Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 179 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 421 по 440.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    880

Типово

Я всегда обращаюсь только в клинику от "Агро-союза" на Левобережном-3 (ул. Усенко). Клиника очень чистая, современная. Очень внимательные и добрые врачи. Хорошие специалисты. Обслуживание недорого, только первый прием был платный, потом только за мед. препараты платили (цены были как в аптеке). Ведется картотека на животных, все пробивается по кассе. На чеке описан перечень услуг и стоимость препаратов

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Мне тоже нравится клиника внизу Рабочей,мы там консультируемся уже лет 6!
    +10000

Дописів
    25

Cool

Не вздумайте ездить в Айболит! Там только гробят животных! Поверьте опытному собаководу( стаж собаковода 18 лет). Обращайтесь на Рабочую. Там есть все необходимое оборудование и более-менее приемлемые цены.
    А еще хорошая клирника на Дарвина. Только оборудование там старое.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    Не вздумайте ездить в Айболит! Там только гробят животных! Поверьте опытному собаководу( стаж собаковода 18 лет). Обращайтесь на Рабочую. Там есть все необходимое оборудование и более-менее приемлемые цены.
    А еще хорошая клирника на Дарвина. Только оборудование там старое.
    Абсолютно с вами не соглашусь Мне в Айболите вылечили собаку, да по телефону мне не предоставили при первом звонке должного ответа и мне это тоже не понравилось, а когда мы туда приехали второй раз днем - там была очередь из животных, и сразу стало ясно почему не смогли дать консультацию по телефону. На Дарвина не понравилось, комнатушечка малюсенькая, а помещение для животных вообще в подвальчике 2*2
    На Рабочей не была, но слышала только о высоких ценах там, сказать не могу о ней ничего. Еще слышала хорошие отзывы о клинике на Тепличной

Дописів
    0

Типово

Хорошая на Саперной 34, она государственная поэтому дешевле, хорошие специалисты работу свою любят, и по телефону проконцультируют и всегда готовы помочь даже в не рабочее время.

Дописів
    104

Типово

Выскажу и свое мнение: почти каждый день сталкиваюсь с разными ветами и с разными клиниками. У меня есть свой черный список и номер один - это клиника на Дарвина!!!
    А в белом сриске номер один это доктор, у которой кабинет на дому (желающим телефон в личку), номер два - это Айболит в цирке (Мехеда Татьяна)
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Выскажу и свое мнение: почти каждый день сталкиваюсь с разными ветами и с разными клиниками. У меня есть свой черный список и номер один - это клиника на Дарвина!!!
    А в белом сриске номер один это доктор, у которой кабинет на дому (желающим телефон в личку), номер два - это Айболит в цирке (Мехеда Татьяна)
    А можно телефончик, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Спасибо

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    И мне телефончик пожалуйста, если можно.

Дописів
    6

Типово

Спасибо за телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Хорошая клиника на Коммунаре, возле Большой ложки, ЗООВЕТЦЕНТР, нам там спасли нашу любимицу... и цены приемлимые

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Хорошая клиника на Коммунаре, возле Большой ложки, ЗООВЕТЦЕНТР, нам там спасли нашу любимицу... и цены приемлимые
    Подтверждаю, клиника хорошая. Врачи - мужчины, что не маловажно когда нада ударжать животное. С моей старшей кошкой при обработке ушек только там справились ( весу в ней 7 кило, а строптивости раз в 10 больше)

Я еще очень люблю клинику Доктор КОТТОФФСКИЙ - Бр.Трофимовых,46, тел.788-96-97.
    Девочки там очень внимательные и знающие. Часто к ним обращаюсь (у меня 4 кошки - 3 своих и одна свекрови)

Дописів
    67

Типово

подскажите...у кого опыт есть...можна ли самой подрезать когти котенку..купила когтедерку..а он не хочет ее царапать...вот решила подрезать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    подскажите...у кого опыт есть...можна ли самой подрезать когти котенку..купила когтедерку..а он не хочет ее царапать...вот решила подрезать...
    Лучше совмещать и то и другое.

А к когтедерке приучать лучше личным примером: ловится зверь, дерущий когти в неположенном месте, ведется к когтедерке, его же лапами дерете когтедерку. Ну и сами делаете вид, что точите собственные ногти

PS А что за когтедерку купили? Может она зверю неудобная?
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    90

Типово

купила когтедерку..а он не хочет ее царапать...
    А вы её валерьянкой полейте На моих котей подействовало. Когти подрезать можно, только очень аккуратно. http://zoolife.com.ua/reviews234.html

Дописів
    67

Типово

спасибо за советы...а когтедерка блин дорогая..доска обмотана веревкой...сказали что там внутри есть корень валерьянки..но она ничем не пахнет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

спасибо за советы...а когтедерка блин дорогая..доска обмотана веревкой...сказали что там внутри есть корень валерьянки..но она ничем не пахнет...
    Хехе. Оббиваете какую-нибудь горизонтальную поверхность в квартире плотным ковриком/ковролином — вот вам и когтедерка. И место не занимает
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Хехе. Оббиваете какую-нибудь горизонтальную поверхность в квартире плотным ковриком/ковролином — вот вам и когтедерка. И место не занимает
    вы говорите горизонтальную...а он любит в вертикальном положение драть диваны

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Хочу сказать огромное спасибо врачам на Рабочей. Спасли мне мою любимою собаку, после того, как ее сбила машина. Я провела в клинике несколько дней и было достаточно времени понаблюдать за врачами. Праздники 1-5 мая, ребята работали практически без отдыха. Но при этом чувствовалось нормальное человеческое отношение. Огромное спасибо всему коллективу и конечно Андрею Викторовичу.
    +100.У Андрея Викторовича-руки золотые!!!Ну и мозги в наличии!!!
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Хочу сказать огромное спасибо врачам на Рабочей. Спасли мне мою любимою собаку, после того, как ее сбила машина. Я провела в клинике несколько дней и было достаточно времени понаблюдать за врачами. Праздники 1-5 мая, ребята работали практически без отдыха. Но при этом чувствовалось нормальное человеческое отношение. Огромное спасибо всему коллективу и конечно Андрею Викторовичу.
    Присоединяюсь, Малышко Андрей Викторович, классный врач И тоже нас спасал 1 мая.

Сторінка 22 з 179 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті