Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 359 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Типово

Цитата Допис від Angela77 Переглянути допис
    Винят ототчаяння....ведь умер их ребенок.Что им остается делать!?Нам страшно делать привки,но как я поняла,что если сделать то ребенок перенесет,все проще чем не привитый.Незнаю мамочки мне вот страшно чесно скажу! У меня сынульке 4 месяца......пока сделали привику БЦЖ и от Гепатита,а остальные вот сказали сделать,а внутри что -то дёргает меня....страшно....

Но нужно все равно верить, что все будет ХОРОШО!!!!!!!
    Как это от отчаяния? Это горе неописуемое! Ведь родители привели абсолютно здорового и ЖИВОГО ребенка на прививку. А итог?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    19

Типово

Я с вами согласна.

Но что делать с привиками?!Не делать страшно и делать страшно.
    Есть ли меры как быть уверенным хоть как-то чт овсе будет хорошо после привиски? Может кто-то может дать какие то советы?Как обезопасить эт процес?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

только что в новостях передали..умерло еще 2 ребенка...накануне привитые...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    КОШМАР!

Дописів
    2 533

Типово

Все таки я не зря откладываю прививки... мож вообще не делать? Мы еще и аллергики, диатез никак не вычухаем... вот вопрос - диатез является противопоказанием к вакцинации? А то наши врачи все настаивают к году сделать АКДС...но я чот боюсь
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    скажу вам более, никто и доказывать то не будет, что смерть произошла от прививки. В крайнем случае спишут на аллергию. Приведу пример со своим ребенком. Вечером второго дня после ревакцинации инфанриксом моя дочка попадает в областную детскую с тяжелой общей и местной реакцией.Утром нас смотрит областной и городской иммунологи и все, в один голос говорят что это причина ПРИВИВКИ (т.е. самой вакцины) и надо подавать экстренное извещение. При мне оно составляется. Прошол месяц. совершенно случайно я заглядываю в карточку и... что я вижу. Следом за посланным экстенным извещением об осложнении на прививку, вклеян бланк с отменой предидущего диагноза. Никто не в чем разбираться не стал.

Ленуся не о прививках, нам так часто делают, пишут не то, что говорят. Делали в 1 годик эхо головы, пришли к невропатологу. Он посмотрел, нам рассказал что все в пределах нормы, можно попить березовые почки для профилактики итд не помешает а так претензий нет.

Вечером прихожу открываю карточку, а там направление на дообследование и куча всякого такого о чем он вообще не говорил. это что перестраховка или как?

Дописів
    3 208

Типово

и в Энергодаре 4х месячный мальчик умер...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

посмотрела только что сюжет по интеру.... Боже! ну сколько еще деток должно умереть?.....неужели после всех этих случаев мамочки всё равно понесут своих деток на бойню....?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    посмотрела только что сюжет по интеру.... Боже! ну сколько еще деток должно умереть?.....неужели после всех этих случаев мамочки всё равно понесут своих деток на бойню....?
    понесут...

Дописів
    14 236

Типово

У нас сегодня в поликлинике ТАКАЯ очередь на прививки была

Дописів
    2 885

Типово Mediaphag

Mediaphag, а поделитесь инфой про привывку от туберкулеза, ато нам надо было в год делать , а я уже почти полгода тяну - не лежит душа, особенно после просмотра статистики - в Дн-ской области туберкулез все молодеет - в тубдиспансерах все больше детей школьного и дошкольного возраста!!! Хотела вместо манту делать пробу Суслова - в Днепропетровске не делается!!! http://www.privivok.net.ua/node/120

Дописів
    43

Типово

В Запорожской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-месячного ребенка на следующий день после прививки.
    Информацию об этом сегодня официально подтвердили в прокуратуре Запорожской области.

http://korrespondent.net/tech/health/941115

Это же третий ребеночек...

Amica
    Guest

Типово

Увидела в комментариях к статье о смерти ребенка такое:
    Думаю, что причина того, что нам вдруг стали давать информацию о прививках - это желание пропихнуть низкокачественные украинские вакцины вместо нормальных импортных. Почему-то информации о проблемах с украинскими вакцинами не слышно, хотя они на порядок хуже
    Что думаете?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Риша Переглянути допис
    В Запорожской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-месячного ребенка на следующий день после прививки.
    Информацию об этом сегодня официально подтвердили в прокуратуре Запорожской области.

http://korrespondent.net/tech/health/941115

Это же третий ребеночек...
    К огромному сожалению , факт открытия дела еще ни о чем не говорит. Прививки- это святое у нас в стране!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

По пятому каналу говорят, что пятеро

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    факт открытия дела еще ни о чем не говорит. (
    Кстати да

Дописів
    7 147

Типово

Кошмар, сколько еще будут на нас опыты ставить
    это про полиомиелит, почитайте внимательно из чего его создавали http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...dy/nmiller.htm
    а еще лучше, в одноклассниках присоединитесь к группам прививки - ЗА, или против, или информация о прививках (состав, противопоказания, побочные действия), так у вас волосы начнут шевелиться...

Если вы ничего про это не знаете, то все же не стоит принимать позу страуса, в отношении здоровья наших детей это не лучший метод. Нужно все взвешивать.

Дописів
    4 184

Типово

я тож так понимала....ан-нет....заболеть все равно можно...
    имея прививку есть вероятность что пеносить болезнь будет легче...
    кто-то тут рассказывал....
    болели у мамы дочь и сын коклюшем...кто-то привит, кто-то нет....
    одинаково тяжело переносили болезнь.
    ..
    Писала я -лично знаю этих деток, и то, как они болели видела.

Дописів
    3 719

Типово

малышу в детской поликлинике были сделаны прививки от гепатита (вакциной НЕРАУАХ ОН рекомбинированная, производитель Бета Биоиеит Кореа корп.) и вакциной для профилактики дифтерии и столбняка (Репиахип адсорбированная, производитель Санофи Пастер С.А.).
    че за вакцины такие я отстала от темы, про такие и не слышала...
    колят всякий непотриб нашим детям

а, понятно, уже прочла, это о Пентаксиме речь...

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    950

Типово

Ситуация с вакцинацией в нашей стране ужасающая.Почему-то отказываются от российских вакцин в пользу Индии,Дании и Тп,забывая о том что в зависимости от региона и возбудители специфичны,а то что подходит им не всегда подходит нам.

Сторінка 338 з 359 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті