - все равно это никак не касаеться того, во что верю я ....
есть секта, а есть церковь! у Вас секта! так какая Вам разница как Вы называетесь, если Вы и правда служите Богу?или Вам ещё раз привести определение секты и цекрви?
прекрасно! то есть на Вашего пастора работают исключительно грешники? это у него такой специальный отбор? А почему интересно было не взять правдеников и просто лучше им платить за работу, чем грешникам?
а кто Вам сказал, что он забыл и простил?он лично?
зри в глубь! почему?
сколько времени прошло с момента суда? когда приедет юрист?
ну да, ну да ... как обычно ...
а кого Вы там считаете святым?а не будем тыкать пальцем на человека, который завёл эту тему и уже сотни страниц пытаеться кому-то что-то доказать?
Уважаемый, Ломейко, чем больше Вас слушаю с Вашими рассказами про оправдание развода пастора, строительство новых церквей заграницей, неуплату алиментов, катание на номерах ПАСТОР, незаконное строительство, езду на Мерседесе, чем больше слушаю Вашу ересь о том, что было бы неплохо обнародовать приходно-расходные накладные, но палец о палец не ударите, что шизофреники выздоравливают по Вашим словам от проповеди, но потом как оказываеться и слова это не Ваши и ответственность за них Вы не несёте, тем больше я убеждаюсь, что служит Ваш "пастор", не Богу, а своим интересам, а Вы в свою очередь непонятно кому вообще служите!
А если все начнут биться головой об стену, то Вы тоже станете? Вы считаете нормальнымпо-христианскипреступить Законпостроить незаконно дом, а потом пойти заплатить штрафпопросить у Вашего Господа прощения?
И не надо размахивать этой аудиозаписью! Лучше дайте её послушать целиком, а не отрывок, где она "свалила", чтоб мы поняли почему всё таки она ушла от Вашего "замечательного" "пастора"!
хорошая статейка ... взялись за секту в которой состоит Черновецкий, где облапошивали людей! вот теперь сюда дошли ...
а чего Вам непонятно? откройте умную книгу, почитайте Законы, там чётко написано с чего платить, а с чего нет ... вот и всё ... Вы хотите сказать, что он просто знать не знал сколько надо платить и поэтому платил мало? А не затруднит ли Вас уточнить суммы, которые он платил своей жене вообще? то есть - как вариант он либо не платил ничего, либо платил, но мало ....

Bookmarks