| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lubaska последний раз 16.08 была,наверное за масиком поехала--держим кулачки!)))
Девочки,может у кого-то есть телефон prosto olga ? Позвоните, а то переживаю--не видно её,она в больницу собиралась-всё ли хорошо у неё?
Только что отобедала печеными яблочками и кефиром - оказываеться это вкусно!!
Так что разгрузочный день проходит довольно приятно))))
В Люксе, павильон № 56, это от входа влево, на углу. Там есть бежевые и белые. А где сам Люкс находится, я писала уже сегодня: на Боброва, в конце (если идти со стороны центр. входа Озёрки) или в начале (если идти от Славянки) Озёрки. Я шла от остановки 1-го трамвайчика на Пастера вглубь Озёрки, дошла до Боброва, повернула направо, там пройти немножко, практически в конце, справа будет магазин Люкс. По понедельникам почти никто не работает, но павильон с лифчиками в понедельник с 10 утра уже открыт
Полностью согласна, нам рожать только в октябре, но даже мой муж кучу литературы читает, чтобы если что знать что делать. Так сам говорит.Девочки, вы чего на человека набросились то? особенно мужчинуСообщение от Муха Це Це
1. Что за лечащий врач? По Вашему разумению должны обязательно кого-то закрепить? Бред, я в реанимации лежала - даже там нет лечащих, только дежурные.
2. Детское отделение состоит из одного врача? Или прочий медперсонал не мог бы Вам помочь? Однако Вы терпеливо ждали, вместо того, что бы самму найти помощь. Я бы сразу пошла и промыла бы кому нибудь мозги - но мой ребенок не надрывался бы 4 часа подряд
3. Пропущу..., ибо не представляю как можно не ничать книги о детях, знать хотя бы теорию надо еще до родов...
чессслово непонятносюда ведь тоже не все "начитанные" приходят и задают не менее странные вопросы как для начитанных будущих мам... а тут папа выразил свое фе и понеслось...., конечно в идеале хотелось бы чтобы за твоей любимой женой и чадом был присмотр, ну в нашей стране к сожалению это решается либо через деньги, либо как у всех, то соседка по палате подсказала, то подружка, то прочитала....
а осуждать...ну как то некрасиво
![]()
Неее, уже мимо
сгущёнка съедена, сверху утрамбована салатиком, залита кофе со сливками. Почти сплю
а молоко мой организм не принимает, так что снайпер не попал
А что за тортик? Чё в нём есть? А то я в Рейнфорд боюсь заходить и выбирать, там такие запахи, никаких денег не хватит. Лучше идти на что-то конкретное
![]()
а кто-нибудь скачивал какие-то фильмы или что-то в этом роде(познавательное) о родах и первом времени после них?Дайте плиз ссылочки или названия--поищу,дома сейчас сижу--хоть с пользой буду время проводить)))
Днепровочка Ой спасибо огромадное, завтра поскакаю туда
Знач так... Там.. Я даже не знаю что там, но он сумасшедше бешеный... Знаешь, где тортики нарезают, ну говоришь сколько тебе - его отрезают и взвешивают )) Твоя задача (слушай внимательно) зайти в Рейнфорд, пройти в кондитерский отдел и сказать - "Пиковая дама" грамм шестьсот... Получить заветное в коробочке и на кассу... Всё! На что-то конкретное сходила )))
P.S. А я в этом году сгущенку еще и не ела....
Никто ж не нападает, просто пусть не обзывается. А по поводу того, что все, даже самые начитанные чудят, это да. Муж моей сестры, она кстати Захарушку родила 10.08.2009 года. У нее перед самыми родами спрашивал, это ж тебе в сосках дырки будут прокалывать? Она так смотрит, ничего понять не может, а он говорит, ну а как же молоко по другому-то пойдет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks