| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
на Победе-6 не всегда бываю, обычно мои родные (мама, дочка, племянница) выносят маленькие заказы к Спару или к Билле. Еще можно к АТБ, который возле Старого лоцмана (на бульваре Славы). Выбирайте, куда.
Сегодня мама будет нести парочку заказов к Билле на 18 часов - если устроит, еще и Вашу ферму захватит, только мне нужно точно знать.
думала-думала я над Вашей просьбой и вот чего надумала
Черепашка дождется в любом случае, поскольку у меня от Вас на нее залог в виде 15 грн
А вот с остальным заказом немного сложнее. Дело в том, что весь товар я выкупаю, потому что можно пообещать что-то, а потом на складе не будет, или подорожает (что часто случается), а такого не любит никто, согласитесь
Я могу предложить Вам 2 варианта:
1) набрать список товаров, которые нравятся - вот просто положить в корзину, оформить его (я сделаю пометку, что Вы- это Вы)
а своим гостям дать мой телефон, я просто буду оглашать список нужных Вашему ребенку подарков, а гости будут выбирать и забирать, а придут на день рождения к ребенку с подарками
(такое я практикую со многими, часто обращаются напрямую кумовья, так и говорят: я кум того-то, нужен подарок любимому крестнику)
2) Вы вносите предоплату и выбираете, что хотите, а если от чего-то откажетесь или передумаете, то мы потом с Вами делаем окончательный взаиморасчет. Поясню. У меня все деньги находятся в обороте, а сейчас и доллар растет, делаю запасы товаров, какие могу, поэтому заморозить товар и деньги на неопределенное время нет никакой возможности, к сожалению.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Оль, пошли меня в посудку позыретьКакая есть в наличии?
пс. жду ответа, как соловей лета, по тому неизвестному набору
Тел Юры скинь мне плиз
Оля, спасибо за игрушки и кресло! "Фермой" пока играется мама, малыш не всегда попадает на кнопки (маловат еще). А кресло будем устанавливать только в выходные
Я Вам потом отпишусь, надеюсь, что подойдет. Внешне мне понравилось.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks