>>Кроме того, прокуратура запретила использовать эту вакцину до выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Это они про пентаксим?
еще ссылка
http://korrespondent.net/tech/health/939476
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>>Кроме того, прокуратура запретила использовать эту вакцину до выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Это они про пентаксим?
еще ссылка
http://korrespondent.net/tech/health/939476
Я делала ребенку своему, месяцев 7-8 - первый раз - хорошо перенесла и последующие тоже. Наш педиатр сказала, что лучше инфанрикс-гекса сделать (покупала через Филин). Невропатолог (которому я доверяю) посоветовал начинать с полугода хотя-бы прививки (естественно, если нет противопоказаний вообще)
Нет ИДЕАЛЬНОЙ вакцины. Инфанрикс дает меньше осложнений, но не исключает их. Лично моя дочь после ревакцинации в полтора года, неделю лежала в стационаре.
А что тут непонятного?
Старая ткань - это уже отжившые клетки разных органов и части существующих клеток, которые были заменены новым стройматериалом.
Неуничтожение грозит отравлением и повышенной нагрузкой на иммунную (читайте окислительную) систему. Т.к. отжившее свое ткани токсичны даже для собственного организма. Хорошо что хоть кожа отжывшая высыпается из нас наружу. Кто то даже подсчитал, сколько с человека за всю жизнь высыпается отжившей кожи.
Жалко конечно, что я не химик.
Но медецина, вместо того чтобы заниматься изучением работы организма, занимается изучением лекарств.
Смотрела утром новости по телевизору - сказали ещё один ребёнок 3,5 мес. умер в Донецке
от прививки пентаксимом. Врачи, как обычно говорят, что прививка не причём...
Мы первую прививку БЦЖ сделали около года. То ли в 10 месяцев... точно не помню. Потом, кажется месяца через 2, сделали Инфанрикс гекса. Перенесли отлично,ни температуры, ни чего-либо еще. Сегодня будем делать инфанрикс гекса повторно.
Не буду вступать в "научные" споры, я не медик. Но своему врачу доверяю. Она советует делать именно инфанрикс. И вообще считает, что примерно до года прививки делать не стоит. Разве что БЦЖ. Хотя мы и БЦЖ тянули почти до года. Ну и естественно перед прививкой пройти полное обследование, чтобы ребенок был здоров. Как минимум анализы крови и мочи надо сдавать. А перед первым инфанриксом мы и невролога проходили и УЗИ головы делали.
Никого не агитирую, но считаю, что прививки все-таки нужны. Потому что такие болезни, как столбняк, дифтерия и пр. может сейчас и лечат... если успеют. К сожалению смертность от них огромная.
Просто ко всему нужно подходить без фанатизма. И не стараться непременно сделать все прививки в срок по календарю, а смотреть прежде всего на состояние ребенка.
Ну и стараться покупать нормальные платные вакцины, а не то, что завозят в поликлинику.
у меня ребенок после ревакцинации инфанриксом-через месяц заболела коклюшем,кашляла 4 месяца-это был ужас!после этого я не делаю ни одной прививки своим детям.и очень жалею,что делала до этого.сейчас почему-то больше смертельных случаев и последствий от прививок-чем заболеваний,от которых они якобы прививают...я бы задумалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks