Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мой похудел после свадьбы на 10 кг.....за 4 года. Все шутят что я его голодом морю!!!
мой тоже после свадтьбы поправился. Когда с мамой начинаем пилить, что бы похудел, смеётся - тогда прекратите готовить и насыпать так много
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
значит так.
1) утрожестан - из натурального сырья, дюфастон - полностью синтетический гормон. Смысл у них тот же/одинаковый.
2) есть мнение что беременеть лучше на дюфастоне, а поддерживать Б- утрожестаном. это кому как!
3) ну и как правильно Джулианна сказала - там 2 таблетки (дюф), а там свечи 1 на ночь.
4) зависит от назначения врача. допустим, 3 цикла подряд дюф не помог, его меняют на утрожестан.
5) а начинать приём ПОСЛЕ ДОКАЗАННОЙ УЗИ О, не с 15-го, 17-го или какого там дня, а ПОСЛЕ О, иначе забьёт О как мамонта!!!
Я Лайло давольна. Завтра еду туда, но кажись будет не он
А сегодня я уже ехаю домой. Вчерашний ДР технического директора усугубленный моим возрастом, дает о себе знать. Все время хочется расположится как-то погаризонтальней
А это может получится только дома ни дивашке. ВСем кто не выходит по выходным в эфир- хорошего праздника. И теплых душевных отдыхательных выходных. (Ой меня ж тоже в ссылку везут
) Тогда всем до вторника! Люблю вас и целую (пьяная женщина, что взять?
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks