| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет-нет-нет! Мне эти домики просто бомба как нравятся! К тому же, как говорится, подарки - не отдарки))))
Английский браслет сказочно хорош. )))
Когда уже я научусь так фотографировать как ты? (((
Снимаю шляпу перед талантами. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Хватит?
Ну и ладно. (Повернувшись на каблучке ушла задрав нос). Бе-бе-бе. ))))
Янтарь светлый молочный и прозрачный медовый, листики, капли, биконусы - чешское стекло, металлические и пластиковые бусины.
Время бежит быстро, выставка не то чтобы приближается, а накатывается на меня то волнами идей, то нервами "не успею-не успею-не успею". В общем, теперь до середины сентября буду чуть реже показывать новинки. Но если кому-то что-то срочно-срочно хочется-нужно-или заснуть без этого не можется))))) конечно же, сделаю. Пишите в личку или на почту.
[email protected]
Медовое - осеннее потрясающе. Я таки что-то себе приобрету у тебя на выставке. )))
Очень солнечное колье вышло, как раз для бабьего лета. )
Дара, приобрети.
А то меня порвет: мозгами понимаю: хватит уже!
а всей душой чувствую, что вот такого колье у меня нет, и как без него дальше жить, совершенно не ясно.
не, ну честно. Нет у меня такого колье. А ведь нужно же!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks