Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Я с вами согласна.
Но что делать с привиками?!Не делать страшно и делать страшно.
Есть ли меры как быть уверенным хоть как-то чт овсе будет хорошо после привиски? Может кто-то может дать какие то советы?Как обезопасить эт процес?
Все таки я не зря откладываю прививки... мож вообще не делать? Мы еще и аллергики, диатез никак не вычухаем... вот вопрос - диатез является противопоказанием к вакцинации? А то наши врачи все настаивают к году сделать АКДС...но я чот боюсь
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Ленуся не о прививках, нам так часто делают, пишут не то, что говорят. Делали в 1 годик эхо головы, пришли к невропатологу. Он посмотрел, нам рассказал что все в пределах нормы, можно попить березовые почки для профилактики итд не помешает а так претензий нет.
Вечером прихожу открываю карточку, а там направление на дообследование и куча всякого такого о чем он вообще не говорил. это что перестраховка или как?
У нас сегодня в поликлинике ТАКАЯ очередь на прививки была![]()
Mediaphag, а поделитесь инфой про привывку от туберкулеза, ато нам надо было в год делать , а я уже почти полгода тяну - не лежит душа, особенно после просмотра статистики - в Дн-ской области туберкулез все молодеет - в тубдиспансерах все больше детей школьного и дошкольного возраста!!! Хотела вместо манту делать пробу Суслова - в Днепропетровске не делается!!! http://www.privivok.net.ua/node/120
В Запорожской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-месячного ребенка на следующий день после прививки.
Информацию об этом сегодня официально подтвердили в прокуратуре Запорожской области.
http://korrespondent.net/tech/health/941115
Это же третий ребеночек...
Увидела в комментариях к статье о смерти ребенка такое:
Что думаете?Думаю, что причина того, что нам вдруг стали давать информацию о прививках - это желание пропихнуть низкокачественные украинские вакцины вместо нормальных импортных. Почему-то информации о проблемах с украинскими вакцинами не слышно, хотя они на порядок хуже
Кошмар, сколько еще будут на нас опыты ставить
это про полиомиелит, почитайте внимательно из чего его создавали http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...dy/nmiller.htm
а еще лучше, в одноклассниках присоединитесь к группам прививки - ЗА, или против, или информация о прививках (состав, противопоказания, побочные действия), так у вас волосы начнут шевелиться...
Если вы ничего про это не знаете, то все же не стоит принимать позу страуса, в отношении здоровья наших детей это не лучший метод. Нужно все взвешивать.
че за вакцины такиемалышу в детской поликлинике были сделаны прививки от гепатита (вакциной НЕРАУАХ ОН рекомбинированная, производитель Бета Биоиеит Кореа корп.) и вакциной для профилактики дифтерии и столбняка (Репиахип адсорбированная, производитель Санофи Пастер С.А.).я отстала от темы, про такие и не слышала...
колят всякий непотриб нашим детям
а, понятно, уже прочла, это о Пентаксиме речь...
Ситуация с вакцинацией в нашей стране ужасающая.Почему-то отказываются от российских вакцин в пользу Индии,Дании и Тп,забывая о том что в зависимости от региона и возбудители специфичны,а то что подходит им не всегда подходит нам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks