Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы украинцы?

Голосували
138. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Идеология привлекательна.

3 2,17%
  • Романтизм присутствует.

10 7,25%
  • Устройство государства нравится.

3 2,17%
  • Культурные ценности и наследие.

30 21,74%
  • Ощущаю это внутренне.

73 52,90%
  • Куда все - туда и я.

19 13,77%
Сторінка 161 з 170 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ОстанняОстання
Всього знайдено 3398, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Почему мы украинцы?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Тогда одеваешь вышиванку и вперёд на говерлу......
    дурачок малолетний

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тогда одеваешь вышиванку и вперёд на говерлу......
    Крак соответственно - бутылку водки в руки, балалайку туда же, косоворотка, уткнулся в березу и на берегу Волги-матушки во все горло...на медведя орать

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак соответственно - бутылку водки в руки, балалайку туда же, косоворотка, уткнулся в березу и на берегу Волги-матушки во все горло...на медведя орать

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    дурачок малолетний
    Я конечно не пенсионер, как ты, но малолетний возраст перешагнул давненько. А вот более тупой ветки и более тупого опроса, который ты наваял, трудно придумать. И я не пытаюсь тебя обидеть или унизить, как ты многих здесь присутствующих. Я просто констатирую факт. Я тебе уже говорил что национальность как и родителей не выбирают, если ты родился якутом, то якутом и помрёшь, если украинцем - то быть тебе украинцем до конца своих дней. Это и есть ответ на вопрос, который ты вынес в название ветки......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак соответственно - бутылку водки в руки
    Ну тогда я таки стану украинцем......

По словам главного нарколога Киевской области Геннадия Зильберблата, если десять лет назад на сотню пациентов наркоклиник приходилось один-два пивных алкоголика, то сегодня их уже десяток. Всего на наркологическом учете в Украине состоит 618 тысяч алкоголиков, но реальная цифра, по мнению специалистов, в восемь раз больше.
    «Корреспондент» отмечает, что Всемирная организация здравоохранения признала украинских подростков 11-15 лет самыми пьющими в Европе. За ними с большим отрывом следуют тинейджеры Израиля и Словакии. По данным ВОЗ, около 40% украинских подростков в возрасте от 14 до 18 лет регулярно употребляют спиртные напитки — в основном слабоалкогольные.

http://news.online.ua/207637/

Rola
    Guest

Типово

становитесь скорее,бо президент России признал пьянство национальной главной бедой народа . Следующим шагом в борьбе- повышение акциза.
    Следующий шаг народа-наркотики.

Дописів
    82

Типово

Генетически украинцы, русские и поляки приблизительно идентичны. Исключение составляют только северные русские (москали ?), у которых есть примеси финских и германских ДНК.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Следующий шаг народа-наркотики.
    Ну по наркоте наш Днепр (да и Украина вобще) далеко не позади планеты всей. Так что украинский народ этот следующий шаг уже сделал........

Rola
    Guest

Типово обязаны гордиться. березками.

Крымская газета призвала вернуть Украине название «Малороссия»
    18.08.09 11:57
    Севастополь, Август 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Жители современной Украины должны осознать, что истинным названием страны является «Малороссия».

Об этом пишет газета «Русичи», издаваемая в Крыму.

«Сегодняшняя Украина, – это и есть Малороссия, древнее название части России, это название центра цивилизации, которым современные жители этой земли обязаны гордиться», – считают авторы материала.
    http://www.nr2.ru/sevas/245239.html
    и не внезапно обязаны,а оказуется исторчески...Однажды..была древняя Россия и посадил дед репку..

Дописів
    7 852

Типово

и не внезапно обязаны,а оказуется исторчески...Однажды..была древняя Россия и посадил дед репку..
    ну а потом репка вышел и зарезал деда ну как то в этом ручье
    Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ну а потом репка вышел и зарезал деда ну как то в этом ручье
    репка,примерно,был такой же исторически древний,как и Россия.
    я в захвати .."древнее название части России".дякувати Богу ,шо не Московии?
    Востаннє редагував Rola: 18.08.2009 о 13:38

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Я тебе уже говорил что национальность как и родителей не выбирают, если ты родился якутом, то якутом и помрёшь, если украинцем - то быть тебе украинцем до конца своих дней. Это и есть ответ на вопрос, который ты вынес в название ветки......
    Хочу внести невелике, але на мій погляд дуже суттєве уточнення.
    Якщо ми говоримо про громадянство, то уроджений українець може стати росіянином і навпаки.
    Якщо говорити про етнічно-культурну належність (а здається ця тема про це), то при народженні немає українців чи руських. Українцями та руськими стають під час зростання та формування особистості в перші роки життя під впливом культурного середовища - в першу чергу і в значній мірі під впливом сім’ї (але й чинник суспільства відкидати не слід). Якщо сім’ї, в якій зростає людина, начхати на ці "дрібниці", то самоідентифікація може відбутися (або підкорегуватися) у дорослому віці знову ж таки під впливом суспільства та в результаті самоосвіти.
    Або не відбудеться, і тоді суспільство отримає хохлів та кацапів.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

отэто вот шо ли?

Другими словами, «Малая Русь» — это Киев, Волынь, Черниговщина, Переяславщина. Места, где формировалась Русь. «Великороссия» — это земли, приобретенные Русью в процессе колонизации северного и северо-восточного пространства
    из другой статьи:
    При этом на самой Украине проживает 12 млн человек, относящих себя к русским (великороссам)
    ... вот кто мне объяснит... мыслимое ли дело, шо бы население земель, приобретенных в процессе колонизации, например, Францией, величало бы себя Великими Французами...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ... вот кто мне объяснит... мыслимое ли дело, шо бы население земель, приобретенных в процессе колонизации, например, Францией, величало бы себя Великими Французами...

а они себя другим способом

африкосы валят табунами и во францию, англию и т.д. эфиопы их етить
    а пачпорта англицкие
    Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

меня лингвистическая программа умилила. "Малороссия -древняя часть России".
    когда земля была маленьким шариком..
    России (геополитического образования )ще не було, а Малороссия- уже ее древняя часть.
    ну как тут не спросить,где стакан?(с)

надо понимать,теперь активно будет лоббироваться история малого и великого русского народа начиная с 14 века.

мне ж совсем не жалко единства народов... "повороты" истории укачали.

Дописів
    227

Типово

меня лингвистическая программа умилила. "Малороссия -древняя часть России".
    когда земля была маленьким шариком..
    России (геополитического образования )ще не було, а Малороссия- уже ее древняя часть.
    ну как тут не спросить,где стакан?(с)

надо понимать,теперь активно будет лоббироваться история малого и великого русского народа начиная с 14 века.

мне ж совсем не жалко единства народов... "повороты" истории укачали.
    Украинский национализм точнее называть сепаратизмом, ибо речь здесь идет об отторжении от славянского мира и подчинении Западу исконно русских земель (имеющих триединое название: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь). Именно сепаратистская цель служит идеологам эрзац-национализма своеобразной матрицей для создания всевозможных мифов. Пожалуй, базовый миф - утверждение, будто украинские и русские представляют разные народы, между которыми лежит пропасть. Существует множество карикатурных "теорий", постулирующих такого рода различия в антропологическом и историческом планах.
    http://www.ukrstor.com/ukrstor/volkon.html
    Понимаешь... просто не было "укра-ины"
    Востаннє редагував Watt: 18.08.2009 о 21:58

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Watt Переглянути допис
    Украинский национализм точнее называть сепаратизмом, ибо речь здесь идет об отторжении от славянского мира и подчинении Западу исконно русских земель (имеющих триединое название: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь). Именно сепаратистская цель служит идеологам эрзац-национализма своеобразной матрицей для создания всевозможных мифов. Пожалуй, базовый миф - утверждение, будто украинские и русские представляют разные народы, между которыми лежит пропасть. Существует множество карикатурных "теорий", постулирующих такого рода различия в антропологическом и историческом планах.
    Понимаешь... просто не было "укра-ины"
    ну..и чей пост Вы сюда притянули? с какого-чьего диалога?

не знаю ,что там ответили на "понимаешь"..
    когда -то и русских не было.это так,на всякий

и как то надо почитать автору поста ,шо ж такое сепаратизм и можно ли назвать украи нский национализм сепаратизмом,исходя из определений двух терминов.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Хочу внести невелике, але на мій погляд дуже суттєве уточнення.
    Якщо ми говоримо про громадянство, то уроджений українець може стати росіянином і навпаки.
    Якщо говорити про етнічно-культурну належність (а здається ця тема про це), то при народженні немає українців чи руських. Українцями та руськими стають під час зростання та формування особистості в перші роки життя під впливом культурного середовища - в першу чергу і в значній мірі під впливом сім’ї (але й чинник суспільства відкидати не слід). Якщо сім’ї, в якій зростає людина, начхати на ці "дрібниці", то самоідентифікація може відбутися (або підкорегуватися) у дорослому віці знову ж таки під впливом суспільства та в результаті самоосвіти.
    Або не відбудеться, і тоді суспільство отримає хохлів та кацапів.
    Т.е. вы имеете ввиду что украинец это некая виртуальная национальность, и что бы стать украинцем нужно вступить в это так называемое виртуальное сообщество? Надо же, а я думал что украинец это такая же национальность как и любая другая, которая переходит от родителей к детям и фиксируется в свидетельстве о рождении.......
    Более того, насколько я понял как только украинец получает российский паспорт он перестаёт им быть. Забавно.....

Дописів
    227

Типово

ну..и чей пост Вы сюда притянули? с какого-чьего диалога?

не знаю ,что там ответили на "понимаешь"..
    когда -то и русских не было.это так,на всякий

и как то надо почитать автору поста ,шо ж такое сепаратизм и можно ли назвать украи нский национализм сепаратизмом,исходя из определений двух терминов.
    Этот "пост" здесь..., что прочтёте? Не далее заголовка..

Историческая правда и украинофильская пропаганда
    Нынче многие ругают украинский национализм. Ругают и умно, и зло, и правильно, но... Васька слушает и ест. Почему же критика не убивает наповал, хотя клиент и сам уж дышит на ладан? Видимо, отчасти потому, что она редко опирается на добротный исторический фактаж. К сожалению, факты, имеющие отношение к господствующей идеологии, стали таким же дефицитом, как и во времена строительства коммунизма. Нынешний тоталитарный строй взял эстафетную палочку у прежнего и помчался дальше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Watt Переглянути допис
    Этот "пост" здесь..., что прочтёте? Не далее заголовка..

Историческая правда и украинофильская пропаганда
    Нынче многие ругают украинский национализм. Ругают и умно, и зло, и правильно, но... Васька слушает и ест. Почему же критика не убивает наповал, хотя клиент и сам уж дышит на ладан? Видимо, отчасти потому, что она редко опирается на добротный исторический фактаж. К сожалению, факты, имеющие отношение к господствующей идеологии, стали таким же дефицитом, как и во времена строительства коммунизма. Нынешний тоталитарный строй взял эстафетную палочку у прежнего и помчался дальше.
    Там троян. У меня Аваст аж захлебнулся, так орать начал
    Ну то такэ...

Сторінка 161 з 170 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті