| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, если бы так все было просто......
1.Укрпочта опись уже не составляет (почему-то....), т.е. доказать, что Вы отправили именно декларацию и именно правильно оформленную, не возможно. Деку почеркают-покарлялкают и скажут, что так и было. Что будете делать?
2.По состоянию на сегодня начальники районных ДПА с огромным успехом могут обклеивать жалобами фасад китайской стены.И что дальше?
Добрый день, подскажите такой вопрос.
В июне этого года у меня открылось предприятие, теперь мне надо сдавать декларацию по НДС, а у меня налоговый кредит большой , а налоговых обязательств нет. Вопрос в какую строчку я включаю сумму н.к.(просто у меня сомнения насчет 25стр.), при условии , что в дальнейшем мы будем этот товар отгружать за границу(экспорт)
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Здравствуйте, уважаемая бухгалтерия нашего форума. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах есть наиболее полная информация о бух.учете? Все изменения и т.д. Сайтов очень много разных, а вот каким конкретно (кроме стационарной Лиги и Аверса) пользуетесь Вы? Буду очень благодарна за совет.
Строка 22.2. - вы новое предприятие, НДС в бюджет еще не платили,о строке 25 пока не думайте. К стати, то, что вы новое предприятие в данной ситуации хорошо - можно попытаться протолкнуть декларацию с минусом.Проверки у Вас еще долго не будет, не бойтесь наАГЛОвиков.Ну подумайте сами, ну ЧТО они у Вас будут внепланово проверять?![]()
Девченки, запуталась, в 5-й м-ц как показать в декл.16.1 или уточненка, и можно ли май или уже поздно.![]()
Востаннє редагував *elenka*: 20.08.2009 о 12:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks