Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 359 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    210

Типово

>>Кроме того, прокуратура запретила использовать эту вакцину до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Это они про пентаксим?

еще ссылка
    http://korrespondent.net/tech/health/939476

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Такой вопрос, кому то делали из деток вакцину инфанрикс-гекса? в больнице говорят вакцина якобы дает меньше осложнений и лучше переносится...
    Я делала ребенку своему, месяцев 7-8 - первый раз - хорошо перенесла и последующие тоже. Наш педиатр сказала, что лучше инфанрикс-гекса сделать (покупала через Филин). Невропатолог (которому я доверяю) посоветовал начинать с полугода хотя-бы прививки (естественно, если нет противопоказаний вообще)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Нет ИДЕАЛЬНОЙ вакцины. Инфанрикс дает меньше осложнений, но не исключает их. Лично моя дочь после ревакцинации в полтора года, неделю лежала в стационаре.

Дописів
    340

Типово

Это они про пентаксим?
    Да.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Прочитала только что вот это ... Теперь сомнений нет никаких - делать прививки или нет .
    Девочки, неужели всё так страшно? Моему сынишке скоро 3 месяца, будут делать прививки, а я,начитавшись об осложнениях, боюсь за кроху.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, неужели всё так страшно? Моему сынишке скоро 3 месяца, будут делать прививки, а я,начитавшись об осложнениях, боюсь за кроху.
    Если боитесь, то лучше не делайте, ИМХО...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Такой вопрос, кому то делали из деток вакцину инфанрикс-гекса? в больнице говорят вакцина якобы дает меньше осложнений и лучше переносится...
    Мы делали. Было повышение температуры в ночь после прививки (до 39,2). И потом еще два дня температурил, но уже не так сильно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

А что вас удивляет? или вы думали, что медицина точная, конкретная наука и все уже давно известно?

а это не витиевато? а теперь переведите, что вы написали, что такое новая и старая ткань? и чем грозит неуничтожение "чужеродной и старой ткани"
    А что тут непонятного?
    Старая ткань - это уже отжившые клетки разных органов и части существующих клеток, которые были заменены новым стройматериалом.
    Неуничтожение грозит отравлением и повышенной нагрузкой на иммунную (читайте окислительную) систему. Т.к. отжившее свое ткани токсичны даже для собственного организма. Хорошо что хоть кожа отжывшая высыпается из нас наружу. Кто то даже подсчитал, сколько с человека за всю жизнь высыпается отжившей кожи.
    Жалко конечно, что я не химик.
    Но медецина, вместо того чтобы заниматься изучением работы организма, занимается изучением лекарств.

Дописів
    1 923

Типово

подскажите, плиз, врач советует сделать прививку АДС. без коклюша. Ребенку 2,5 пока не делали прививок вообще (вернее только БЦЖ). Это тоже самое, что и АКДС только без коклюша? Что туда еще входит? (столбняк и дефтерия) все или еще что то?
    Есть ли такая прививка среди очищенных (платных)?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    подскажите, плиз, врач советует сделать прививку АДС. без коклюша. Ребенку 2,5 пока не делали прививок вообще (вернее только БЦЖ). Это тоже самое, что и АКДС только без коклюша? Что туда еще входит? (столбняк и дефтерия) все или еще что то?
    Есть ли такая прививка среди очищенных (платных)?
    о, и я постою-послушаю....нам тоже врач сказала, что если и делать прививки, то можно начать с АДС (облегченной АКДС)......а я вот теперь снова в сомнениях - стОит ли вообще какие-нибудь привики делать ре.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я уже давно решила, что не будем делать прививки....а после всех этих печальных случаев только убеждаюсь в своём решении!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я уже давно решила, что не будем делать прививки....а после всех этих печальных случаев только убеждаюсь в своём решении!
    я не хочу делать прививку от кори, краснухи и т.п.
    А вот дифтерия и столбняк.... Даже не знаю. Вроде стремно, но вроде и не делать опасно.
    Как же тяжело мне дается принять ряшение

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Смотрела утром новости по телевизору - сказали ещё один ребёнок 3,5 мес. умер в Донецке
    от прививки пентаксимом. Врачи, как обычно говорят, что прививка не причём...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Врачи, как обычно говорят, что прививка не причём...
    естественно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Мы первую прививку БЦЖ сделали около года. То ли в 10 месяцев... точно не помню. Потом, кажется месяца через 2, сделали Инфанрикс гекса. Перенесли отлично,ни температуры, ни чего-либо еще. Сегодня будем делать инфанрикс гекса повторно.
    Не буду вступать в "научные" споры, я не медик. Но своему врачу доверяю. Она советует делать именно инфанрикс. И вообще считает, что примерно до года прививки делать не стоит. Разве что БЦЖ. Хотя мы и БЦЖ тянули почти до года. Ну и естественно перед прививкой пройти полное обследование, чтобы ребенок был здоров. Как минимум анализы крови и мочи надо сдавать. А перед первым инфанриксом мы и невролога проходили и УЗИ головы делали.
    Никого не агитирую, но считаю, что прививки все-таки нужны. Потому что такие болезни, как столбняк, дифтерия и пр. может сейчас и лечат... если успеют. К сожалению смертность от них огромная.
    Просто ко всему нужно подходить без фанатизма. И не стараться непременно сделать все прививки в срок по календарю, а смотреть прежде всего на состояние ребенка.
    Ну и стараться покупать нормальные платные вакцины, а не то, что завозят в поликлинику.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Дописів
    10 408

Типово

Доказать-то что смерть наступила в результате прививки, а не от пневмонии, всё равно не смогут А где гарантии, что пневмонии и правда не было? На это наверно и рассчитано....
    пс. мы не делаем и не собираемся.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

у меня ребенок после ревакцинации инфанриксом-через месяц заболела коклюшем,кашляла 4 месяца-это был ужас!после этого я не делаю ни одной прививки своим детям.и очень жалею,что делала до этого.сейчас почему-то больше смертельных случаев и последствий от прививок-чем заболеваний,от которых они якобы прививают...я бы задумалась...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Доказать-то что смерть наступила в результате прививки, а не от пневмонии, всё равно не смогут А где гарантии, что пневмонии и правда не было? На это наверно и рассчитано....
    пс. мы не делаем и не собираемся.........
    Так и обратное доказать не смогут.
    А вам не кажется, что в последнее время уж очень много таких печальных совпадений?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Так и обратное доказать не смогут.
    А вам не кажется, что в последнее время уж очень много таких печальных совпадений?
    Сегодня по телевизору опять в новостях был сюжет про смерть ребенка после прививки. Подробностей пока нет, будем ждать.

з.ы. На кой черт так рисковать ребенком? (((((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 336 з 359 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті