Я поставил теплоиизолирующую трубку для труб (ивиняюсь за плеоназм) и обматал простым скотчем - отличная штука держится 3-й сезон![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поставил теплоиизолирующую трубку для труб (ивиняюсь за плеоназм) и обматал простым скотчем - отличная штука держится 3-й сезон![]()
и помогут убрать мусор в Тоннельной балке?Приедут сильнейшие гонщики Украины
(растягиваясь в кресле) как хорошо-то....когда ничего не болит.....; -)...только вот без кофепития жизненный ритуал рушится....много времени свободного....ломка какая-то...; -)
Одри, дык уж куда аккуратнее...итак недовольства про ..."эффект затянувшейся прелюдии"...; -) Посему с моей долей фригидности я скоро духовником стану...; -)Бод, и с женщинами тогда уж поаккуратнее
А вообще, ОДри, идеи даосизма меня с юности преследуют.....; -)
Мбайк, я пока хочу по пути постепенного апгрейда пойти.....ты считаешь это нерационально?? ; -)Купи дорогой КК-ный вел. Они хоть проектируются нормально
Мда...смотрю тема уже до обсуждения онанизма дошла....; -)
Почему лучше всего парные катания:
; -)
Б.
Одри...зато не у всех есть возможность сразу купить очень дорогое....
Поэтому вполне нормальный путь купить что-то среднее.....но сегодня...и уже потом постепенно подгонять это среднее под свои запросы...при этом получая повседневное удовольствие от катания....
Соглашусь, что этот путь не вполне оптимален, но у него есть свои неоспоримые плюсы...позволяет творчески подходить к процессу, ; -)...ну и это, позволяет более внятно понять, что же тебе нужно на самом деле....; -)
Б.
Это с точки зрения молниеносного пубертатного онанизма. А сторонники тантрического секса ухитряются получать удовольствие от самого процесса.всегда дешевле купить сразу что-то хорошее это ж аксиома блин. Апгрейд выйдет дороже
Смущает слово "катания".... (Надеюсь, не как у Жванцкого, с "консерваторией"?)
ммммда.... каждый выбирает для себя, женщину, религию, свободу (с)... и велосипед
Не буду анализировать... Просто опишу свои "грабли".
Первый велосипед - СONTINENTAL с "трояка" (увидел в магазине, понравился. А тут на кучу денег дешевле)
Купил. За 3 года намотал на нём тысяч 12... (стальная рама, одинарные обода, резьбовая втулка, НО - слоупинговый дизайн рамы и брендовые аксессуары (вынос (с амортиком, руль, рожки от транс-х)))
Из апгрейдов:
- кантиливеры на в-брейки;
- подседелка подлинней (маловат был);
- двойной задний обод;
- контактные педали;
- суперская резина (ричи спид макс);
- седло.
(параллельно были куплены: трусы (на поверку оказались г..., майка с кор. рукавом, майка с длинным рукавом, перчатки, очки, кепка, туфли под контакты, кепка, зимние перчатки, тёплые штаны, фара, стопик)
Но, хотелось в походы (а на стальной раме без креплений под багажник и на резьбовой втулке как-то не хотелось), и захотелось мериду (ну а что ещё тогда можно было купить...?)
И следующим байком был мерида ДРИФТЕР. На деоре по кругу и вилке Сонтур.
На него ничего не покупал кроме колёс (оригинальные на 28 спиц были в последствии заменены на 32х спицевые) с джанта в купе с тормозами джант МРН. Ну и походное снаряжение.
В поход сходил один раз....
Потом возникло желание разучить бани-хоп...
...и на мериду встал укороченный вынос, руль "рейзер" и резина 2.35 кенда кинетикс (не чета нынешней!)
...и вилка марзоччи Z1 вейдж 130 мм.
...а, и шлем докупил
из прочего
- шипованная резина (ну и из одежды по-мелочи)
- магниевые педали "топталки"
Пробы дёртов, "плоскачей" и пр. потребовали рамы пониже 20"
И была приобретена рама лидер фокс драгстар 16" (хотя хотелось 14", но из соображений универсальности....)
Навеска перекочевала с мериды.
На драгстар встали:
- обода мавик 729
- покрышки 2.5 (максис)
- педали "платформы"
- руль+вынос труватив холцфеллер
- седло
- шатуны труватив холцфеллер
- преключатель ХТ (деор просто развалился)
- вилка маниту стейнс (вынужденно (ничего дешевле из двухкоронок не было), а в планах уже был двухподвес)
- втулки
- тормоза хаес 9 (на новатек не вставали тормоза джант из-за специфической ширины)
ну и докуплен шлем фулфейс и котелок.
Потом была куплена 2х подвесная рама данкан Акита.
на неё:
- рулевая помощней
- успокоитель
- перешёл на срам Х9
- наконец-то избавился от вставшей "по горло" маниту стейнс и поставил рок шок боксер тим!
- тормоза эвид код (ничего лучше ещё не встречал в тяжёлой серии!)
- резина "для крыма" максис миньон (зе бест!)
Но ещё очень хотелось кантрийный двухподвес...
и появился гарик Кейк 4... с ним уже всего не помню...
на вскидку:
- вилка реба тим
- тормоза эвид джуси 7
- кассета ХТ
- шатуны труватив нуар
- манетки Х5
- преключатель Х7 (потом Х9)
- вилсет бонтрейджер от гарика хай-фай
- карбоновый штырь труватив
- кит на бескамерную резину
- бескамерка нобби ник и рейсинг ральф
- педали "кренки"
(в общем, фото в прицепе)
А потом... Потом заболел Скоттом! (поэтому акита и гарик были резко слиты)
Спарк 15 (200(Сбылась мечта! Всё что хотел от кантрийника в нём есть!)
почти ничего не менял, кроме
- седло селле италия слр карбон на физик алианте (просто лучше подходит и под дизайн "стреляется"), да и "стопик" в него родной есть! (а то с креплением на подселку никак не "стрелялись")
- тормоза эвид джуси карбон на ультимейты (топ как никак... но работают... это песня!)
- шатуны труватив стило на старый ХТР (достались чуть ли не за пиво)
- передний переключатель ХТР на старого образца (новый очень просили в комплект... а их нигде небыло)
- кассета с 990й на ХТР (досталась даром с немного сточенной 7й звездой)
- тюнинговый эксцентрик на переднее колесо (в 2 раза легче "родного")
- цепь 991 холов пин.
ну и немного одежды "под бренд"
Гемблер ФР-10 (прёт даже в гору, хоть и весит под 20 кг!)
- поставил на него свои старые мавик 729 (вместо родный 325х. И легче, и шире)
- кассета ХТР (ещё одна "на дурняк")
- резина Биг Бетти (вроде ничё...)
- клапан в рок шок тотем от версии "эйр" с высокоскоростной и низкоскоростной компрессией и флудгейтом.
- для "альп" - контакты "кренки" малет.
- (самое любимое), нашёл таки грипсы оури!!!
В общем, скотты можно было и не "тюнить". Они и так в "базе" напичканы под "завязку"! Все замены на них - больше блажь и любопытство!
Вот вкратце за 10 лет....
Вот теперь и прикинь, что на первых велосипедах было из "апгрейдов" оправдано, и что на последних?![]()
(первого велика найти пока не смог)
Востаннє редагував ProBiker: 21.08.2009 о 10:27
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Съездил сегодня на дачу.
Туда хорошо было катить, по ветру.
А вот обратно...что-то поднадоело бороться со стихией и увязался за тихоходной груженой фурой.
В итоге в полном комфорте проматрасничал в воздушном потоке "за лидером" около 40 кмч до самого дома..при этом еще и тормозить приходилось. Удачно поймал нужную дистанцию...надобно не впритирку ехать, а на "воздушном вихре"...в общем, даже не знаю как это пояснить...
; -)
Энигма, а это не с вами я пару лет назад ездили на Сорочинскую ярмарку?? ; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 20.08.2009 о 22:12
Bartlbe![]()
Энигма, о, а можно подробнее? Вы до Кобеляк и обратно на веле ехали? Сколько времени занял маршрут?
2 BOD
Кстати, пока не пришла зима, вспомнил. Мы, когда появился выбор (аж 2 варианта) зимней шипованной резины для байка, устроили тест на потребительские свойства (на льду). Туда входили: разгон на время, торможение, минимальное время прохождения круга, объезд препятствия. А в конце - шоу-гонка с выбываниемУчастники: Швальбе, Конти, фрикционки и "самопалы".
А зима уже близко!!!
(тут мы входим в первый послестартовый поворот)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks