Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 211 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Koshкinss Переглянути допис
    Потому что декабристов было еще меньше. А каков результат?
    Результат -- виселица и ссылка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Видела по городу объявления, завтра какая-то акция в поддержку русского языка, я так понимаю, упор на том, чтобы детей учили на русском.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Опа и Костик зарегился Теперь все в сборе. Не, Костик умеет толерантно общаться, он поинтереснее чем скрозник
    А что, Севинфо закрыли, что все сюда переметнулись?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Мечтать не вредно. Если ракета НАТО случайно залетит Вам в какое-нибудь интимное место, с этой мечтой вы смертью храбрых и починете
    Какие у вас фантазии странные... Я думала ракета НАТО намного больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Думаю все действо будет на площади Нахимова))))
    Ага, спасибо!
    Цитата Допис від Watt Переглянути допис
    В Севастополе, Эти "праздники" - Не празднуют!
    Я б не была в этом так уверена... Ну, посмотрим...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Сегодня обнаружила, что Ритуал в Севастополе проводят не каждый день, как об этом писали в этой теме. Конкретно - в 12 пришла к памятнику Екатерине, что напротив Музея Черноморского флота, а там никого нет. И триколор на Северной наблюдаю изредка, никто его никогда не охраняет и не зарисовывает. Весь Севастополь и без праздника увешан флагами, но жовто-блакитного не меньше, чем триколора.
    Я уже побывала на Сапун-горе, Малахов-кургане, сегодня в Панораме обороны Севастополя 1854-1855 года была. В городе полно туристов, которые осматривают все достопримечательности, в Панораме сегодня было просто паломничество, группы заходили через каждые 5 мин и буквально наступали друг-другу на пятки. Сама панорама мне понравилась, я еще такого не видела.
    1. Ритуал проводится кажде воскресенье.

2. Украинские флаги развешивают, в основном, власти.
    Зачастую делают это весьма неуклюже. На ободранных покосившихся столбах, например.

3. ИМХО, чем больше будет вот таких действий:

В Крыму по приказу Ющенко в авральном режиме украинизируют всю наружную рекламу

В Крыму началась кампания по срочной замене билбордов, постеров и дорожных указателей на украиноязычные аналоги. Предприниматели негодуют, но вынуждены нести непредвиденные расходы.

Как сообщил «Новому Региону» сотрудник одного из рекламных агентств, которое изготавливает указатели, на которых кроме обычной дорожной информации размещена реклама коммерческих объектов, с недавних пор к ним массово начали обращаться коммерсанты с просьбой переделать уже размещенные указатели на украиноязычные «клоны». По словам клиентов, они вынуждены пойти на такой шаг, поскольку получили строгое предписание ГАИ.

Впрочем, некоторые предприниматели обходятся более экономными средствами. Например, на дорожном указателе фирмы «Автодель-Сервис», стоящем на Московской трассе на выезде из Симферополя, просто заклеили русскую букву «и» квадратиком с изображением украинской «і».

В это время, как пишет «Комсомольская правда», к возмущению коммерсантов, рекламные агентства теперь отказываются принимать макеты билбордов и постеров на русском языке. Со вчерашнего дня любые тексты, которые размещаются на этих рекламных носителях, должны быть написаны исключительно на украинском языке. А тех заказчиков, которые оплатили услугу раньше и их русскоязычный плакат или афиша красуются в городе или вдоль трассы, пугают применением санкций.

«Такая спешка объясняется просто: во время своего последнего визита в Крым президент ехал по Евпаторийской трассе и заметил, что большинство билбордов, установленных на разделительной полосе, имеют текстовки на русском языке, – рассказал «КП» источник, близкий к рекламному бизнесу. – А ведь в Украине действует закон «О рекламе», согласно которому тексты официальных объявлений, сообщений, плакатов, афиш, рекламы должны выполняться только на государственном языке или содержать подстрочный перевод. Ющенко так осерчал, что приказал немедленно все изменить. Мол, если в следующий мой приезд с плакатов по-прежнему будут «смотреть» русские буквы – срежу все бигборды», – пишет издание.

По информации газеты, у рекламодателей есть одна неделя – до 25 августа им необходимо в обязательном порядке перевести плакаты на государственный язык. В крайнем случае, предоставить небольшой стикер-перевод текстовой части. Его-то и наклеят рядом.

«До сей поры у нас в Крыму на эти законы смотрели сквозь пальцы, – говорит источник газеты. – Ведь есть Конституция автономии, которая предусматривает использование на равных двух языков. К тому же рекламироваться на украинском языке на полуострове никто не хочет!»
    http://www.nr2.ru/crimea/245425.html

тем больше будет в Крыму российских флагов.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис

А российские в основном - ЧФ .

И не надо мне рассказывать про другое. В районе где я живу - тыщ 20 жителей. И "триколоров в каждом окне" аж 5 .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

1. Ритуал проводится кажде воскресенье.

Зачастую делают это весьма неуклюже. На ободранных покосившихся столбах, например.

3. ИМХО, чем больше будет вот таких действий:

http://www.nr2.ru/crimea/245425.html

тем больше будет в Крыму российских флагов.
    Дорогая Птица! Ну вы уже нашли в нашем украинском политболоте партию или политика, которые совершенно серьёзно будут агитировать украинцев "сбросить с шеи депрессивный регион" - типа Крым? Или ещё в поисках?

А не желаете ли приехать и собственной персоной организовать и провести такую пропаганду - для начала в Донецке, а потом у нас в Днепре?! Мне всё-таки интересно - сколько же людей вам удасться переубедить !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Дорогая Птица! Ну вы уже нашли в нашем украинском политболоте партию или политика, которые совершенно серьёзно будут агитировать украинцев "сбросить с шеи депрессивный регион" - типа Крым? Или ещё в поисках?
    Так я вроде бы и не искала, уже отвечала Вам, что делать это будет тот, кто решит, что ему это выгодно (причины могут быть разными).

Вот только не помню Ваш ответ на мой встречный вопрос "Уверены ли Вы, что такого нет в вашем политболоте?"

А не желаете ли приехать и собственной персоной организовать и провести такую пропаганду - для начала в Донецке, а потом у нас в Днепре?!
    А я и так здесь.

Мне всё-таки интересно - сколько же людей вам удасться переубедить !
    Уже есть такие!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Так я вроде бы и не искала, уже отвечала Вам, что делать это будет тот, кто решит, что ему это выгодно (причины могут быть разными).

Вот только не помню Ваш ответ на мой встречный вопрос "Уверены ли Вы, что такого нет в вашем политболоте?"
    Напоминаю свой ответ:

Если на выборах в Украине победит кандидат от ПР Янукович (а всё к тому идёт), то никакой пропаганды в таком духе (о необходимости «сбросить с шеи» дотационный регион Крым) не будет и близко - поскольку "владелец" ПР Ринат Ахметов строит углеперегрузочный терминал в Севастополе для снабжения своих метзаводов коксующимся углём, и без Севастополя в составе Украины такой вариант диверсификации его бизнеса не осуществим. А если Севастополь будет в составе РФ - российские конкуренты ахметовского "Метинвеста" ("Северсталь" например) из своей территории чужого металлопроизводителя (конкурента вашим челябинским метзаводам) "взращать" не станут! Поэтому сами же пророссийские политсилы в Украине (Партия Регионов и прикармливаемые ею коммунисты) к такой "пропаганде" не прибегнут (внепарламентские партии я не рассматриваю, т.к. если они не смогли попасть в Раду, то процент их поддержки в обществе очень мизерный)?

Т.нз. "проукраинские" политсилы этого не станут делать в принципе - во-первых по идеологическим соображениям, а во-вторых им уже некогда этим заниматься - Ющенко осталось сидеть до января месяца на посту Президента Украины, а далее этого времени - их политические перспективы очень туманны. Скорее всего - они нескоро "засияют" на нашем политнебосклоне, а посему, будут заняты созданием "запасных аэродромов" для себя любимых.

А я и так здесь.
    Вы в Днепре! Не желаете познакомиться со мной живым, а не электронным?

Уже есть такие!
    О, а с этими познакомите!?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Напоминаю свой ответ:

Если на выборах в Украине победит кандидат от ПР Янукович (а всё к тому идёт), то никакой пропаганды в таком духе (о необходимости «сбросить с шеи» дотационный регион Крым) не будет и близко - поскольку "владелец" ПР Ринат Ахметов строит углеперегрузочный терминал в Севастополе для снабжения своих метзаводов коксующимся углём, и без Севастополя в составе Украины такой вариант диверсификации его бизнеса не осуществим. А если Севастополь будет в составе РФ - российские конкуренты ахметовского "Метинвеста" ("Северсталь" например) из своей территории чужого металлопроизводителя (конкурента вашим челябинским метзаводам) "взращать" не станут! Поэтому сами же пророссийские политсилы в Украине (Партия Регионов и прикармливаемые ею коммунисты) к такой "пропаганде" не прибегнут (внепарламентские партии я не рассматриваю, т.к. если они не смогли попасть в Раду, то процент их поддержки в обществе очень мизерный)?

Т.нз. "проукраинские" политсилы этого не станут делать в принципе - во-первых по идеологическим соображениям, а во-вторых им уже некогда этим заниматься - Ющенко осталось сидеть до января месяца на посту Президента Украины, а далее этого времени - их политические перспективы очень туманны. Скорее всего - они нескоро "засияют" на нашем политнебосклоне, а посему, будут заняты созданием "запасных аэродромов" для себя любимых.!?
    Спасибо.

Не знаю с какого перепугу Вы считаете ПР и Януковичав частности пророссийскими. Я так не думаю. Уверена, что и российское руководство тоже.

Но Вы ведь сами рисуете свой расклад из тех соображений, что каждый из ваших политиков действует, в основном, в своих личных интересах (идейными являются, скорее, представители непарламентских партий разной направленности).

И влот тут начинается самое интересное. Если руководствоваться этим принципом, а точнее, беспринципностью политиков, вопрос лишь в цене (необязательно в банальной денежной сумме, хотя это тоже вариант).

Вы в Днепре! Не желаете познакомиться со мной живым, а не электронным?
    Не, я на оГороде.
    Была бы в городе, обязательно бы познакомилась с форумчанами.

О, а с этими познакомите!?
    Зачем мне раскрывать завербованных?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Спасибо. Не знаю с какого перепугу Вы считаете ПР и Януковичав частности пророссийскими. Я так не думаю. Уверена, что и российское руководство тоже.
    А с какого перепугу российское руководство на президентских выборах в Украине в 2004г, сломя голову кинулось поддерживать лишь ОДНОГО кандидата, и своими "умелыми" действиями по его поддержке не оставило себе даже возможности в случае чего вести диалог с другим кандидатом? Вам подсказать КТО был ЭТИМ кандидатом на которого Кремль сделал единственную и абсолютную ставку? Скажу - Янукович!!! Что - забылось !?!?!?

А позвольте спросить: с ваших слов получается, что если Янукович не пророссийский, то тогда почему же российское руководство поддерживало антироссийского кандидата?

Но Вы ведь сами рисуете свой расклад из тех соображений, что каждый из ваших политиков действует, в основном, в своих личных интересах (идейными являются, скорее, представители непарламентских партий разной направленности).

И вот тут начинается самое интересное. Если руководствоваться этим принципом, а точнее, беспринципностью политиков, вопрос лишь в цене (необязательно в банальной денежной сумме, хотя это тоже вариант).
    И чего же за 18 лет независимости так никого и не купили, если Крым и Севастополь так дороги РФ? У вас же были годы нефтяного бума и денег тогда вроде бы хватало. А сейчас почему никого "купленного" не видно?

Зачем мне раскрывать завербованных?
    И действительно - зачем мне мёртвые души !

mirock
    Guest

Типово

Спасибо.

Не знаю с какого перепугу Вы считаете ПР и Януковичав частности пророссийскими. Я так не думаю. Уверена, что и российское руководство тоже.

А какого хрена оно ему денег давало и Павловских присылало?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

А с какого перепугу российское руководство на президентских выборах в Украине в 2004г, сломя голову кинулось поддерживать лишь ОДНОГО кандидата, и своими "умелыми" действиями по его поддержке не оставило себе даже возможности в случае чего вести диалог с другим кандидатом? Вам подсказать КТО был ЭТИМ кандидатом на которого Кремль сделал единственную и абсолютную ставку? Скажу - Янукович!!! Что - забылось !?!?!?

А позвольте спросить: с ваших слов получается, что если Янукович не пророссийский, то тогда почему же российское руководство поддерживало антироссийского кандидата?
    В 2004 куча народа считала Ющенко с Тимошенко светочами демократии, а 1991 украинцы верили, что при независимости будут жить как в Швейцарии.

На дворе 2009 год.
    5 лет вполне достаточно для понимания очевидных фактов, даже мне, а МИД РФ, полагаю, не глупее меня.

И чего же за 18 лет независимости так никого и не купили, если Крым и Севастополь так дороги РФ? У вас же были годы нефтяного бума и денег тогда вроде бы хватало. А сейчас почему никого "купленного" не видно?
    Полагаю, что прорабатывались другие варианты развития ситуации.
    А вообще, такое ощущение, что внятной стратегии в отношении Украины вообще не было до последнего времени.
    Кроме того, других проблем было более чем. Тем более в течение 18 лет.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

На дворе 2009 год.
    5 лет вполне достаточно для понимания очевидных фактов, даже мне, а МИД РФ, полагаю, не глупее меня.
    Птица, ржунимагу !!! А чего же такого случилось с Януковичем и Партией Регионов за эти 5 лет, что они из пророссийских вдруг стали антироссийскими??? Янукович примкнул к Ющенко в деле реабилитации ОУН-УПА !!! Какова причина того, что ваш МИД, который "не глупее вас", перенёс Януковича из списка "друзей Кремля" в список своих "не друзей"? Из-за чего???

Какова ПРИЧИНА ? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА?

mirock
    Guest

Типово

А вообще, такое ощущение, что внятной стратегии в отношении Украины вообще не было до последнего времени.
    БУГАГА, а в последнее время появилась внятная стратегия
    Что нам и продемонстрировал Митя-метр с кепкой истерично дергающийся в телевизор

Когда вообще у России была внятная стратегия относительно чего бы то ни было?

mirock
    Guest

Типово

Птица, ржунимагу !!! А чего же такого случилось с Януковичем и Партией Регионов за эти 5 лет, что они из пророссийских вдруг стали антироссийскими??? Янукович примкнул к Ющенко в деле реабилитации ОУН-УПА !!! Какова причина того, что ваш МИД, который "не глупее вас", перенёс Януковича из списка "друзей Кремля" в список своих "не друзей"? Из-за чего???

Какова ПРИЧИНА ? ПРИЧИНА? ПРИЧИНА?
    Янук заявлял что евроинтеграция дело правильное, после того как в Москву сьездил

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

В 2004 куча народа считала Ющенко с Тимошенко светочами демократии.
    А в 1991г россияне боготворили Ельцина и за его "демократию" ложились в Москве в августе 1991г под танки, когда ГКЧП пыталось остановить распад Советского Союза! Но вы не Союз отстаивали, а ельцинскую "демократию". А теперь, видите ли, хохлы, грузины и прибалты у вас виноваты в распаде СССР. Поэтому - чья бы корова мычала, а чья бы и молчала насчёт того, кто и главное НАСКОЛЬКО крупно когда ошибался...!

А 1991 украинцы верили, что при независимости будут жить как в Швейцарии.
    А ещё во времена перестройки полубоготворимый в России, главный идеолог "русскости" - Александр Исаевич Солженицын в своих перестроечных "трудах" призывал Россию "скинуть со своих плеч нахлебников" (типа нас). А когда эти "нахлебники" разошлись по своим углам, и Россия вернулась политически в свой XVII век - вы стали вопить, что мы вас "предали"! Радоваться ведь надо, что нахлебников не стало - а вы опять чем-то недовольны .

Так, что - неизвестно ещё кто в 1991г из нас больше ошибался и был большим дуромантиком...

mirock
    Guest

Типово

А ещё во времена перестройки полубоготворимый в России, главный идеолог "русскости" - Александр Исаевич Солженицын в своих перестроечных "трудах" призывал Россию "скинуть со своих плеч нахлебников" (типа нас). А когда эти "нахлебники" разошлись по своим углам, и Россия вернулась политически в свой XVII век - вы стали вопить, что мы вас "предали"! Радоваться ведь надо, что нахлебников не стало - а вы опять чем-то недовольны .
    .
    А Россия такая империя, которая содержит все свои завоевания. Платит дань Кадыру, Абхазии, Осетии. Как раньше СССР заваливал баблом Кубу и всякие анголы.

Звідки Ви
    не Украина
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А Россия такая империя, которая содержит все свои завоевания. Платит дань Кадыру, Абхазии, Осетии. Как раньше СССР заваливал баблом Кубу и всякие анголы.
    Платить дань...

Ты подумай своей головой, а не головкой - эти звери взрывают дома, захватывают заложников и прочее. А когда мы приходим их убивать - ваш же Пасечник, заглядывая в рот Пиндопрезу, орет со всех трибун о геноциде Великого Чеченского народа.
    Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и Глупость. Хотя на счет Вселенной я не уверен.

Сторінка 203 з 211 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті