| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не знаю. мне самой интересно приймут или нет. я уже запуталась с тем что хотят налоговики.
Востаннє редагував SPA: 18.08.2009 о 16:59
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ставить только в стр. 16.1 по декларации, я так имела в виду...
уточненку я тоже думаю, что можно по 5 месяцу... просто все уточненки только через начальника отдела, да и не любят они эти уточненки
(а вообще каждый раз новая песня, я с НДС за июль завтра уже 3-ий раз еду в ГНИ)
Отправила деку по НДС. Нагрузка (от базы ведь они ее считают, от колонки А,верно?)) 0,18 %. Жду....
А Кировка вчера перестала принимать НДС по электронке, сказали договор поменялся и надо перезаключать, возвращают все отчеты![]()
У отца предприятие "ООО" , в понедельник, его бухгалтер сдала по электронке отчет НДС и уехала в отпуск. Сегодня звонят с Жовтневой налоговой - ваша декларация не принята - маленькая налоговая нагрузка (0.29). Сечйчас пытаюсь выяснить, приходил отчет о принятии декларации или нет.
Так, отчет принят по электронке, даже не в понедельник, а в пятницу 14.08. Есть квитанция № 2 с регистрационным номером. Сейчас буду писать письмо, о неправомерных действиях налоговой, хотя... бред какой-то ОТЧЕТ ПРИНЯТ, все, сама зашла в тупик, что писать в письме? О том, что отчет принят, но позвонила злая инспекторша и сказала, что отчет не принят?!!
А Вы что выяснили у зама???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks