Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 814 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 901 по 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А потом получить письмо "о розбіжностях"?
    Ну к тому времени может что изменится.
    ну а что делать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

да нужна

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Девочки, подскажите нужна лицензия на оптовую торговлю диз.топливом? а если это разовая сделка?
    да, нужна

Типово

Девченки, отправила только что электронкой декларации, пришли 2 квитанции, это значит, что все ОК или еще будет камералка, и могут отменить?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Девочки, подскажите нужна лицензия на оптовую торговлю диз.топливом? а если это разовая сделка?
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    да, нужна
    Почему нужна??? У меня предприятие занимается оптовой торговлей нефтепродуктами(бензины, ДТ, битум). Работаем без лицензии. В прошлом году была проверка налоговой- никаких лицензий не требовали. Может вы что-то путаете?

Дописів
    2 991

Типово

Девченки, отправила только что электронкой декларации, пришли 2 квитанции, это значит, что все ОК или еще будет камералка, и могут отменить?
    Ну, по электронке все ок. Декларация у вас принтя на "районному ривни", присвоен регистрационный номер. А там, что налоговой в "голову" взбретет, кто их знает...

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Почему нужна??? У меня предприятие занимается оптовой торговлей нефтепродуктами(бензины, ДТ, битум). Работаем без лицензии. В прошлом году была проверка налоговой- никаких лицензий не требовали. Может вы что-то путаете?
    Совершенно согласен с вами. На данный момент продажа нефтепродуктов - не лицензируется. Но разговоры о лицензировании ведутся давно.

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ну, по электронке все ок. Декларация у вас принтя на "районному ривни", присвоен регистрационный номер. А там, что налоговой в "голову" взбретет, кто их знает...
    Отож. Раньше не переживала, а сейчас мандраж бьёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Огромное всем спасибо)))))))) выручили...
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Ксю, успокойтесь . На всех кто имеет такую вилку инспекторов не хватит. Так что живите спокойно. У меня вообще красотень , у меня 200 000 000,00 к возмещению, вот это определенно проверка. Сдавала в налогой с 11 и до 16 часов
    Простите, EVA1, а что вы такое прикупили - завод Петровского, или растаможили авианосец живыми деньгами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Отож. Раньше не переживала, а сейчас мандраж бьёт.
    А я уже успокоилась. Ну что я могу изменить - ни че го. На админ. штраф я по любому попадаю.

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    А я уже успокоилась. Ну что я могу изменить - ни че го. На админ. штраф я по любому попадаю.
    А чего, по-любому?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а подскажите вот сижу и думаю. Взнос в уставный фонд предприятия (нашего) был основными средствами от юридического лица (наш учредитель). На момент внесения основных средств мы еще не были зарегестрированы вообще нигде ни в исполкоме ни в налоговой. Есть Акт приема-передачи основных, он с НДС. Как правильно мне поставить на баланс эти чертовы основные средства? Ставить сумму без НДС а НДС списать на 949 или сатвит на 104 (основные) сумму включая и НДС?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    поотмораживайтесь два месяца, може пролетите

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Уважаемые бухгалтера! нужна ответ, если подскажите - спасибо
    Фирма пережила банкротство, по решению суда здание, принадлежащее фирме, отходит кредитору по акту акту приема-передачи.
    Как эта передача ОС должна отразиться в декларации о прибыли? это же валовый доход, передача в счет задолженности?
    Я не бухгалтер этой фирмы, там его уже нет, но обратились ко мне
    подскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

А чего, по-любому?
    Ну мне ж задним числом отменили декларацию за июнь уже попала. найдут чего то и за июль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

поотмораживайтесь два месяца, може пролетите
    не пролетит. меня за 10 копеек штрафа мусолили. Это был просто цирк. помоему время мое и инспектора, а также бумаг, эксплуатация принтера и т.д. стоит дороже

Дописів
    901

Типово

Девочки, а подскажите вот сижу и думаю. Взнос в уставный фонд предприятия (нашего) был основными средствами от юридического лица (наш учредитель). На момент внесения основных средств мы еще не были зарегестрированы вообще нигде ни в исполкоме ни в налоговой. Есть Акт приема-передачи основных, он с НДС. Как правильно мне поставить на баланс эти чертовы основные средства? Ставить сумму без НДС а НДС списать на 949 или сатвит на 104 (основные) сумму включая и НДС?
    Согласно стандарта 7 первоначальная стоимость ОС состоит, в частности, из сумм непрямых налогов, если они не возмещаются предприятию. Следовательно, всю сумму на 104.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера! нужна ответ, если подскажите - спасибо
    Фирма пережила банкротство, по решению суда здание, принадлежащее фирме, отходит кредитору по акту акту приема-передачи.
    Как эта передача ОС должна отразиться в декларации о прибыли? это же валовый доход, передача в счет задолженности?
    Я не бухгалтер этой фирмы, там его уже нет, но обратились ко мне
    подскажите
    Передача ОС кредитору действительно квалифицируется как продажа ОС. Однако не факт что возникнет валовый доход. Читайте п.п.8.4.4, 8.4.3 Закона о прибыли.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Согласно стандарта 7 первоначальная стоимость ОС состоит, в частности, из сумм непрямых налогов, если они не возмещаются предприятию. Следовательно, всю сумму на 104.

а согласно закона о прибыли? Как-то бух. учет меня мало интересует, больше все-таки налоговый
    Може лучше включить только сумму без НДС, ну чтоб не придрались? Ведь сумма амортизации будет больше, соответственно и валовых расходов тоже.

Сторінка 46 з 814 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті