| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Пофигу чё она говорит!!! Дайте две!!!!
Как ты все любишь усложнять...
Опрос: Быть украинцем - значит чувствовать себя им
Патриотизм украинцев не имеет ничего общего со слепым фанатизмом. Об этом свидетельствуют результаты опроса центра социальных исследований "София".
И народ у нас таки чувствует.....
Подавляющее большинство (80,7%) респондентов подтвердили верность тезиса "У нас в стране есть вещи, которые заставляют меня переживать стыд за свою страну".
Большинство (64,1%) опрошенных в той или иной мере соглашаются с тезисом: "Я меньше горжусь своей страной, чем хотелось бы". Это отчасти объясняет то, почему 15% респондентов не исключают для себя возможность стать гражданином другой страны.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И именно благодаря "критическому мышлению" у нас посадили на трон померанчевых ублюдков, во главе с Ющом которые за 5 лет загнали страну в глубокую задницу? А теперь опять - надо что то менять. Я так понял сороколетнее хождение по пустыне это именно ваш вариант...
Если по вашему в России жопа, то что тогда у нас?......Было бы хуже, если бы вопреки жопе(как в России) гордились бы.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks