| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, отправила только что электронкой декларации, пришли 2 квитанции, это значит, что все ОК или еще будет камералка, и могут отменить?
Огромное всем спасибо)))))))) выручили...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Девочки, а подскажите вот сижу и думаю. Взнос в уставный фонд предприятия (нашего) был основными средствами от юридического лица (наш учредитель). На момент внесения основных средств мы еще не были зарегестрированы вообще нигде ни в исполкоме ни в налоговой. Есть Акт приема-передачи основных, он с НДС. Как правильно мне поставить на баланс эти чертовы основные средства? Ставить сумму без НДС а НДС списать на 949 или сатвит на 104 (основные) сумму включая и НДС?
Уважаемые бухгалтера! нужна ответ, если подскажите - спасибо
Фирма пережила банкротство, по решению суда здание, принадлежащее фирме, отходит кредитору по акту акту приема-передачи.
Как эта передача ОС должна отразиться в декларации о прибыли? это же валовый доход, передача в счет задолженности?
Я не бухгалтер этой фирмы, там его уже нет, но обратились ко мне
подскажите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks