Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 101 по 120.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

juljashka, скажи, пожалуйста, а кто тебе поставил такой диагноз...? я в смысле, поделись, к какому ты ходила врачу? дело в том, что мне уже одну трубу удалили, говорили, что вторая в порядке, но на проходимость не проверяла, время идет а беременности нет ((мне очень нужно, но не знаю к кому обратиться...заранее благодарна!

Дописів
    309

Типово

Делала лапароскопию в ж/д больнице у Архиповой В.С., зав.гинекологией. Довольна! После ее лапаро остался малюсенький шрамик в районе пупка, кто не знает не заметит, остальные два затянулись так, что я сама не помню на каком месте были разрезы (у меня была огромная киста левого яичника), вскорости, забеременела вторым малышом. Вообще, по поводу всех гинекологических проблем хожу к Архиповой (включая, пардон, аборт), очень она мне нра. Доверяю ей и ее рукам. К слову, 18.06.09г. сделала у нее же пластику влагалища. Все прошло успешно, надеюсь и результативно (пока не знаю).

Насчет Сердюка В.Н.,да, он тоже хороший специалист, ничего не скажешь, НО он, как говорится знает себе цену. Архипова оперирует НЕ ХУЖЕ, чем он, но на пару тысяч дешевле. Может для кого-то это несущественно, конечно, но кто-то собирает на ОП с миру по нитке.

Прошу не забрасывать камнями, НЕ рекламирую Архипову В.С., просто высказала свое мнение, обращаюсь к ней за помощью МНОГО ЛЕТ, всегда положительный результат.
    Востаннє редагував tissen: 20.08.2009 о 12:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від tissen Переглянути допис
    Делала лапароскопию в ж/д больнице у Архиповой В.С., зав.гинекологией. Довольна! После ее лапаро остался малюсенький шрамик в районе пупка, кто не знает не заметит, остальные два затянулись так, что я сама не помню на каком месте были разрезы (у меня была огромная киста левого яичника), вскорости, забеременела вторым малышом. Вообще, по поводу всех гинекологических проблем хожу к Архиповой (включая, пардон, аборт), очень она мне нра. Доверяю ей и ее рукам. К слову, 18.06.09г. сделала у нее же пластику влагалища. Все прошло успешно, надеюсь и результативно (пока не знаю).

Насчет Сердюка В.Н.,да, он тоже хороший специалист, ничего не скажешь, НО он, как говорится знает себе цену. Архипова оперирует НЕ ХУЖЕ, чем он, но на пару тысяч дешевле. Может для кого-то это несущественно, конечно, но кто-то собирает на ОП с миру по нитке.

Прошу не забрасывать камнями, НЕ рекламирую Архипову В.С., просто высказала свое мнение, обращаюсь к ней за помощью МНОГО ЛЕТ, всегда положительный результат.

Скажите, а к Архиповой В.С можна просто так попасть??? ну как говорят по записи? или нет? если не секрет, а можна стать ее пациентом?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мочайло Сергей Владимирович, клиника Гарвис. Хороший хирург, с отличными человеческими качествами. Сестричка делала в 2007 году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мочайло Сергей Владимирович, клиника Гарвис. Хороший хирург, с отличными человеческими качествами. Сестричка делала в 2007 году.
    но там цены...ух, наверное не дешево обошлось?

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Скажите, а к Архиповой В.С можна просто так попасть??? ну как говорят по записи? или нет? если не секрет, а можна стать ее пациентом?
    Конечно.
    Приходите в любой день к 11.00 (собственные наблюдения), кроме вторника и четверга (это операционные дни, в эти дни Вера Станиславовна крайне сосредоточена на ОП, знаю по собственному опыту, она не уделит должного внимания).

Рассказываю из своего опыта.
    Скажите, что вам ее рекомендовали и вам очень хотелось бы к ней попасть на прием и стать ее пациентом. В принципе, вот и все. Дальше она расспросит по какому поводу пришли или назначит день приема.

Кстати,хочу предупредить, Вера Станиславовна-женщина строгая. Нет, НЕ ЗЛАЯ, но кто придет к ней впервые, может показаться, что она суровый человек. Мне это даже нравится, она не миндальничает, не сюсюкает, но классный специалист, и Я ЗНАЮ, что если она возьмется лечить или оперировать все пройдет отлично (это не только мое мнение).

Хотя, знаете, надо просто найти СВОЕГО гинеколога, методом проб и ошибок. Мне уже повезло - я своего нашла.
    Я ей доверяю и хожу только к ней. А это главное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Конечно.
    Приходите в любой день к 11.00 (собственные наблюдения), кроме вторника и четверга (это операционные дни, в эти дни Вера Станиславовна крайне сосредоточена на ОП, знаю по собственному опыту, она не уделит должного внимания).

Скажите, что вам ее рекомендовали и вам очень хотелось бы к ней попасть на прием и стать ее пациентом. В принципе, вот и все. Дальше она расспросит по какому поводу пришли или назначит день приема.

Кстати,хочу предупредить, Вера Станиславовна-женщина строгая. Нет, НЕ ЗЛАЯ, но кто придет к ней впервые, может показаться, что она суровый человек. Мне это даже нравится, она не миндальничает, не сюсюкает, но классный специалист, и Я ЗНАЮ, что если она возьмется лечить или оперировать все пройдет отлично (это не только мое мнение).

Хотя, знаете, надо просто найти СВОЕГО гинеколога, методом проб и ошибок. Мне уже повезло - я своего нашла.
    Извините за назойливость... а как по стоимости, что б знать на что расчитывать? напишите в личку!

Valery0
    Guest

Типово

Конечно.

Скажите пожалуйста, сколько стоит прием этого врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Я так поняла, что Сердюк и Архипова работают в одной больнице??? Сколько на сегодня стоит лапароскопия? и нужно ли перед этой операцией полное обследование?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Девченки, подскажите, сколько в наше время стоит лапороскопия? И в какой период цыкла ее оптимально делать? или не имеет разницы?

Дописів
    309

Типово

Я так поняла, что Сердюк и Архипова работают в одной больнице??? Сколько на сегодня стоит лапароскопия? и нужно ли перед этой операцией полное обследование?
    В одной больнице. Со мной в одной палате лежала девчонка, делавшая у Сердюка лапаро, только честно говоря, я не очень хорошо помню диагноз ее и цифры. Вроде, какой-то маленький нарост на ножке на шейке матки, то ли паппилома, НЕ ПОМНЮ. Врать не хочу.
    Цена около 6,5-7 тыс. Что-то в этом роде. Могу сказать одно, У Архиповой наверняка меньше было бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Визит в ж-д больничку можна делать без предварительной договоренности??? а во сколько по времени??? и наверное только в будни дни?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

+100
    я делал лапару у Сердюка, но лежала в одной палате с пациенткой Архиповой - она толковый врач, и отзывы о ней отличные
    Сердюку тоже респект

обязательно! и кардиограмму тоже
    Визит в ж-д больничку можна делать без предварительной договоренности??? а во сколько по времени??? и наверное только в будни дни?
    если вас интересует Сердюк - тел. 33-16-39 (3, 33-16-55
    если Архипоава, то это прямо в отделение, как уже писали ниже

Дописів
    34

Типово

Перед лапароскопией мне делали сальпингографию(жидкость по трубам пускают, а потом на ренген снимках судят уже о проходимости, малехо неприятно, но потерпеть можно). Читала, что можно сразу лапару делать, без доп.обследований мат.труб, мол если есть какие-то спаечки, или еще что-то сразу все и уберут... только вот дороговасто это...Лучше уж быть точно уверенной в трубах ли дело...у меня например проблема еще и в овуляции была..

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Даш Переглянути допис
    3. Мечникова - Енотова Н.В.
    Первый раз была лапара у неё с внематочной,удалила трубу,убрала спайки. Отличный специалист.Но строго запретила мне беременеть в течение полугода. Возможно это и была моя ошибка,надо было не слушать.

Но,т.к. несколько лет были безрезультатны попытки забеременеть по рекомендациям пошла к

2. Центр здоровья женщины ж/д больница - Сердюк В.Н.
    Сердюк очень хороший врач,я ему благодарна! Кстати,он мне сказал,что спаек не было,причины бесплодия он не видит.Во время операции он промывает трубы,между органами убирает спайки,если они есть.Через месяц после лапары я забеременела,во время беременности тоже наблюдалась у него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

И так, теперь нужно подсобирать сумму денежек, и вперед на прием в Центр здоровья женщины ж/д больница!!! Всем огромное спасибо за отзывчивость и информацию, желаю всем крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

у Сердюка 5500 грн.

Valery0
    Guest

Типово

После лапороскопии по гинекологии нужно пить гормональные теблетки?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    После лапороскопии по гинекологии нужно пить гормональные теблетки?
    смотря по результатам лапароскопии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Хочу поделиться своим опытом, у меня совсем свежая лапара - 10.09. Делала в 16-ой горбольнице у Сороки И.А. Персонал очень чуткий и внимательный, операция прошла успешно. Был эндометриоз, котрый на УЗИ просто не диагностировался, все очаги поприжигали. Швы остались очень аккуратные, пока еще не снимали, но думаю, что шрамов почти не видно будет. Если в будущем возникнут какие то вопросы, то я только к ним. А вот с Исидой хоть и по другому вопросу у меня как то не срослось, еще раз убедилась, дорого не значит качественно.

Сторінка 6 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті