| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, назрел вопрос: А где у нас в городе можно купить лифчики для беременных, так чтоб не сильно дорого? И вообще примерно скока они стоят? А то моя грудь уже ни во что старое не влазит....![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Море замечательное, теплое, погода хорошая была, солнышко, ездили в коктебель, в судак, в новый свет, в судаке на рыцарский турнир попали )))
Возвращаться не хотелось))
Да и на машине гоораздо удобнее ездить, чем на поезде, куда захотел - туда и поехал.
А меня вчера напугали, что в 36 недель нужно сумки в роддом собирать, а у меня еще не готово ничего. так что буду сегодня закупать детские одежки и себе всякие халаты - ночнушки
Ой, это ксюха написала, просто заскочила к мужу на работу и перелогиниться забыла.
Ммм, класс... Завидую белой завистьюМоре замечательное, теплое, погода хорошая была, солнышко, ездили в коктебель, в судак, в новый свет, в судаке на рыцарский турнир попали )))
Возвращаться не хотелось))...
http://www.citymap.dp.ua/#aj0350167.68565601896
воть она))))
Мишка), 9 месяцев еще есть на проспекте Кирова, между ул.Ушакова и магазином Рейнфорд спорт.
Девочки, я ездила на море в 33 недели - все получилось замечательно, к тому же за рулем все время была я. Так что ничего не бойтесь и поезжайте, это такое удовольствие и отдых! Вам же сил набраться нужно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В поликлинике самое простое:
- Общий анализ крови
- Сахар крови
- Общий анализ мочи
- Сахар мочи
- кал на яйцеглист.
В ж/к по записи кровь с вены на:
- коагулограмма
- биохимия
- группа и резус
- ВИЧ
- проба Вассермана
Может еще что-то, но я сегодня уже сдала и все бумажки могу не вспомнить. Всего 46 грн.
До 13 недель сказали сдать:
- кровь на b-ХГЧ
- РАРР.
В ИммуноТесте сказали, что 90 грн. за два анализа.
Девочки, я ездила на море в 33 недели - все получилось замечательно, к тому же за рулем все время была я. Так что ничего не бойтесь и поезжайте, это такое удовольствие и отдых! Вам же сил набраться нужно.[/QUOTE]
А я в 28,правда мы жили в палатках.Отдохнули замечательно.Так что,если себя хорошо чувствуете,то можно.
И кстати(как выяснилось уже после приезда)-можно нырять.
Передавайте ей "привет" - пусть выздоравливает по-быстрее!!!
КРАСАВЦЫ МУЖЧИНЫ!!! Прям загляденье
видать везде по разному требуют , я на 13 недели сдавала ХГЧ, и в 17 - АФП..... а про PAPP никто ничего вообще не говорил!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Были в МОСТ-СИТИ в ЧИККО - что то район 200, но у них напряженка с размерами.... тоже долго искала из размера подходящий - купила в ЛЮКСе топ с поддержкой груди - хоть грудь и резко увеличилась - топ справляется очень хорошо, растяжек нету... и груди комфортно, даже ночью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks