Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 281 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Могу посоветовать очень хорошего массажиста. Она делает массаж и на дому и у нее есть кабинет, вернее она снимает квартиру для этих целей. Про цены не помню. Она делала массаж моему ребенку на дому было 50грн, а если ехать к ней, то 30 грн. Взрослые расценки не помню. Кому интересно напишу телефон

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...куда ни ткнись одни массажисты... С утра присесть 100 раз, сгрупироваться лёжа на спине и покачаться 10-20 минут... Походить на коленях по мягкому коврику - и Вы убережёте себя от грязных рук...
    Массаж может заменить спортивную тренировку, но никакая гимнастика не заменит целительного массажного прикосновения (воздействия).

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...куда ни ткнись одни массажисты, так и по собакам - все кинологи...
    С утра присесть 100 раз, сгрупироваться лёжа на спине и покачаться 10-20 минут... Походить на коленях по мягкому коврику - и Вы убережёте себя от грязных рук. - и потанцевать в одиночестве под музон....
    все вышеописанное с утра для меня равносильно самоубийству на весь день. а вот если я буду валяться, а меня при этом будут разминать чьи-то профессиональные ручки и при этом еще и эффект будет - это ж просто сказка.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ... если я буду валяться, а меня при этом будут разминать чьи-то профессиональные ручки и при этом еще и эффект будет - это ж просто сказка.
    Добро пожаловать в сказку!

Как в песне поется: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!", а злые языки добавляют: "самую ужасную сказку..." но это не о массаже...

Массаж - действительно сказка, настоящее чудо... реальное волшебство...
    особенно когда негатив переводится в позитив (исчезает боль, например)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Пчела Майя, я вот как то по опыту думаю, что женщина тут не справится.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Пчела Майя, я вот как то по опыту думаю, что женщина тут не справится.
    женщины разные бывают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

-Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что способствует возникновению и развитию целлюлита.

-Целлюлит представляет собой рубцовый фиброз. Всё начинается с расширения каппиляров, через которые в скопления между жировыми клетками проникают кровь и лимфа с токсинами, шлаками,
    красителями и консервантами, бактериями. Затем структура жировой ткани разрушается и заменяется соединительной тканью, фиброзной тканью.В дальнейшем, эта соединительная ткань уже не участвует в обмене веществ, а содержащаяся в ней межклеточная жидкость густеет, полимеризуется и кристаллизуется.

-Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозможно, но он будет способствовать процессу.
    -Целлюлит практически невозможно победить всего лишь с помощью занятий спортом и диет.
    -Целлюлит - показатель нарушенного обмена веществ в Вашем организме.

-Целлюлит чаще всего появляется на бедрах, ягодицах и плечах. Эта проблема никак не связана с весом - целлюлитом страдают люди любой комплекции, в основном женщины. Как правило, появление целлюлита связано с нарушением кровообращения и интоксикацией организма. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход.

+Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдав предпочтение свежим овощам и воде.

+Во-вторых, очень важны регулярные занятия спортом, поскольку именно в процессе активной физической нагрузки лимфатическая система освобождает организм от токсинов.

Массаж с аромамаслами, аромаванны стимулируют отток патологической тканевой жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма. Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца.

Но Вы должны стараться уделить хоть немного времени, помимо аромаванн и массажа, плаванию и танцам , зелёному чаю.
    Действие аромамасла после проведения с ним массажа длится до 6 часов.
    Ванны не только борются с лишними килограммами, но и со стрессами.
    -Желательно в ванну добавлять также смесь из эфирных масел: по три капли грейпфрута, лаванды, можжевельника и
    лимона. Или: лимона 5 капель, можжевельника 4 капли, а розмарина и бергамота по 3 капли .

Источник: magichands.ru

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Уровень недоброжелательности в этой теме таки зашкаливает...
    Неужели массаж не способствует душевному равновесию...
    Да улучшится Ваше капиллярное кровообращение!
    Уважаемый, а на Вас балконы никогда не падали?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Уважаемый, а на Вас балконы никогда не падали?
    Это тоже "здоровый стеб"?
    Стебайтесь на здоровье...

Эгоистка
    Guest

Типово

Мда мало того что обидчивый, так ещё и элементарных шуток не понимает (((

... и о чём с тобою говорить ... (с)

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Мда мало того что обидчивый, так ещё и элементарных шуток не понимает (((

... и о чём с тобою говорить ... (с)
    Перечитайте мои сообщения и свои. Сравните их. В моих нет ни намека на личные оскорбления. А Ваши "элементарные шутки" - необоснованные ярлыки довольно неприятной окраски.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Перечитайте мои сообщения и свои. Сравните их. В моих нет ни намека на личные оскорбления. А Ваши "элементарные шутки" - необоснованные ярлыки довольно неприятной окраски.
    Обидчивый маньяк, продуцирующий длинные фразы, не понимающий элементарных шуток, вследствие чего с ним нельзя ни о чем поговорить и, тем более, дружить.

Из моих сообщений Вы можете извлечь подобную негативную характеристику себя?

Эгоистка
    Guest

Типово

Как всё запущено ...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Как всё запущено ...
    Перестаньте уже хамить!

Эгоистка
    Guest

Типово

Есть такая функция - игнор ...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Есть такая функция - игнор ...
    Я так и не научился игнорировать хамство.
    Считаю, что его нужно искоренять.

Эгоистка
    Guest

Типово

Дарт Вейдер во главе неуловимых мстителей

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

значицца отписуюсь:
    пошла я пугать тс кривыми волосатыми и целлюлитными ногами... и шо? вы думаете он испужался? он пристал к ним с роскошно пахнущим антицеллюлитным маслом, привел их в чуЙство! вобщем мое осталось довольное и вам рекомендую!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кривыми волосатыми и целлюлитными ногами...
    если бы все мои соотечественницы были с такими "кривыми и волосатыми" ногами, то только Украина была бы поставщиком Мисс Вселенная
    Востаннє редагував AndriiMazur: 19.08.2009 о 10:16 Причина: добавлены слова "мои соотечественницы"

Звідки Ви
    давным-давно, в далекой Галактике жила Справжня Амазонка
    Дописів
    104

Типово

AndriiMazur, что вы можете предложить бышей спортсменке? ( Правда уже не комсомолке )
    Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности

Сторінка 52 з 281 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті