Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 661 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Talking Война окончена!

Уважаемый пользователь!
    В связи с ошибкой в отображении информации в биллинге, в течение 18-19 августа 2009 года, в Вашем личном кабинете неправильно отражалась информация о лимите по трафику в Вашем пакете. Данная информация не соответствует действительности и в данный момент эта ошибка устранена. Приносим свои извинения и надеемся на плодотворное сотрудничество.
    Администрация Фрегат

Отакэ появилось у меня в биллинге)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

может это давно и не секрет,но сегодня проверил адрес городского форума,оказалось,что это уже медиарескрсы Фрегат,т.е. не бесплатно,как было раньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Народ, нужно ваше мнение, прошу выссказаться по вопросу: Есть ли у Триолана проблемы с подключением новых абонентов?

А то странная картина вырисовывается, в и-нете да и в реальной жизни люди жалуются на то, что их по три недели не могут подключить и в итоге когда к ним приходят, потенциальные клиенты отказываются, т.к. через месяц это уже становиться не актуально или конкуренты триолана подсуетились за это время, т.е. явно есть проблема с монтерами-установщиками.
    А при общении с руководством создается впечатление, что оно живет в параллельном измерение - у них все хорошо, очередей нет, все потенциальные клиенты довольны и никто не уходит к конкурентам только из-за того что их по месяцу не могут подключить.

Хочу услышать мнение пользователей Триолана или тех кто так и не смог ими стать по этому вопросу.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Новость с http://www.triolan.com :
    Большой админ потверждает получение от райпа количества реальных адресов, достаточного для обеспечения всех абонентов сети Триолан. До конца августа вся сеть будет переведена на реальные динамические адреса и все проблемы связанные с NAT отпадут.
    да будет такая же схема как и на Пчелайне, это не может не радовать

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Я же писал, что мне ответили: за то что не давал адреса. Вот дословно: "Место днепровского админа осиротело (ваканто) - не давал адреса".
    админа никто не менял, ещё раз повторюсь, а где и с кем и на коком форуме вы вычитали я не знаю, на заборе тоже написано.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    Народ, нужно ваше мнение, прошу выссказаться по вопросу: Есть ли у Триолана проблемы с подключением новых абонентов?
    в настоящее время затишье, заявок практически нет, мастера сидят без дела, идеальное время для подключения, ПРОБЛЕММ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕТ, если у вас есть техническая возможноть оного действия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в настоящее время затишье, заявок практически нет, мастера сидят без дела, идеальное время для подключения, ПРОБЛЕММ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕТ, если у вас есть техническая возможноть оного действия
    а у меня инфа от мастера что в очереди стоит порядка 70-ти подъездов!
    врет он что ли?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а у меня инфа от мастера что в очереди стоит порядка 70-ти подъездов!
    врет он что ли?
    какой район? на счетправого берега не скажу ничего, а вот на левом всё нормально
    Востаннє редагував Smith: 21.08.2009 о 09:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово Война только начинается.

Цитата Допис від Dena Переглянути допис
    Уважаемый пользователь!
    В связи с ошибкой в отображении информации в биллинге, в течение 18-19 августа 2009 года, в Вашем личном кабинете неправильно отражалась информация о лимите по трафику в Вашем пакете. Данная информация не соответствует действительности и в данный момент эта ошибка устранена. Приносим свои извинения и надеемся на плодотворное сотрудничество.
    Администрация Фрегат

Это может в аутентичной среде Фрегада. А Телесистемам и лично Шевчуку это не указ. Ненавижу совковых "предпринимателей".

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dena Переглянути допис
    Уважаемый пользователь!
    Администрация Фрегат

а шо с менеджерами, работниками тех. поддержки и деректорами некоторыми было ???
    Ошибка воспроизведения звуковых файлов ???
    Ониж тоже про лимиты твердили и блокировали юзеров...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

какой район? на счетправого берега не скажу ничего, а вот на левом всё нормально
    левый ...

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Я отвечаю на те вопросы которые:
    а) мне интересны
    б) хочу на них отвечать
    в) на которые могу ответить (по разным причинам)
    Я же так почти и написал.

Позвольте так же напомнить - я не штатный комментатор, и никому ничего не должен.
    Конечно, не штатный. Вы официальный представитель Фрегата. Вы писали, чтобы люди пользовались возможностью "золотого августа" на торрентс.нет.уа, но при этом каким то образом людей блокируют за превышение трафика. Я знаю, что Вы ответите - "это мое личное мнение, а не официальное заявление". И подобным образом хитрите постоянно. Вы уж либо отвечайте за слова, либо зарегистрируйте новый акк, чтобы люди не знали что это пишет один из главных технических специалистов в компании. Ах, да, сейчас напишете, что Вы дворник.
    А Вы отвечаете на все вопросы?
    Стараюсь.
    З.Ы. Чего Вы всем подмигиваете, Вы заигрываете что ли?

Дописів
    345

Типово

врешь! На Правде, 72 мастрера не приходили раза 2 или 3. Не знаю подключили в итоге или нет. Вообще был случай, звонят монтеру, а тот отвечает: "Мы сегодня опять не прийдем, у нас корпоратив, мы на природе". Это вообще нормально? В будний день, после обещания прийти. Так, что народ будьте готовы к тому, что ждать подключения можно очень долго. Но это еще не самое страшное, если они так относятся к клиенту вначале, то страшно представить что будет дальше. Не дай Бог какой-то сбой, можно забыть о починке на месяц-другой.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    а шо с менеджерами, работниками тех. поддержки и деректорами некоторыми было ???
    Ошибка воспроизведения звуковых файлов ???
    Ониж тоже про лимиты твердили и блокировали юзеров...
    Дык а блокировка и не исчезла.
    Просто ее убрали со страницы статистики, но ввели в виде блокировки пользователей достигших лимита.
    Всего делов то

Не, лимитов нету, качай на здоровье. Вот только дойдешь до 500 Гиг и мы тебя обрежем, рассказав что ты комуто инет продаешь... А так не, никаких ограничений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Ах, да, сейчас напишете, что Вы дворник.
    насколько я понял igrey - главный "технарь" на Фрегате, а не пресс-служба и отвечает здесь по собственной инициативе и в основном на тех. вопросы.
    П.С. я не защищаю Фрегатовских работников ...просто думаю "нападать" по адресу надо ...за юр. лицо отвечает директор ...вот на него все "шишки" и должны быть!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

врешь! На Правде, 72 мастрера не приходили раза 2 или 3. Не знаю подключили в итоге или нет. Вообще был случай, звонят монтеру, а тот отвечает: "Мы сегодня опять не прийдем, у нас корпоратив, мы на природе". Это вообще нормально? В будний день, после обещания прийти. Так, что народ будьте готовы к тому, что ждать подключения можно очень долго. Но это еще не самое страшное, если они так относятся к клиенту вначале, то страшно представить что будет дальше. Не дай Бог какой-то сбой, можно забыть о починке на месяц-другой.
    Нужно сразу писать на http://triolan.com они от туда отвечают оперативней чем тут на местах!
    Сам не мог дозвонится, чтоб узнать тех возможность, письма браковали как спам, на сайте инфы нет - только там ответили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

вот про такие проблемы я и говорил!
    много людей жалуется, а начальство говорит все Ок

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    насколько я понял igrey - главный "технарь" на Фрегате, а не пресс-служба и отвечает здесь по собственной инициативе и в основном на тех. вопросы.
    П.С. я не защищаю Фрегатовских работников ...просто думаю "нападать" по адресу надо ...за юр. лицо отвечает директор ...вот на него все "шишки" и должны быть!
    Согласен! Человеку явно стыдно за действия своего начальства! Но терять работу тоже не охота...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    100%, причем тут админы и технари, они ведь не диктуют правила. Кто платит денег тот и музыку заказывает, в данной ситуации кто вкладывает в бизнес тот и правила придумывает

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

вот про такие проблемы я и говорил!
    много людей жалуется, а начальство говорит все Ок
    Ну а что они по Вашему сказать должны?
    Все херово, порядка нет, не подключайтесь к нам пожалуйста!
    Я так понял, что у нас в городе Триолан хороший пров до первой поломки!
    Ну будем думать, что с концом строительства сети станет больше порядка!

Сторінка 303 з 661 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті